Болталка - 20

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 11:48

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Аньку в школу

а она перед школой не кушает ничего?

19 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
а она перед школой не кушает ничего?

она завтракает Wink
с вечера мне говорит, что кушать будет - я ей и готовлю(ну редко сейчас кашу кушает) а так чаще йогурт, или несквик -шарики с молоком.., чай с булочкой..

19 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
нее я утром встаю и ни чего не ем, всех выпроваживаю, Аньку в школу - в магазин схожу и сажусь завтракать

Ну твои видать быстро собираются. Я не люблю когда галопом надо куда-то. Мне надо проснуться, помыться, побриться, зубы почистить, потом накраситься иногда если обноружен прыщ, то это надолго, если не обнаружин, то я буду его искать пока не найду. Girl haha Одновременно делаю Вольдемару кофе, себе чай. Потом иду думу думать. Подумав, готовлю завтрак или достаю готовый, бужу Вольдемара, пока он моется мне надо успеть все сожрать. Girl haha Girl haha Girl haha , потом иду волосы сушить, одеваться, на дорожку заглянуть в маленький кабинет еще, потом подправить морду лица и можно выходить. Girl haha

19 Ноя 2012 11:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
сейчас надо сходить в магазин чего нибудь прикупить поесть.

Кефир купи.

19 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Ну твои видать быстро собираются.

unknown
я встаю в 6.. иду в душ..- ставлю чайник.. выхожу из душа наливаю чай всем, себе варю кофе..
иду рисовать морду лица.. в 6-50бужу Нюраху, одеваю ей трусики-колготочки, и тащу её в ванну.. потом она завтракает, а я голову сушу.. тут Ивгений с ней чай пьет, и он в 7-15 уходит на работу.. но ему надо все-все подать, он стоит у двекри обутый и одетый, а я колбасой бегаю подаю ему пакет с едой, пакт с халатами и обувью, и чумодан его.. его надо обязательно поцеловать - а то обижается Girl haha Girl haha Girl haha
и иду Нюрахе заплетать косички( она в то время пока я колбасой бегаю одевает форму и все такое) и в 7-35 мы выходим.. и все. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2012 11:57

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Кефир купи.

ага сама тортик печеночный лопает nyam2 а мне кефир советует Girl haha не люблю я кефир. тем более с утра на голодный желудок wacko1 вдруг проберет еще Girl haha

19 Ноя 2012 12:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

мне надо за тканью сходть - надо уже сшить покрывало.. хотя бы на Нюрахину кровать Embarassed
а прям ломает меня - ни хочу из дома выходить Embarassed

19 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я встаю в 6.. иду в душ..- ставлю чайник.. выхожу из душа наливаю чай всем, себе варю кофе..

иду рисовать морду лица.. в 6-50бужу Нюраху, одеваю ей трусики-колготочки, и тащу её в ванну.. потом она завтракает, я ая голову сушу.. тут Ивгений с ней чай пьет, и он в 7-15 уходит на работу.. но ему надо все-все подать, он стоит у двекри обутый и одетый, а я кобасой бегаю подаю ему пакет с едой, пакт с халатами и обувью, и чумодан его.. его надо обязательно поцеловать - а то обижается

и иду Нюрахе заплетать косички( она в то время пока я колбасой бегаю одевает форма и все такое) и в 7-35 мы выходим.. и все.

Ну у нас так же получается. Только я встаю или в 5, потом в 5-50 Вольдемара бужу. Но твой пошустрее будет. Моему надо еще раза 3 покурить будет, чтоб проснуться. И выходим в 6-20, в 6-30. Я собаку выгуливаю еще пока он машину греет. Ну или все тоже самое, но на 2 часа позже.
Tanushichka писал(а):
не люблю я кефир. тем более с утра на голодный желудок вдруг проберет еще

За-то похудеешь. Girl haha Или наоборот как шарик надуешься. Girl haha Girl haha

19 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
я встаю в 6..

я тоже в 6. В душ быстренько, накраситься, кошку покормить. Своих начинаю в 6-45 будить, сын собирается быстрее папы, поэтому он успевает еще мультики зазырить с утра Wink ест творожок, бутер с докторской и с папой под ручку в 7-20 едит в детский сад. я кровати убираю мою чашки за всеми, одеваюсь и в 7-50 бегу на электричку.

19 Ноя 2012 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а прям ломает меня - ни хочу из дома выходить

Во мне вчера 2 Я боролись. Проснулась, собаку вывела, пришла. Одна "Я" мне говорит: иди дела делай, дома срач. Вторая: да ну нафик иди полежи. И вот так я пойду полежу, втану, у меня ашь голова кружиться и я снова к подушке. wacko1 Да и погодка вчера была мрачная какая-то, глянешь в окно, а она шепчет: спииии, спиии.... wacko1 wacko1 wacko1

19 Ноя 2012 12:04

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
как шарик надуешься

girl_yes3 скорее надуюсь. конечно можно и похудеть если проберет хорошенько Girl haha

19 Ноя 2012 12:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Только я встаю или в 5, потом в 5-50 Вольдемара бужу

wacko1 wacko1 wacko1
я сегодня в 7,30 ели встала

19 Ноя 2012 12:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Но твой пошустрее будет.

у меня не курит потому что.. и он вообще у меня реактивный Girl haha Girl haha Girl haha ему на все про все 20минут за глаза Wink
Tanushichka писал(а):
я кровати убираю мою чашки за всеми, одеваюсь и в 7-50 бегу на электричку.

это я не считаю, это у меня все попутно делается Girl haha
Иринча писал(а):
Да и погодка вчера была мрачная какая-то, глянешь в окно, а она шепчет: спииии, спиии...

у нас всю неделю так wacko1
а в субботу я на сайте ИКЕА обнаружила, что там есть скалки мраморные .. и поехали через весь город туда.. скалки закончились.. зашли в макдак покушали и поехали к моей маме.. че уж.. все равно от Икеи до неё 10минут на машине...
вечером домой вернулись.. и такие пробки на выезде из города. как будто было массовое бегство какое то wacko1

19 Ноя 2012 12:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

щас я вам нафотаю, чего стало у Аньки Embarassed у неё комната большая была, а у нас меньше.. и вот.. все запихнули в 12 метров Embarassed

19 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
я сегодня в 7,30 ели встала

Girl haha Girl haha Халтурщица. Girl haha Girl haha Girl haha Я к этому времени уже полы везде перемыла. Girl haha Girl haha Girl haha Ну хотя я только 2 раза в неделю так встаю. А иногда наконуне смотрю если у шефа чисто в кабинете, то могу попозже приехать, а могу и вообще не приехать. Embarassed
ему на все про все 20минут за глаза

Girl haha Girl haha Girl haha Мой 20 минут только в туалете сидит. Ашь телефон с телевизором там на дверь примостырил. Girl haha Новости смотрит. Girl haha

19 Ноя 2012 12:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
скалки мраморные

а что хорошие скалки???

у меня какая-то самая обычная, пользуюсь ей раз в полгода Girl haha

19 Ноя 2012 12:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
а что хорошие скалки???

она тяжелая ей катать легче, я же пельмени часто делаю Embarassed

19 Ноя 2012 12:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
она тяжелая ей катать легче, я же пельмени часто делаю

Так в твоих масштабах давно пора асфальтоукладчик купить вместо скалки. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мне наверное тоже надо, а то порой тесто густое замешаю, что силенок не хватает раскатать хорошо. Embarassed

19 Ноя 2012 12:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мой 20 минут только в туалете сидит. Ашь телефон с телевизором там на дверь примостырил. Новости смотрит

Girl haha Girl haha

если я голову мою то встаем в 7,00, если нет в 7,30 Girl haha Girl haha
из дома в 8,30 выходим.

я обычно гуляю с собакой минут 20, а Саша в это время в душе. потом я иду мыться, а он себе завтрак делает, чай пьет.. Smile

19 Ноя 2012 12:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мне наверное тоже надо, а то порой тесто густое замешаю, что силенок не хватает раскатать хорошо.

да меня её цена больше устроила она если верить Икеевскому сайту стоит у них 500рублей Wink

19 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

вот короче..

19 Ноя 2012 12:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Это вход если от двери смотреть

Фото

это от окна

Фото

это с лева от двери

Фото

а это справа

Фото

натыркано получилось.. но ни куда не денешься Embarassed

19 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

это с лева от двери

там кот в кадр попал Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
если я голову мою то встаем в 7,00, если нет в 7,30

из дома в 8,30 выходим.

Я не могу пойти на работу с немытой головой. С длинными хоть хвостик можно было сделать, а сейчас они и чистыми то не фонтан выглядят. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
да меня её цена больше устроила она если верить Икеевскому сайту стоит у них 500рублей

Ну у них много всякой хрени дешовой, но когда там идешь по их лабиринту, то попутно хватаешь хрень не глядя на ценники. На кассе видишь, что нахватала кучи дорогой хренотени.

19 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Приветики! Rose

Елена Сергеевна
Прикольно!

Наверх