Болталка - 20
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 11:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Привет Красотка
Ира мне Люмине нравится, рублей 300 в среднем стоит.. Брат на ДР подарил Эсти Лаудер тушь и кучу всякого разного ухаживающего... от туши я не в восторге |
||||||||
|
09 Ноя 2012 11:42
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||
Спасибо друх ,значит такую и куплю |
||||||||
|
09 Ноя 2012 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да не за что
Ира, у вас каникулы закончились или еще нет? |
||||||||
|
09 Ноя 2012 11:48
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
|
Доброе утро! Можно к Вам!
У меня если често вопрос к Елене Сергеевне Я как то из кустов почитыва Трынделки и ты рассказывала про ингалятор. У меня сын приболел кашель сильный и я подумала прикупить инголятор. Посмотрела в интернете, а они разные бывают паровые еще какие то. У тебя какой? Вообшем буду признательна за любую инфу про инголятор.
Ничего что я на ты? |
||||||||
|
09 Ноя 2012 11:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас самый простой отечественнй - РОТОР(он ультразвуковой) - стоит до 2-х тысяч (ну это примерно, мы покупали давольно давно) |
||||||||
|
09 Ноя 2012 11:52
|
Tanushichka
|||||||
А вообще ифективен ингалятор. И что туда наливать надо? |
||||||||
|
09 Ноя 2012 11:54
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||
Нам в понедельник в школу. |
||||||||
|
09 Ноя 2012 11:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Нам помогает, у дочки предрасположенность к ларингитам, мы не дожидаемся приступов, а сразу как только начались первые покашливания делаем ингаляции.. Ингаляции самые простые - на физ.растворе, или щелочной минеральной воде. При сильном кашле делаем ингаляции с Беродуалом, НО этот препарат гормональный, лучше все же поговорить с докоторм , и делать по назначению.. Такие ингаляции(с беродуалом) помогают при неукротимом кашле, особенно ночном, дуквально 5-10минут и ребенок спит спокойно всю ночь
Еще с лазовланом делают(есть специальный раствор для ингаляций) нам не помогает, ни во внутрь он ни в виде ингаляций, но тут видимо кому - что подходит |
||||||||
|
09 Ноя 2012 11:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
И нам.. быстро то как
Нам еще и назадавали выше крыши |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Всем привет.
Сергевна, понабралась я от тебя разврату. И ведь дала кому И ведь так то он вроде подбешивает меня, губошлеп, а ночью
Тока не ржите. Дала ночью оборотню из сумерок. |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мужу что ли?
а ведь с четверга на пятницу сны то - того.. да ты не преживай, то не оборотень был, ты же чеснока вчера натрескалась, а оборотни они чеснок ну ни как не переносят |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Потом в 4 утра проснулась и думаю, а снилс то я свой так и не нашла. И тут понеслось у меня в голове. Каша: снилс, чувак из сумерок, еда, снилс, чувак с голым торсом, снилс. |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Пошла искать снилс. Вот я помню что он у меня лежал в ежедневнике вместе с копией и выпиской из больницы. Но перед Абхазией я его вытащила, а куда засунула хоть убей не помню. Я вчера даже в духовке его искала.
Мойду у директора поищу, может там? Как его хоть восстановить, если не найду? |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:20
|
Tanushichka
|||||||
это в аптеке продоется?
а это разве не от астмы лекарство? я уже не знаю что с кашлем делать надоел прямо сил нет 2 недели сидели на больнично 1,5 недели в сад сходили и снова кашель, температура, насморк. жалко ребенка. да и лекарствами пичкать уже надоело.
спасибо за информацию в обед пойду в аптеку покупать.
я еще переживаю за то, что куплю, а он дышать им не будет
главное что бы не сон в руку |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это же в пенсионном вроде выдают |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:22
|
Tanushichka
|||||||
В соответствии с п.5 ст. 7 Федерального закона «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования», в случае утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования - застрахованное лицо, работающее по трудовому договору или заключившее договор гражданско-правового характера, вознаграждение по которому в соответствии с законодательством РФ начисляются страховые взносы, обязано в течение месяца со дня утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования обратиться к страхователю с заявлением о его восстановлении; страхователь должен передать это заявление в соответствующий орган Пенсионного фонда Российской Федерации вместе с документом, подтверждающим страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица; - физическое лицо, самостоятельно уплачивающее страховые взносы, обязано в течение одного месяца со дня утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования обратиться в орган Пенсионного фонда РФ по месту своей регистрации в качестве страхователя с заявлением о его восстановлении; - застрахованное лицо, не работающее по трудовому договору или не заключившее договор гражданско-правового характера, на вознаграждение по которому в соответствии с законодательством Российской Федерации начисляются страховые взносы, и не зарегистрированное в качестве страхователя, обязано в течение месяца со дня утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования обратиться с заявлением о его восстановлении в орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства; - орган Пенсионного фонда РФ по заявлению застрахованного лица об утрате страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования в течение месяца со дня обращения на основании открытого на него индивидуального лицевого счета выдает ему дубликат указанного страхового свидетельства через страхователя или лично; для решения этого вопроса орган Пенсионного фонда РФ вправе потребовать от застрахованного лица дополнительную информацию, подтверждающую его личность и сведения, содержащиеся в его индивидуальном лицевом счете. |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
угу в аптеке
понятия не имею, нам этот препарат назначал педиатр
а ребенок то большой?
я специально не указала дозировку с Беродуалом.. это серьезнай препарт и просто так "потому что кото посоветовал" я бы применять не стала
у нас первое время не дышала - а как видела ингалятор - орала благим матом
там же такой дымок идет .. не больно и не страшно, чего орала - до сих пор не понимаем
но если не будет дышать, то можноо ему подносить к носику во время сна |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И не говори.
Это не для таких "одаренных" как я написано.
Копию нашла. |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:32
|
Tanushichka
|||||||
да ладно тебе наговаривать на себя. ща разберемся вместе чего почем
по номеру СНИЛА отчесления пенсионные производят. если ты не сама отчесления производишь, а твой работадатель то он тебе и должен его востанавливать. вроде так короче одно ясно точно при любом из вариантов в течении месяца надо заявить что ты его похерела |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так она его уж месяца 4 как того |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это я вчера еще вычитала. Еще бы знать в каком месяце это произошло. Короче в пенсионный позвонила, послали меня по месту жительства. Но хоть для получения полиса копии достаточно и то радует. Мне он сам-то как-то вообще фиолетово, мне полис нужен. |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Тссссссс. Всерася это было. |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:35
|
Tanushichka
|||||||
о как ну все значит штраф огромный платить будет или вообще накажут ее в пенсионном и без пенсии оставят |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а там и найдется.. всплывет так сказать, при не ясных обстоятельствах |
,значит такую и куплю