Болталка - 20

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 12:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча
а че это у тебя кровать какая дорогая Girl haha Girl haha Girl haha
у меня 9 лет назад стоила 12 тыщ с матрасом Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2012 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а че это у тебя кровать какая дорогая

у меня 9 лет назад стоила 12 тыщ с матрасом

Girl haha Girl haha Girl haha Если бы ты знала как меня жаба за зеркало душила, но без него спальня не смотрелась. Girl haha Girl haha Girl haha НО, самое наверное дорогое, если судить пропорционально цене и размеру, это выключатель. Я неделю не спала когда мы его купили. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2012 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот такой у меня в спальне: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&noreask=1&img_url=www.elevel.ru%2Fimages%2Fproduction%2Ffontini%2Ffontini_garby_13.png&pos=5&rpt=simage&lr=213

22 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
НО, самое наверное дорогое, если судить пропорционально цене и размеру, это выключатель. Я неделю не спала когда мы его купили.

Girl haha Girl haha Girl haha хотела сдать назад - пожила в красоте и будет Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вот такой у меня в спальне

ох и нифига себе.. я такой только у деда в гараже видела и то пластвмассовый Girl haha Girl haha Girl haha
ты ваще смотрю - крутая какая Girl haha Girl haha

22 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
хотела сдать назад - пожила в красоте и будет

У нас там просто от двери до зеркала расстояние всего 4,5 см оставалось, а обычные выключатели были по 7 см. Вот уроды, будто все в харомах живут. Girl haha Girl haha Girl haha Вот че рубильник не сделать как раньше были? Да и этот, как сейчас, раньше у бабки в сарае такой был и в курятнике, а сейчас он сцуко 3700 стоит. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ты ваще смотрю - крутая какая

Girl haha Girl haha Girl haha Ну так, керамику отхватила. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Да и этот, как сейчас, раньше у бабки в сарае такой был и в курятнике, а сейчас он сцуко 3700 стоит.

ну - а я про что, у деда такой в гараже Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ну - а я про что, у деда такой в гараже

И где ты раньше была? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
И где ты раньше была?

да я могу и щас у него попросить за 3700 он с ним расстанется - 100% Girl haha Girl haha Girl haha
Ладно - ушла я girl_bye

22 Ноя 2012 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
да я могу и щас у него попросить за 3700 он с ним расстанется - 100%

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мне пока не надА. На мебель в большую комнату и кухню все равно денег нет. Girl haha

22 Ноя 2012 13:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А я хочу ремонт дома, но денег тоже пока нет, т.к. у меня намечена грандиозная перепланировка Girl haha
у нас сделана только спальня, т.к. это единственная комната, которая не будет меняться Girl haha

22 Ноя 2012 13:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А я хочу ремонт дома, но денег тоже пока нет, т.к. у меня намечена грандиозная перепланировка

Я хочу хотя бы мебель. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В большой комнате максимум обои переклею и хочу мебель новую. А на кухне многое хочу переделать и опять же хочу мебель туда новую. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
у нас сделана только спальня, т.к. это единственная комната, которая не будет меняться

У нас тоже, если не считать люстры. Embarassed Girl haha

22 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
большой комнате максимум обои переклею и хочу мебель новую. А на кухне многое хочу переделать и опять же хочу мебель туда новую.

в кв-ре где мы живем, жила Сашина бабушка и мебель там вся была прошлого века, ровесница нас с Сашкой, а то и старше Girl haha Girl haha Girl haha большую часть мы выбросили, даже на дачу не повезли Girl haha Girl haha покупать пока что-то новое я не вижу смысла, т.к. будем ломать стенку, делать большую гостинную-кухню, и еще одну небольшую спальню.

22 Ноя 2012 13:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я даже туалет с ванной хочу перенести Girl haha Girl haha Girl haha расширить и увеличить Smile

22 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
жила Сашина бабушка и мебель там вся была прошлого века, ровесница нас с Сашкой, а то и старше большую часть мы выбросили,

Вы че???????????? У нас ее за бешаные деньги продают на выставках. Вот вы лохЫ. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Я даже туалет с ванной хочу перенести расширить и увеличить

Ну нам расширять если только к соседям. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А так я дома довольна только унитазом и шкафами в прихожей.

22 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
О, уже перестойка? girl_claping

Гутен морген страна girl_bye air_kiss girl_bye

22 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Люди, дайте рецепт вкуснючих беляшей, чтоб были как при СССР в школе продавали. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я вообще не умею их делать, у меня они как котлета в тесте получается. Embarassed

22 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Люди, дайте рецепт вкуснючих беляшей, чтоб были как при СССР в школе продавали.

Там секрет только в мясе- лук пюрируй, хорошо фарш вымеси, на лепешку теста полож кусочек масла сливочного. Получайутся ойёй сочные, аж сок с них капает girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

22 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Там секрет только в мясе- лук пюрируй, хорошо фарш вымеси, на лепешку теста полож кусочек масла сливочного. Получайутся ойёй сочные, аж сок с них капает

Да я как уже только не пробывала, все равно не то. Embarassed Походу мне надо рецепт для чайников чего сколько ложить в гаммах. Embarassed

22 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Походу мне надо рецепт для чайников чего сколько ложить в гаммах.

Ты знаешь, с недавнего времени стала делать на булках- типа ленивых беляшей. Ну я их просто так называю Embarassed Фарш все так же делаешь, только размазываешь по вчерашней булке и обжариваешь все так же. Сметайут еще быстрее, чем беляши, а возни меньше good2 nyam2

22 Ноя 2012 14:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
нас ее за бешаные деньги продают на выставках

на выставках продают антиквариат Wink надо хотя бы чтоб этой мебели было лет 60 Wink Girl haha
а советские шкафы-стенки никому не нужны Girl haha
Иринча писал(а):
только унитазом

он у тебя черный вроде?? Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
чтоб были как при СССР в школе продавали

я такие тошнотики не ела Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Моргее писал(а):
он у тебя черный вроде??

Girl haha Girl haha Girl haha зеленый Girl haha Girl haha Girl haha

Моргее писал(а):
я такие тошнотики не ела

нифига не понимаешь parting

22 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну я их просто так называю Фарш все так же делаешь, только размазываешь по вчерашней булке и обжариваешь все так же. Сметайут еще быстрее, чем беляши, а возни меньше

Я делала типа ленивых чебуреков, в коржах вафельных, но сейчас охота именно огромный, воздушный, мягкий, горячий беляш с мясом. Вольдемар говорит на вокзале такие продают, но че-то скотятами мне не охота. Embarassed

22 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я пришла girl_bye
форму не купила, за то купила конфет, фунчеузы, краски и катон формата А3 Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх