Болталка - 20

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 11:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ира М писал(а):
Привет красотуля

У меня тушь закончилась,какую посоветуешь прикупить?

Привет Красотка girl_bye
Ира мне Люмине нравится, рублей 300 в среднем стоит..
Брат на ДР подарил Эсти Лаудер тушь и кучу всякого разного ухаживающего... от туши я не в восторге Embarassed

09 Ноя 2012 11:42

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мне Люмине нравится,

Спасибо друх friends ,значит такую и куплю

09 Ноя 2012 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
Спасибо друх

да не за что Embarassed
Ира, у вас каникулы закончились или еще нет? Wink

09 Ноя 2012 11:48

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Доброе утро! Можно к Вам! Smile

У меня если често вопрос к Елене Сергеевне Embarassed Я как то из кустов почитыва Трынделки и ты рассказывала про ингалятор. У меня сын приболел кашель сильный и я подумала прикупить инголятор. Посмотрела в интернете, а они разные бывают паровые еще какие то. У тебя какой? Вообшем буду признательна за любую инфу про инголятор.

Ничего что я на ты? Smile

09 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
Посмотрела в интернете, а они разные бывают паровые еще какие то. У тебя какой? Вообшем буду признательна за любую инфу про инголятор.

у нас самый простой отечественнй - РОТОР(он ультразвуковой) - стоит до 2-х тысяч (ну это примерно, мы покупали давольно давно)

09 Ноя 2012 11:52

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
у нас самый простой отечественнй - РОТОР

А вообще ифективен ингалятор. И что туда наливать надо?

09 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
, у вас каникулы закончились или еще нет?

Нам в понедельник в школу.

09 Ноя 2012 11:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
А вообще ифективен ингалятор. И что туда наливать надо?

Нам помогает, у дочки предрасположенность к ларингитам, мы не дожидаемся приступов, а сразу как только начались первые покашливания делаем ингаляции..
Ингаляции самые простые - на физ.растворе, или щелочной минеральной воде.
При сильном кашле делаем ингаляции с Беродуалом, НО этот препарат гормональный, лучше все же поговорить с докоторм , и делать по назначению..
Такие ингаляции(с беродуалом) помогают при неукротимом кашле, особенно ночном, дуквально 5-10минут и ребенок спит спокойно всю ночь Smile
Еще с лазовланом делают(есть специальный раствор для ингаляций) нам не помогает, ни во внутрь он ни в виде ингаляций, но тут видимо кому - что подходит unknown

09 Ноя 2012 11:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
Нам в понедельник в школу.

И нам.. быстро то как girl_haha girl_haha girl_haha
Нам еще и назадавали выше крыши wacko1

09 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет.
Сергевна, понабралась я от тебя разврату. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И ведь дала кому wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И ведь так то он вроде подбешивает меня, губошлеп, а ночью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тока не ржите. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дала ночью оборотню из сумерок. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2012 12:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Дала ночью оборотню из сумерок.

мужу что ли? girl_haha girl_haha girl_haha
а ведь с четверга на пятницу сны то - того.. да ты не преживай, то не оборотень был, ты же чеснока вчера натрескалась, а оборотни они чеснок ну ни как не переносят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2012 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а ведь с четверга на пятницу сны то - того.. да ты не преживай, то не оборотень был, ты же чеснока вчера натрескалась, а оборотни они чеснок ну ни как не переносят

girl_haha girl_haha girl_haha Потом в 4 утра проснулась и думаю, а снилс то я свой так и не нашла. И тут понеслось у меня в голове. wacko1 wacko1 wacko1 Каша: снилс, чувак из сумерок, еда, снилс, чувак с голым торсом, снилс. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2012 12:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Потом в 4 утра проснулась и думаю, а снилс то я свой так и не нашла.

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Пошла искать снилс. Вот я помню что он у меня лежал в ежедневнике вместе с копией и выпиской из больницы. Но перед Абхазией я его вытащила, а куда засунула хоть убей не помню. Я вчера даже в духовке его искала. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мойду у директора поищу, может там? unknown Как его хоть восстановить, если не найду? unknown

09 Ноя 2012 12:20

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
на физ.растворе,

это в аптеке продоется? unknown

с Беродуалом

а это разве не от астмы лекарство?

я уже не знаю что с кашлем делать надоел прямо сил нет wacko1 2 недели сидели на больнично 1,5 недели в сад сходили и снова кашель, температура, насморк. жалко ребенка. да и лекарствами пичкать уже надоело.

спасибо за информацию Smile в обед пойду в аптеку покупать.
я еще переживаю за то, что куплю, а он дышать им не будет unknown

Иринча писал(а):
Дала ночью оборотню из сумерок

wacko1 главное что бы не сон в руку

09 Ноя 2012 12:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Как его хоть восстановить, если не найду?

unknown
Это же в пенсионном вроде выдают unknown

09 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Как его хоть восстановить, если не найду?

В соответствии с п.5 ст. 7 Федерального закона «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования», в случае утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования
- застрахованное лицо, работающее по трудовому договору или заключившее договор гражданско-правового характера, вознаграждение по которому в соответствии с законодательством РФ начисляются страховые взносы, обязано в течение месяца со дня утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования обратиться к страхователю с заявлением о его восстановлении; страхователь должен передать это заявление в соответствующий орган Пенсионного фонда Российской Федерации вместе с документом, подтверждающим страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица;
- физическое лицо, самостоятельно уплачивающее страховые взносы, обязано в течение одного месяца со дня утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования обратиться в орган Пенсионного фонда РФ по месту своей регистрации в качестве страхователя с заявлением о его восстановлении;
- застрахованное лицо, не работающее по трудовому договору или не заключившее договор гражданско-правового характера, на вознаграждение по которому в соответствии с законодательством Российской Федерации начисляются страховые взносы, и не зарегистрированное в качестве страхователя, обязано в течение месяца со дня утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования обратиться с заявлением о его восстановлении в орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства;
- орган Пенсионного фонда РФ по заявлению застрахованного лица об утрате страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования в течение месяца со дня обращения на основании открытого на него индивидуального лицевого счета выдает ему дубликат указанного страхового свидетельства через страхователя или лично; для решения этого вопроса орган Пенсионного фонда РФ вправе потребовать от застрахованного лица дополнительную информацию, подтверждающую его личность и сведения, содержащиеся в его индивидуальном лицевом счете.

09 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
это в аптеке продоется?

угу в аптеке
Tanushichka писал(а):
а это разве не от астмы лекарство?

понятия не имею, нам этот препарат назначал педиатр unknown
Tanushichka писал(а):
я уже не знаю что с кашлем делать надоел прямо сил нет 2 недели сидели на больнично 1,5 недели в сад сходили и снова кашель, температура, насморк. жалко ребенка. да и лекарствами пичкать уже надоело.

а ребенок то большой? Embarassed
я специально не указала дозировку с Беродуалом.. это серьезнай препарт и просто так "потому что кото посоветовал" я бы применять не стала Embarassed
Tanushichka писал(а):
я еще переживаю за то, что куплю, а он дышать им не будет

у нас первое время не дышала - а как видела ингалятор - орала благим матом wacko1 wacko1 wacko1
там же такой дымок идет .. не больно и не страшно, чего орала - до сих пор не понимаем unknown
но если не будет дышать, то можноо ему подносить к носику во время сна Wink

09 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
главное что бы не сон в руку

girl_haha girl_haha girl_haha И не говори. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tanushichka писал(а):
В соответствии с п.5 ст. 7 Федерального закона «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования», в случае утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это не для таких "одаренных" как я написано. girl_haha girl_haha girl_haha
Копию нашла. Yahoo!

09 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Это не для таких "одаренных" как я написано

girl_haha да ладно тебе наговаривать на себя. ща разберемся вместе чего почем girl_haha

Иринча писал(а):
Копию нашла

по номеру СНИЛА отчесления пенсионные производят. если ты не сама отчесления производишь, а твой работадатель то он тебе и должен его востанавливать. вроде так unknown короче одно ясно точно при любом из вариантов в течении месяца надо заявить что ты его похерела Smile

09 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
в течении месяца надо заявить что ты его похерела

так она его уж месяца 4 как того girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
в течении месяца надо заявить что ты его похерела

Это я вчера еще вычитала. Еще бы знать в каком месяце это произошло. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Короче в пенсионный позвонила, послали меня по месту жительства. Но хоть для получения полиса копии достаточно и то радует. Yahoo! Мне он сам-то как-то вообще фиолетово, мне полис нужен.

09 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
так она его уж месяца 4 как того

Тссссссс. girl_haha girl_haha girl_haha Всерася это было. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
так она его уж месяца 4 как того

girl_haha о как girl_haha ну все значит штраф огромный платить будет girl_haha или вообще накажут ее в пенсионном и без пенсии оставят girl_haha

09 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мне он сам-то как-то вообще фиолетово, мне полис нужен.

а там и найдется.. всплывет так сказать, при не ясных обстоятельствах girl_haha

Наверх