Очень тяжело на душе, решила высказаться...

Сообщение Автор

08 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
LaSSka писал(а):
Вот от многих слышала, даже сама у врача спрашивала про эндопротезирование. Говорит рано тебе еще, пока ходится на своих-ходи.

[/quote]Это правильно.Рано ещё. Лучше плаваньем заняться.оно хорошо помогает.

09 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Здоровьем заниматься обязательно надо- никому это кроме тебя не нужно. Вот у меня межпозвонковые грыжи, обострения ужасные. Долго мучалась, сейчас с июня начала ходить на пилатес- затянуло. укрепляю мышцы спины в том числе. Уверенность в себе появилась. Хоть и трудно, но как-то надо отвлекаться от бытовухи, искать положительную сторону во всем. Ты умница, не отчаивайся, действуй и утебя обязательно все получится. Мы с тобой friends

09 Дек 2011 16:43

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Терпения у Вас есть и это видно по тому чего Вы натерпелись. Мудрости Вам в дальнейшем Rose Rose Rose Rose Rose

09 Дек 2011 16:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Таня, держитесь, главное - это свое здоровье и здоровье малыша, а все остальное можно пережить, по себе знаю. Тем более, у Вас большой плюс - свекровь на Вашей стороне, а у многих такой роскоши нет Wink

09 Дек 2011 16:58

Распечатать сообщение
LaSSka

Татьяна

39 лет
Москва-Рiвне

LaSSkaМои рецепты
Спасибо девочки, просто слезы текут, вроде люди незнакомые, а помогаете как родному человеку. Мне вот почему-то третий день ничего в рот не лезет. Наверно постшоковое состояние.

09 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
И это пройдет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а сейчас самое время превращаться в волшебницу и готовиться к праздникам,я уже напекла гору печений и делаю пряничный домик girl_claping
и еще,твоя подпись мне напомнила песню Аллы Борисовной "фотограф",песня сильной женщины Rose

09 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
LaSSka писал(а):
слезы текут,
-это хорошо.поплачешь,легче будет Smile не надо в себе ничего держать.

09 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
LaSSka писал(а):
Спасибо девочки, просто слезы текут, вроде люди незнакомые, а помогаете как родному человеку. Мне вот почему-то третий день ничего в рот не лезет. Наверно постшоковое состояние.

слушай, ну ты не вешай нос!!! Всё переменится, родная, всё перемелится, пойми ))

09 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
LaSSka
Это здорово, что поговорили и что он испытывает к вам эти чувства. Просто ушла влюблённость, яркость отношений. Он может и не понимает, но уверяна, что любит. Если бы хотел порвать, то на разговор не пошёл бы.
Romashki Береги отношения со свекровью, так здорово, когда есть такая поддержка.
Про деушек в скайпе.
Разошли адреса и позывные им . Т.е. перезнакомь их. Вот они обрадуются такому общесву!!! Drinks or Beer А тебе -то сколько развлечения!!! У моей подружки срабатывает на все 100%. Она уже и не стесняется и от имени мужа с ними переписываться время от времени в контакте и фейсбуке. Такой из нас двоих сексуальный маньяк и извращенец получился friends . Правда муж в конце концов нас вычислил, но ей не очень и важно. Она ему так и сказала: " эт что, тебе с ними общаться можно, а мне - нет?!". Вот периодически и фотки для них загружаем семеные -счастливые. Правда нам уже за 40 и есть иммунитет.
Главное, что малыш выздоравливает! girl_claping Оставляй его чаще с папой. Мужчину должен воспитывать мужчина. Он тогда и прикипит к нему намертво.
А свёкра меньше видеть - пусть сам своим ядом травится.

10 Дек 2011 0:56

Распечатать сообщение
LaSSka

Татьяна

39 лет
Москва-Рiвне

LaSSkaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Он может и не понимает, но уверяна, что любит. Если бы хотел порвать, то на разговор не пошёл бы.

Я тоже так думаю.

ELENA_BAZH писал(а):
Береги отношения со свекровью, так здорово, когда есть такая поддержка.

Да, я её очень люблю, она мне как лучшая подруга и мама в одном лице. Все секреты ей рассказываю, знаю что поймет и даст хороший совет.

ELENA_BAZH писал(а):
Про деушек в скайпе.

В это я решила не лезть. Сами дурочки виноваты, и две мне потом в контакте написали. Я и сказала им всем одно : " Никогда больше не пытайся лезть в чужую семью, хорошего из этого мало получится. И никогда не присылай человеку свои откровенные фото, это хорошо, что мой муж не гад какой-нибудь, а то выложил бы на каком-нибудь сайте их с логином скайпа, странички в контакте и т.д.,". Я думаю они все же получают хороший урок.

ELENA_BAZH писал(а):
А свёкра меньше видеть - пусть сам своим ядом травится.

Я его уже месяцев 8 не видела, не слышала, и в этом плане счастлива.

10 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танюшка,замечательная ты девушка,замечательная добрая душа!!! praising
И я уверена,что у вас с мужем(если у него мозги конечно есть!) и сынулей будет все замечательно.Дениска настоящий герой,уверена,что пройдя в детстве такие трудности и он будет прекраснейшим человечком-добрым и порядочным!!!
Таня,терпения тебе большого и крепкого здоровья Дениске!!! sharik sharik sharik

10 Дек 2011 14:05

Распечатать сообщение
LaSSka

Татьяна

39 лет
Москва-Рiвне

LaSSkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Таня,терпения тебе большого и крепкого здоровья Дениске!!!

Спасибо Rose

10 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
Anira7

Арина

42 года
Латвия

Anira7Мои рецепты
Все силы вложить в ребенка!!!А если судьба с мужем быть,то будете.Их ведь чем дальше пошлешь,тем ближе найдешь!Ну а если он не захочет с вами быть,так и удачи ему.Вы поймите,от судьбы не уйдешь.Большинство ранних браков рассподаются,т к вы вырастаете,и ваши взгляды меняются.А вы обязательно встретите свою судьбу,и эти проблемы забудете!!!И скажите спасибо!Главное мелкого на ноги поставьте.

11 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Танечка! Всё у Вас с сыном будет хорошо! Ты (ничего, что я не ты?) правильно решила заняться собой! Можно ещё и внешне измениться, причёску поменять, цвет волос, уже всё по-новому пойдёт! Нам, женщинам, внешние перемены помогаю лучше всего! Да ещё у тебя и радость такая - своя собственная квартира!!! Да и вообще, тебе всего 26 лет! А муж, так мужики гораздо слабее женщин. Чуть что, они сразу руки опускают. И я уверена, что муж тебя любит! Не любил, ушёл бы наверно уже давно! А вот когда у тебя всё наладится, мы ещё посмотрим, нужен ли тебе будет вообще этот муж..? Wink А сейчас, занимайся ребёнком, собой, и новый год скоро! В новом году, всё по-новому у тебя будет!!! Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2011 7:43

Распечатать сообщение
LaSSka

Татьяна

39 лет
Москва-Рiвне

LaSSkaМои рецепты
Позавчера подстриглась и слегка цвет волос изменила, мужу понравилось. Вчера даже цветы подарил Romashki
Я так хочу, чтобы в моей семье снова воцарилось спокойствие и счастье. И я верю, что это случится! give_heart

С мелким вчера ездили к врачу с новыми снимками (должны были в феврале ехать, но врач уезжает учиться надолго,аж до июня), сказали, что лучше стало, может быть в первый класс уже на своих ножках пойдет Yahoo!

Готовлюсь к переезду, сколько же вещей за 8 месяцев проживания отдельно от родственников накопилось wacko1

Наверх
;