Болталка - 20

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 12:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча
а че это у тебя кровать какая дорогая girl_haha girl_haha girl_haha
у меня 9 лет назад стоила 12 тыщ с матрасом girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2012 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а че это у тебя кровать какая дорогая

у меня 9 лет назад стоила 12 тыщ с матрасом

girl_haha girl_haha girl_haha Если бы ты знала как меня жаба за зеркало душила, но без него спальня не смотрелась. girl_haha girl_haha girl_haha НО, самое наверное дорогое, если судить пропорционально цене и размеру, это выключатель. Я неделю не спала когда мы его купили. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2012 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот такой у меня в спальне: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&noreask=1&img_url=www.elevel.ru%2Fimages%2Fproduction%2Ffontini%2Ffontini_garby_13.png&pos=5&rpt=simage&lr=213

22 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
НО, самое наверное дорогое, если судить пропорционально цене и размеру, это выключатель. Я неделю не спала когда мы его купили.

girl_haha girl_haha girl_haha хотела сдать назад - пожила в красоте и будет girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вот такой у меня в спальне

ох и нифига себе.. я такой только у деда в гараже видела и то пластвмассовый girl_haha girl_haha girl_haha
ты ваще смотрю - крутая какая girl_haha girl_haha

22 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
хотела сдать назад - пожила в красоте и будет

У нас там просто от двери до зеркала расстояние всего 4,5 см оставалось, а обычные выключатели были по 7 см. Вот уроды, будто все в харомах живут. girl_haha girl_haha girl_haha Вот че рубильник не сделать как раньше были? Да и этот, как сейчас, раньше у бабки в сарае такой был и в курятнике, а сейчас он сцуко 3700 стоит. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ты ваще смотрю - крутая какая

girl_haha girl_haha girl_haha Ну так, керамику отхватила. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Да и этот, как сейчас, раньше у бабки в сарае такой был и в курятнике, а сейчас он сцуко 3700 стоит.

ну - а я про что, у деда такой в гараже girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ну - а я про что, у деда такой в гараже

И где ты раньше была? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
И где ты раньше была?

да я могу и щас у него попросить за 3700 он с ним расстанется - 100% girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно - ушла я girl_bye

22 Ноя 2012 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
да я могу и щас у него попросить за 3700 он с ним расстанется - 100%

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мне пока не надА. На мебель в большую комнату и кухню все равно денег нет. girl_haha

22 Ноя 2012 13:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А я хочу ремонт дома, но денег тоже пока нет, т.к. у меня намечена грандиозная перепланировка girl_haha
у нас сделана только спальня, т.к. это единственная комната, которая не будет меняться girl_haha

22 Ноя 2012 13:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А я хочу ремонт дома, но денег тоже пока нет, т.к. у меня намечена грандиозная перепланировка

Я хочу хотя бы мебель. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В большой комнате максимум обои переклею и хочу мебель новую. А на кухне многое хочу переделать и опять же хочу мебель туда новую. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
у нас сделана только спальня, т.к. это единственная комната, которая не будет меняться

У нас тоже, если не считать люстры. Embarassed girl_haha

22 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
большой комнате максимум обои переклею и хочу мебель новую. А на кухне многое хочу переделать и опять же хочу мебель туда новую.

в кв-ре где мы живем, жила Сашина бабушка и мебель там вся была прошлого века, ровесница нас с Сашкой, а то и старше girl_haha girl_haha girl_haha большую часть мы выбросили, даже на дачу не повезли girl_haha girl_haha покупать пока что-то новое я не вижу смысла, т.к. будем ломать стенку, делать большую гостинную-кухню, и еще одну небольшую спальню.

22 Ноя 2012 13:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я даже туалет с ванной хочу перенести girl_haha girl_haha girl_haha расширить и увеличить Smile

22 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
жила Сашина бабушка и мебель там вся была прошлого века, ровесница нас с Сашкой, а то и старше большую часть мы выбросили,

Вы че???????????? У нас ее за бешаные деньги продают на выставках. Вот вы лохЫ. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
Я даже туалет с ванной хочу перенести расширить и увеличить

Ну нам расширять если только к соседям. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А так я дома довольна только унитазом и шкафами в прихожей.

22 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
О, уже перестойка? girl_claping

Гутен морген страна girl_bye air_kiss girl_bye

22 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Люди, дайте рецепт вкуснючих беляшей, чтоб были как при СССР в школе продавали. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я вообще не умею их делать, у меня они как котлета в тесте получается. Embarassed

22 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Люди, дайте рецепт вкуснючих беляшей, чтоб были как при СССР в школе продавали.

Там секрет только в мясе- лук пюрируй, хорошо фарш вымеси, на лепешку теста полож кусочек масла сливочного. Получайутся ойёй сочные, аж сок с них капает girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

22 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Там секрет только в мясе- лук пюрируй, хорошо фарш вымеси, на лепешку теста полож кусочек масла сливочного. Получайутся ойёй сочные, аж сок с них капает

Да я как уже только не пробывала, все равно не то. Embarassed Походу мне надо рецепт для чайников чего сколько ложить в гаммах. Embarassed

22 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Походу мне надо рецепт для чайников чего сколько ложить в гаммах.

Ты знаешь, с недавнего времени стала делать на булках- типа ленивых беляшей. Ну я их просто так называю Embarassed Фарш все так же делаешь, только размазываешь по вчерашней булке и обжариваешь все так же. Сметайут еще быстрее, чем беляши, а возни меньше good2 nyam2

22 Ноя 2012 14:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
нас ее за бешаные деньги продают на выставках

на выставках продают антиквариат Wink надо хотя бы чтоб этой мебели было лет 60 Wink girl_haha
а советские шкафы-стенки никому не нужны girl_haha
Иринча писал(а):
только унитазом

он у тебя черный вроде?? girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
чтоб были как при СССР в школе продавали

я такие тошнотики не ела girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Моргее писал(а):
он у тебя черный вроде??

girl_haha girl_haha girl_haha зеленый girl_haha girl_haha girl_haha

Моргее писал(а):
я такие тошнотики не ела

нифига не понимаешь parting

22 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну я их просто так называю Фарш все так же делаешь, только размазываешь по вчерашней булке и обжариваешь все так же. Сметайут еще быстрее, чем беляши, а возни меньше

Я делала типа ленивых чебуреков, в коржах вафельных, но сейчас охота именно огромный, воздушный, мягкий, горячий беляш с мясом. Вольдемар говорит на вокзале такие продают, но че-то скотятами мне не охота. Embarassed

22 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я пришла girl_bye
форму не купила, за то купила конфет, фунчеузы, краски и катон формата А3 girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх