Очень тяжело на душе, решила высказаться...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:03
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
[/quote]Это правильно.Рано ещё. Лучше плаваньем заняться.оно хорошо помогает. |
||||||||
09 Дек 2011 13:46
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||||
Здоровьем заниматься обязательно надо- никому это кроме тебя не нужно. Вот у меня межпозвонковые грыжи, обострения ужасные. Долго мучалась, сейчас с июня начала ходить на пилатес- затянуло. укрепляю мышцы спины в том числе. Уверенность в себе появилась. Хоть и трудно, но как-то надо отвлекаться от бытовухи, искать положительную сторону во всем. Ты умница, не отчаивайся, действуй и утебя обязательно все получится. Мы с тобой
![]() |
||||||||
09 Дек 2011 16:43
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||
Терпения у Вас есть и это видно по тому чего Вы натерпелись. Мудрости Вам в дальнейшем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 16:49
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||
Таня, держитесь, главное - это свое здоровье и здоровье малыша, а все остальное можно пережить, по себе знаю. Тем более, у Вас большой плюс - свекровь на Вашей стороне, а у многих такой роскоши нет
![]() |
||||||||
09 Дек 2011 16:58
|
LaSSka
Татьяна 39 лет Москва-Рiвне |
|||||||
Спасибо девочки, просто слезы текут, вроде люди незнакомые, а помогаете как родному человеку. Мне вот почему-то третий день ничего в рот не лезет. Наверно постшоковое состояние.
|
||||||||
09 Дек 2011 17:04
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||||
И это пройдет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас самое время превращаться в волшебницу и готовиться к праздникам,я уже напекла гору печений и делаю пряничный домик ![]() и еще,твоя подпись мне напомнила песню Аллы Борисовной "фотограф",песня сильной женщины ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 17:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Дек 2011 17:15
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
слушай, ну ты не вешай нос!!! Всё переменится, родная, всё перемелится, пойми )) |
||||||||
09 Дек 2011 21:00
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
LaSSka
Это здорово, что поговорили и что он испытывает к вам эти чувства. Просто ушла влюблённость, яркость отношений. Он может и не понимает, но уверяна, что любит. Если бы хотел порвать, то на разговор не пошёл бы. ![]() Про деушек в скайпе. Разошли адреса и позывные им . Т.е. перезнакомь их. Вот они обрадуются такому общесву!!! ![]() ![]() Главное, что малыш выздоравливает! ![]() А свёкра меньше видеть - пусть сам своим ядом травится. |
||||||||
10 Дек 2011 0:56
|
LaSSka
|||||||
Я тоже так думаю.
Да, я её очень люблю, она мне как лучшая подруга и мама в одном лице. Все секреты ей рассказываю, знаю что поймет и даст хороший совет.
В это я решила не лезть. Сами дурочки виноваты, и две мне потом в контакте написали. Я и сказала им всем одно : " Никогда больше не пытайся лезть в чужую семью, хорошего из этого мало получится. И никогда не присылай человеку свои откровенные фото, это хорошо, что мой муж не гад какой-нибудь, а то выложил бы на каком-нибудь сайте их с логином скайпа, странички в контакте и т.д.,". Я думаю они все же получают хороший урок.
Я его уже месяцев 8 не видела, не слышала, и в этом плане счастлива. |
||||||||
10 Дек 2011 1:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Танюшка,замечательная ты девушка,замечательная добрая душа!!!
![]() И я уверена,что у вас с мужем(если у него мозги конечно есть!) и сынулей будет все замечательно.Дениска настоящий герой,уверена,что пройдя в детстве такие трудности и он будет прекраснейшим человечком-добрым и порядочным!!! Таня,терпения тебе большого и крепкого здоровья Дениске!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2011 14:05
|
LaSSka
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
10 Дек 2011 21:23
|
Anira7
42 года Латвия |
|||||||
Все силы вложить в ребенка!!!А если судьба с мужем быть,то будете.Их ведь чем дальше пошлешь,тем ближе найдешь!Ну а если он не захочет с вами быть,так и удачи ему.Вы поймите,от судьбы не уйдешь.Большинство ранних браков рассподаются,т к вы вырастаете,и ваши взгляды меняются.А вы обязательно встретите свою судьбу,и эти проблемы забудете!!!И скажите спасибо!Главное мелкого на ноги поставьте.
|
||||||||
11 Дек 2011 23:58
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||
Танечка! Всё у Вас с сыном будет хорошо! Ты (ничего, что я не ты?) правильно решила заняться собой! Можно ещё и внешне измениться, причёску поменять, цвет волос, уже всё по-новому пойдёт! Нам, женщинам, внешние перемены помогаю лучше всего! Да ещё у тебя и радость такая - своя собственная квартира!!! Да и вообще, тебе всего 26 лет! А муж, так мужики гораздо слабее женщин. Чуть что, они сразу руки опускают. И я уверена, что муж тебя любит! Не любил, ушёл бы наверно уже давно! А вот когда у тебя всё наладится, мы ещё посмотрим, нужен ли тебе будет вообще этот муж..?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 7:43
|
LaSSka
|||||||
Позавчера подстриглась и слегка цвет волос изменила, мужу понравилось. Вчера даже цветы подарил
![]() Я так хочу, чтобы в моей семье снова воцарилось спокойствие и счастье. И я верю, что это случится! ![]() С мелким вчера ездили к врачу с новыми снимками (должны были в феврале ехать, но врач уезжает учиться надолго,аж до июня), сказали, что лучше стало, может быть в первый класс уже на своих ножках пойдет ![]() Готовлюсь к переезду, сколько же вещей за 8 месяцев проживания отдельно от родственников накопилось ![]() |