Болталка - 20
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 20 Ноя 2012 16:16 
 | 
 Люська М 
51 год  | 
|||
 У меня вчера незамужняя подружка "гульнула" с женатиком и хвасталась... Чё-то мне так неприятно было    | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:17 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
          Видимо он не только дрелит, но и волосню свою мне подпихивает.           | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:19 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
 да уж..   
А хвасталась то чем, что он на неё кинулся, или что вообще мужик у неё появился?    | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:19 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
    Ну гульнула и гульнула.     Она то не замужем, ей пофигу.      | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:20 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
 сучка она    крашена  | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:22 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
    Ну не она так другая. А вообще если б он не захотел, то и ни кто бы с ним не гульнул.     Она свободна, че хочет, то и делает.     | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:22 
 | 
 Люська М 
51 год  | 
|||
 Я чес сказать рада за неё, но количество настораживает, меняет периодически и всё женатики. Козлы грит они. А вот тут меня прям перекосило: Вы не представляете что они про вас рассказывают.  | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:24 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
 И это тоже   
 Да уж.. а про неё можно подумать молчат          хорошо еще, что между собой впечатлениями не обмениваются          | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:24 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
 Ну если ей не нужны серьезные отношения, а чисто "спортивный интерес", то пусть встречается с кем хочет.    Я когда не хотела себе постоянного жениха, когда мне нужна была определенная выгода, я тоже с женатиками тусила.     бНятская моя молодость.     | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:27 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
 я так понимаю, тот Люсинду задело не то , что подруга с женатым, а то , что она как бы себя поставила ВЫШЕ чем законную жену.. и такое у неё отношение к замужним дамам, что они идиотки редкостные, с такими козлами живут.. а с другой стороны.. живет же этот "козёл" с одной женой, и чет из семьи к любовнице уходить не спешит    | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:28 
 | 
 Люська М 
51 год  | 
|||
 по ходу такой, и я её не осуждаю. Просто мне б хуже всего б было именно обсуждение меня с другой женщиной. Вот точно КАЗЛЫ!!!  | 
||||
| 
 | 
 Люська М 
51 год  | 
|||
    | 
||||
| 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
 Ну Люсь, вот если тебя не спрашивают, че ты будешь рассказывать то?? Значит она направленно интересуется его женой    | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:29 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
 В треугольниках вообще всегда сложно.    Но обычно в изменах виноваты все, а не только любовница, но и муж и жена. ИМХО.  | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:30 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
 не всегда.. иногда мужик с тонкой кишкой попадается, или просто гнилой Да и дамы есть то же дай дорогу    | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:31 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
| 

А вообще НОРМАЛЬНЫЙ, чистоплотный, уверенный в себе мужчина, ни когда не пойдет на лево, ему не надо самому  себе и кому бы то ни было доказывать, что его любят и он всем нужен  
    него другие ценности, а не только собственное самолюбование    | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:32 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
 И он лопух рассказывает. Вот сколько у меня женатиков было, я не знала ни про одну их жену. Вернее о ее наличии знала, но не больше. Зачем?    
Правда потом встретила парня холостого и узнала, что пока я с женатиком тусила, мой новый жених тем временем тусил с его женой.             Мир тесен.           | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:32 
 | 
 Люська М 
51 год  | 
|||
 В том то и дело что не спрашивают - сами как у психолога выворачиваются   Меня грит тошнит.  | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:33 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||

Если у него не чес конечно.             | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:34 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
 надо же как мы организмами все тесно подружились         
у моей подруги так было - ну почти так         
они с мужем то сходлись, то расходились, и нашла она себе мужичка - женатого.. сама то же замужем была.. И вот идет её любовник домой и видит у подъезда стоит авто, а в нем его жена и какой то мужик сидят целуются         
он посмотрел на номер.. на машину .. на мужика рядом со своей женой          и у него в голове щелкнуло.. МАМАЩКИ это ж муж моей полюбовницы          | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:35 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
 Люди тем и отличаются от животных, что могут управлять своими инстинктами    | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:36 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
 тошнит её   
фу.. мерзко это    | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:37 
 | 
 Люська М 
51 год  | 
|||
         Санта Барбара!  | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:37 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||
             За-то весело наверное потом всем было.              У меня родственница одна замуж вышла и постоянно у нее после свадьбы новые шубы начали появляться. И муж наивный верил, что клиенты на работе дарят. Один раз пришел раньше с работы, а она в подъезде опять в новой норковой шубе с "клиентом" в засос целуются.           Она: клиент проводить решил, а то шуба дорогая.             
Ну не развелись они. Так и живут.    | 
||||
| 
 20 Ноя 2012 16:38 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||
 Экономный мужик значит - псиоаналитики нонеча дорогие         
 я бы сказала интересней в тыщу раз.. она мне как начинала рассказывать о своих семейныых делах, и смех и грех    | 

Ну гульнула и гульнула.  

него другие ценности, а не только собственное самолюбование