Болталка - 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2012 10:25
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||||||||||||
Привет красотуля
Нормалек,жду каникулы |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 10:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
да ни гавари
я ни чего так не жду, как каникул
у вас скакого числа?
у нас с 5-ого еще целая неделя мучений |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 10:36
|
Ира М
|||||||||||||||||
У нас тоже |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 10:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
скорей бы май , что ли |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 10:40
|
Ира М
|||||||||||||||||
Ты прям мои мысли читаешь |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 10:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
да я за эти два месяца уже задралась |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 11:25
|
Ира М
|||||||||||||||||
Как я тебя понимаю |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 20:12
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 18:53
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 11:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Аллусичка,выходи! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 12:51
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Пламенный солнышко!!!
Как делишки? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 12:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Привет,дорогая!!!!Вот видишь как надолго уезжать?так и не соберется болталка никак!
Да у нас вроде все нормуль!Все как всегда!Погода еще радует,до +20-ти еще,а то и выше,сегодня шикарная солнечная погода,правда муж работает сегодня,но после обеда наверное поедем в лес.Сынок учится,скоро каникулы,воюем блин с этой учебой.Арина в гимназию ходит,нравится.А я как и ты,домоуправительница. Все в суете и хлопотах.
Как ты?В квартире порядок навела?Как мама? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:05
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
кароче...я еду к тебе!!
можно и на грядках повозиться
а у нас-пасмурно и холодно
маму в среду опять в больницу кладём, теперь в другую, 1-го числа надеюсь наконец-то подстричься, а то косы отпустила месяц уже жду своего мастера завтра-педикюр, ну и начну генералить |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ой,боюсь,что не приедешь,у тебя столько планов!
Да вот особо-то и не повозишься,ночью туманно,и земля сырая,так и липнет все на обувь,хотя тоже надо залезть в огород, у меня еще и перец висит на кустах и баклажаны,а петрушки сколько наросло,надо нарезать да в морозилку,первый раз у меня столько петрушки,а укроп уже второй раз вырос,сам насеялся и сам вылез.
Так и не лучше?
Что хочешь кардинального сделать? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:19
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
абалдеть так у вас можно два урожая снимать получается, шо уборка огорода у тебя к Новому году будет?
петрушки в этом году и правда-завались я её обрывала, морозила, а она новая прёт и зеленеет
укроп у меня тоже повсходил новый видать под снег весь уйдёт
пятка вроде затянулась, а вот сбоку гноится и уже почти две недели температура держится, антибиотики прокололи
да я уже к зеркалу не подхожу, страшно на себя смотреть аж старше лет на десять с этим хвостиком зато любимого убедила-не моё это- длинные волосы
да хоть грязь после мужиков выгрести ну и шторки-бы на кухне поменять
если мама проспонсирует, то по весне надо две спальни отремонтировать до дачи. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Да нет,перец еще первый висит!Вот часть хочу нафаршировать и в морозилку,часть нарезать в палстиковые ведерки в морозилку(для супов,подливок,поджарок).А с баклажанами и ума не приложу что сделать,я их столько закрутила,мама не горюй,в прошлом году несколько штук морозила,мне не понравились,горчат,в сметане делала.
Будем из снега откапывать на новогодний стол!
Попугала милого??? Хотел тебе новый имидж?
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:35
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
вот и я-накрутила, а мои не любят их, придётся самой есть, сяду на баклажанную диету на следующий год сажать их не буду
а замороженные у меня соседка в рагу зимой пихает, ну ия -наморозила выбросить никогда не поздно
аха тем более мы планируем на новый год на дачу, шашлык, свежий воздух и укропчик свежий на закуску
сахар, Тусик, шо тут хорошего ждать
ну ему, как и многим мужикам, нравятся длинные волосы, всё вспоминает, какие были, дык у мне-было...эх...
всему своё время
прихожку и зал
ну а на кухню денег немеренно надо, так что, мне это не скоро светит
в спальне тока потолки покрасить и обои поменять |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ага.потом пропагандировать ее будешь,если толк будет!
Я буду,но не в таких количествах,хотя их у меня корней 20 всего было.
Да я тоже все-таки часть заморожу,и в рагу,и в горшочки тоже пойдут,да и пироги можно.
А как там с отоплением?
Дак мне тоже нравятся,тоже вспоминаю свои,особо то длинных не было никогда,но до плеч были,так я и хочу отрастить,но силы воли нет и внешний вид меня пугает только когда начинает чуток отрастать.
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:54
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
а у меня-тока 10 и половину сестре урожая отдала, а ты их куда деваешь? шо, твои любят?
печка у нас уголь привезли от свекрови, мы даже через день пока протапливаем, а так включаем обогреватель и хватает, но это-пока, морозов-то не было ещё.
пять раз в день
так у меня фотик сломался, а сына пока допросишься на телефон его сфотать вот дачные всё никак не сбросит
да ужас сама мебель-не меньше стольника
а остальном уж молчу..
думаю попожзе сделать кап.ремонт при помощи спецов, вот надо кредит закрыть
Тебе теперь в новом доме можно пока отдохнуть от ремонтов |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 14:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Да я не скажу.что прямо фанатично любят,дети так вообще не ососбо,так когда в на природу едем всегда на закуску беру баночку,да мама не закатывала в этом году ничего,работает все время,так ей еще банок дам всяких разных,а я еще баклажаны фарширую,так же кк перец,на 2-3 части режу поперек,серединку вынимаю,чтоб стенки не сильно оголять и фарш туда,вот хорошо что сама вспомнила,что и так еще надо наморозить.
Ой.ну это хорошо,вообще здорово,печечка горит,уголет трещит,такие детские воспоминания.
Ого!И все время скачет?
Видно плешку ты ему еще не проела?
Да,это дело сурьезное,пока висит как ярмо то и особо не спланируешь что-то грандиозное делать!
В доме то да,хотя хочу мебель поменять в гостинной,у нас из кожзама,так весь диван облез зараза,вида никакого,может к новому году созреем купить что-то другое,да и ковер на пол тогда другой. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 14:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
естественно у меня подруга прошлой зимой простыла сильно и дней десять, кроме кусочка хлеба чёрного и чая ничего не ела, а сахар как был высокий, так и остался, так ЧТО и диета от него не спасает
дык он у меня сейчас на двух работах кружится, взял себе новую машину, добавлял тоже кредитом, я его и отловить не могу
знакомо мне это, на время можно чехол какой-нить, я так делала, но всё-таки летом продали и взяли новый
сразу покупай, а то я не купила, до сих пор руки не доходят да уже и привыкла без него, пол легче мыть. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 14:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Да диета такая и не диабетику страшна,это ж стресс для организма помимо сахара,я уж тут и не удивлюсь.
Вот молодец,уважаю такую молодежь!
Так его тоже надо покупать,а так ничего и нет,да я сильно не заморачиваюсь,будет новый.
Да мы уже смотрели хороший,так наш размер около 30 тыщ стоит,пока повременили,а тут еще и мебель подоспеет.
Не,мне без него неуютно,холодно,дак еще Арина любит на полу поиграть,да муж газеты читает лежа на ковре. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 14:31
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
так ты не всё ещё обставила?
ну мой уже вырос с таких игр, всё больше по девчонкам а внук редко сейчас бывает, он у нас-деловой занятия, спорт.секция, некогда ему.
Тусик, а у тебя розы растут? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 14:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Не,я про гостинную говорю,ковер выберем и мебель до конца облезет!
Тоже нужно,пусть развивается,это он в след.году в школу идет?
Ага,есть?Правда одну низкорослую покупала,так она у меня и на 1 см не выросла,и не цвела,наверное не понравилось ей у меня. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 14:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Аллусичка,я побежала,буду забегать!
|
еще целая неделя мучений