Болталка - 20
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 11:48
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
а она перед школой не кушает ничего? |
||||||
|
19 Ноя 2012 11:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
она завтракает
с вечера мне говорит, что кушать будет - я ей и готовлю(ну редко сейчас кашу кушает) а так чаще йогурт, или несквик -шарики с молоком.., чай с булочкой.. |
||||||
|
19 Ноя 2012 11:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну твои видать быстро собираются. Я не люблю когда галопом надо куда-то. Мне надо проснуться, помыться, побриться, зубы почистить, потом накраситься иногда если обноружен прыщ, то это надолго, если не обнаружин, то я буду его искать пока не найду. Одновременно делаю Вольдемару кофе, себе чай. Потом иду думу думать. Подумав, готовлю завтрак или достаю готовый, бужу Вольдемара, пока он моется мне надо успеть все сожрать. , потом иду волосы сушить, одеваться, на дорожку заглянуть в маленький кабинет еще, потом подправить морду лица и можно выходить. |
||||||
|
19 Ноя 2012 11:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Кефир купи. |
||||||
|
19 Ноя 2012 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я встаю в 6.. иду в душ..- ставлю чайник.. выхожу из душа наливаю чай всем, себе варю кофе.. иду рисовать морду лица.. в 6-50бужу Нюраху, одеваю ей трусики-колготочки, и тащу её в ванну.. потом она завтракает, а я голову сушу.. тут Ивгений с ней чай пьет, и он в 7-15 уходит на работу.. но ему надо все-все подать, он стоит у двекри обутый и одетый, а я колбасой бегаю подаю ему пакет с едой, пакт с халатами и обувью, и чумодан его.. его надо обязательно поцеловать - а то обижается
и иду Нюрахе заплетать косички( она в то время пока я колбасой бегаю одевает форму и все такое) и в 7-35 мы выходим.. и все. |
||||||
|
19 Ноя 2012 11:57
|
Tanushichka
|||||
ага сама тортик печеночный лопает а мне кефир советует не люблю я кефир. тем более с утра на голодный желудок вдруг проберет еще |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
мне надо за тканью сходть - надо уже сшить покрывало.. хотя бы на Нюрахину кровать
а прям ломает меня - ни хочу из дома выходить |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну у нас так же получается. Только я встаю или в 5, потом в 5-50 Вольдемара бужу. Но твой пошустрее будет. Моему надо еще раза 3 покурить будет, чтоб проснуться. И выходим в 6-20, в 6-30. Я собаку выгуливаю еще пока он машину греет. Ну или все тоже самое, но на 2 часа позже.
За-то похудеешь. Или наоборот как шарик надуешься. |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:01
|
Tanushichka
|||||
я тоже в 6. В душ быстренько, накраситься, кошку покормить. Своих начинаю в 6-45 будить, сын собирается быстрее папы, поэтому он успевает еще мультики зазырить с утра ест творожок, бутер с докторской и с папой под ручку в 7-20 едит в детский сад. я кровати убираю мою чашки за всеми, одеваюсь и в 7-50 бегу на электричку. |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Во мне вчера 2 Я боролись. Проснулась, собаку вывела, пришла. Одна "Я" мне говорит: иди дела делай, дома срач. Вторая: да ну нафик иди полежи. И вот так я пойду полежу, втану, у меня ашь голова кружиться и я снова к подушке. Да и погодка вчера была мрачная какая-то, глянешь в окно, а она шепчет: спииии, спиии.... |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:04
|
Tanushichka
|||||
скорее надуюсь. конечно можно и похудеть если проберет хорошенько |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:08
|
Morgee
|
|||||
я сегодня в 7,30 ели встала |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня не курит потому что.. и он вообще у меня реактивный ему на все про все 20минут за глаза
это я не считаю, это у меня все попутно делается
у нас всю неделю так
а в субботу я на сайте ИКЕА обнаружила, что там есть скалки мраморные .. и поехали через весь город туда.. скалки закончились.. зашли в макдак покушали и поехали к моей маме.. че уж.. все равно от Икеи до неё 10минут на машине... вечером домой вернулись.. и такие пробки на выезде из города. как будто было массовое бегство какое то |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
щас я вам нафотаю, чего стало у Аньки
у неё комната большая была, а у нас меньше.. и вот.. все запихнули в 12 метров |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Халтурщица. Я к этому времени уже полы везде перемыла. Ну хотя я только 2 раза в неделю так встаю. А иногда наконуне смотрю если у шефа чисто в кабинете, то могу попозже приехать, а могу и вообще не приехать.
Мой 20 минут только в туалете сидит. Ашь телефон с телевизором там на дверь примостырил. Новости смотрит. |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:14
|
Morgee
|
|||||
а что хорошие скалки??? у меня какая-то самая обычная, пользуюсь ей раз в полгода |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
она тяжелая ей катать легче, я же пельмени часто делаю |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так в твоих масштабах давно пора асфальтоукладчик купить вместо скалки.
Мне наверное тоже надо, а то порой тесто густое замешаю, что силенок не хватает раскатать хорошо. |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||
если я голову мою то встаем в 7,00, если нет в 7,30
из дома в 8,30 выходим. я обычно гуляю с собакой минут 20, а Саша в это время в душе. потом я иду мыться, а он себе завтрак делает, чай пьет.. |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да меня её цена больше устроила она если верить Икеевскому сайту стоит у них 500рублей |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
вот короче..
|
||||||
|
19 Ноя 2012 12:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
19 Ноя 2012 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
там кот в кадр попал |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я не могу пойти на работу с немытой головой. С длинными хоть хвостик можно было сделать, а сейчас они и чистыми то не фонтан выглядят.
Ну у них много всякой хрени дешовой, но когда там идешь по их лабиринту, то попутно хватаешь хрень не глядя на ценники. На кассе видишь, что нахватала кучи дорогой хренотени. |
||||||
|
19 Ноя 2012 12:26
|
Люська М
51 год |
|||||
|
Приветики!
Елена Сергеевна Прикольно! |
Одновременно делаю Вольдемару кофе, себе чай. Потом иду думу думать. Подумав, готовлю завтрак или достаю готовый, бужу Вольдемара, пока он моется мне надо успеть все сожрать.
а мне кефир советует
вдруг проберет еще
скорее надуюсь. конечно можно и похудеть если проберет хорошенько