Болталка - 20

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 11:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ира М писал(а):
Привет красотуля

У меня тушь закончилась,какую посоветуешь прикупить?

Привет Красотка girl_bye
Ира мне Люмине нравится, рублей 300 в среднем стоит..
Брат на ДР подарил Эсти Лаудер тушь и кучу всякого разного ухаживающего... от туши я не в восторге Embarassed

09 Ноя 2012 11:42

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мне Люмине нравится,

Спасибо друх Friends ,значит такую и куплю

09 Ноя 2012 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
Спасибо друх

да не за что Embarassed
Ира, у вас каникулы закончились или еще нет? Wink

09 Ноя 2012 11:48

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Доброе утро! Можно к Вам! Smile

У меня если често вопрос к Елене Сергеевне Embarassed Я как то из кустов почитыва Трынделки и ты рассказывала про ингалятор. У меня сын приболел кашель сильный и я подумала прикупить инголятор. Посмотрела в интернете, а они разные бывают паровые еще какие то. У тебя какой? Вообшем буду признательна за любую инфу про инголятор.

Ничего что я на ты? Smile

09 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
Посмотрела в интернете, а они разные бывают паровые еще какие то. У тебя какой? Вообшем буду признательна за любую инфу про инголятор.

у нас самый простой отечественнй - РОТОР(он ультразвуковой) - стоит до 2-х тысяч (ну это примерно, мы покупали давольно давно)

09 Ноя 2012 11:52

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
у нас самый простой отечественнй - РОТОР

А вообще ифективен ингалятор. И что туда наливать надо?

09 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
, у вас каникулы закончились или еще нет?

Нам в понедельник в школу.

09 Ноя 2012 11:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
А вообще ифективен ингалятор. И что туда наливать надо?

Нам помогает, у дочки предрасположенность к ларингитам, мы не дожидаемся приступов, а сразу как только начались первые покашливания делаем ингаляции..
Ингаляции самые простые - на физ.растворе, или щелочной минеральной воде.
При сильном кашле делаем ингаляции с Беродуалом, НО этот препарат гормональный, лучше все же поговорить с докоторм , и делать по назначению..
Такие ингаляции(с беродуалом) помогают при неукротимом кашле, особенно ночном, дуквально 5-10минут и ребенок спит спокойно всю ночь Smile
Еще с лазовланом делают(есть специальный раствор для ингаляций) нам не помогает, ни во внутрь он ни в виде ингаляций, но тут видимо кому - что подходит unknown

09 Ноя 2012 11:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
Нам в понедельник в школу.

И нам.. быстро то как Girl haha Girl haha Girl haha
Нам еще и назадавали выше крыши wacko1

09 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет.
Сергевна, понабралась я от тебя разврату. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И ведь дала кому wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И ведь так то он вроде подбешивает меня, губошлеп, а ночью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тока не ржите. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Дала ночью оборотню из сумерок. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 12:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Дала ночью оборотню из сумерок.

мужу что ли? Girl haha Girl haha Girl haha
а ведь с четверга на пятницу сны то - того.. да ты не преживай, то не оборотень был, ты же чеснока вчера натрескалась, а оборотни они чеснок ну ни как не переносят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а ведь с четверга на пятницу сны то - того.. да ты не преживай, то не оборотень был, ты же чеснока вчера натрескалась, а оборотни они чеснок ну ни как не переносят

Girl haha Girl haha Girl haha Потом в 4 утра проснулась и думаю, а снилс то я свой так и не нашла. И тут понеслось у меня в голове. wacko1 wacko1 wacko1 Каша: снилс, чувак из сумерок, еда, снилс, чувак с голым торсом, снилс. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2012 12:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Потом в 4 утра проснулась и думаю, а снилс то я свой так и не нашла.

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Пошла искать снилс. Вот я помню что он у меня лежал в ежедневнике вместе с копией и выпиской из больницы. Но перед Абхазией я его вытащила, а куда засунула хоть убей не помню. Я вчера даже в духовке его искала. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мойду у директора поищу, может там? unknown Как его хоть восстановить, если не найду? unknown

09 Ноя 2012 12:20

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
на физ.растворе,

это в аптеке продоется? unknown

с Беродуалом

а это разве не от астмы лекарство?

я уже не знаю что с кашлем делать надоел прямо сил нет wacko1 2 недели сидели на больнично 1,5 недели в сад сходили и снова кашель, температура, насморк. жалко ребенка. да и лекарствами пичкать уже надоело.

спасибо за информацию Smile в обед пойду в аптеку покупать.
я еще переживаю за то, что куплю, а он дышать им не будет unknown

Иринча писал(а):
Дала ночью оборотню из сумерок

wacko1 главное что бы не сон в руку

09 Ноя 2012 12:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Как его хоть восстановить, если не найду?

unknown
Это же в пенсионном вроде выдают unknown

09 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Как его хоть восстановить, если не найду?

В соответствии с п.5 ст. 7 Федерального закона «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования», в случае утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования
- застрахованное лицо, работающее по трудовому договору или заключившее договор гражданско-правового характера, вознаграждение по которому в соответствии с законодательством РФ начисляются страховые взносы, обязано в течение месяца со дня утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования обратиться к страхователю с заявлением о его восстановлении; страхователь должен передать это заявление в соответствующий орган Пенсионного фонда Российской Федерации вместе с документом, подтверждающим страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица;
- физическое лицо, самостоятельно уплачивающее страховые взносы, обязано в течение одного месяца со дня утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования обратиться в орган Пенсионного фонда РФ по месту своей регистрации в качестве страхователя с заявлением о его восстановлении;
- застрахованное лицо, не работающее по трудовому договору или не заключившее договор гражданско-правового характера, на вознаграждение по которому в соответствии с законодательством Российской Федерации начисляются страховые взносы, и не зарегистрированное в качестве страхователя, обязано в течение месяца со дня утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования обратиться с заявлением о его восстановлении в орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства;
- орган Пенсионного фонда РФ по заявлению застрахованного лица об утрате страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования в течение месяца со дня обращения на основании открытого на него индивидуального лицевого счета выдает ему дубликат указанного страхового свидетельства через страхователя или лично; для решения этого вопроса орган Пенсионного фонда РФ вправе потребовать от застрахованного лица дополнительную информацию, подтверждающую его личность и сведения, содержащиеся в его индивидуальном лицевом счете.

09 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
это в аптеке продоется?

угу в аптеке
Tanushichka писал(а):
а это разве не от астмы лекарство?

понятия не имею, нам этот препарат назначал педиатр unknown
Tanushichka писал(а):
я уже не знаю что с кашлем делать надоел прямо сил нет 2 недели сидели на больнично 1,5 недели в сад сходили и снова кашель, температура, насморк. жалко ребенка. да и лекарствами пичкать уже надоело.

а ребенок то большой? Embarassed
я специально не указала дозировку с Беродуалом.. это серьезнай препарт и просто так "потому что кото посоветовал" я бы применять не стала Embarassed
Tanushichka писал(а):
я еще переживаю за то, что куплю, а он дышать им не будет

у нас первое время не дышала - а как видела ингалятор - орала благим матом wacko1 wacko1 wacko1
там же такой дымок идет .. не больно и не страшно, чего орала - до сих пор не понимаем unknown
но если не будет дышать, то можноо ему подносить к носику во время сна Wink

09 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
главное что бы не сон в руку

Girl haha Girl haha Girl haha И не говори. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
В соответствии с п.5 ст. 7 Федерального закона «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования», в случае утраты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это не для таких "одаренных" как я написано. Girl haha Girl haha Girl haha
Копию нашла. Yahoo!

09 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Это не для таких "одаренных" как я написано

Girl haha да ладно тебе наговаривать на себя. ща разберемся вместе чего почем Girl haha

Иринча писал(а):
Копию нашла

по номеру СНИЛА отчесления пенсионные производят. если ты не сама отчесления производишь, а твой работадатель то он тебе и должен его востанавливать. вроде так unknown короче одно ясно точно при любом из вариантов в течении месяца надо заявить что ты его похерела Smile

09 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
в течении месяца надо заявить что ты его похерела

так она его уж месяца 4 как того Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
в течении месяца надо заявить что ты его похерела

Это я вчера еще вычитала. Еще бы знать в каком месяце это произошло. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Короче в пенсионный позвонила, послали меня по месту жительства. Но хоть для получения полиса копии достаточно и то радует. Yahoo! Мне он сам-то как-то вообще фиолетово, мне полис нужен.

09 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
так она его уж месяца 4 как того

Тссссссс. Girl haha Girl haha Girl haha Всерася это было. Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
так она его уж месяца 4 как того

Girl haha о как Girl haha ну все значит штраф огромный платить будет Girl haha или вообще накажут ее в пенсионном и без пенсии оставят Girl haha

09 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мне он сам-то как-то вообще фиолетово, мне полис нужен.

а там и найдется.. всплывет так сказать, при не ясных обстоятельствах Girl haha

Наверх