Болталка - 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 15:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а до этого как было.. нам конфетные выделяет администрация города - ну сносные вполне подарки, а игрушки уже сами родители покупают ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 15:58
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
я думала у них и предметов как таковых нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 15:59
|
Tanushichka
|||||
вы с ней меняетесь на елочные игрушки ![]() |
||||||
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это че она нас запугивать стала???
А я это и не говорю. НО я до 18 лет каждый день бегала в мороз и в жару в туалет на улицу и не жалуюсь. И воды у нас тоже не было до 18 лет. Но вот съездить туда на месяцок - другой я бы с радостью. А вообще Сергевна правильно сказала, была бы работа там, то мало кто бы променял сельскую жизнь на городскую. ![]() |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так не сфоткала ![]() устала шибко, спать только полша в половине первого ![]()
ну большая половина страны так живут и не померли.. а дети ходят на горшок ![]() а с бытовой техникой сейчас ни каких проблем нет, сейчас все можно установить и провести ![]() |
||||||
|
Morgee
|
|||||
думаю не уехали ,но от хороших условий бы не отказались ![]() у меня тетя когда родила (муж ее военный) жили они в маленьком военном городке, где не было горячей воды, и периодически отключали и холодную ,надо было на колонку ходить. Так вот она говорит это был ад ,все эти пеленки, бутылочки мыть и стирать на руках, в холодной воде ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну оценок нет, а предметы есть однако. Ну у Сергевны- там куча, у нас полкучи наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
они не ставят ребенку оценки , но у себя веддут учет успеваемости ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:02
|
Tanushichka
|||||
почему пугать ![]() ![]() ![]()
![]()
ты вечером спала целый час ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну газ сейчас почти у всех есть. Воду провести, это опять же в фмнансы упирается. Есть деньги - будет вода и канализация.
Просто мы сейчас избалованые стали. Белоручки. А как наши матери и бабки с нами? ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:04
|
Tanushichka
|||||
а в следующем году школа уже с уклоном каким то будет?
а домашнюю работу задают? |
||||||
22 Ноя 2012 16:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Рита, спасение утопающих - дело рук самих утопающих ![]() у моей бабушки деревенская изба - ну стандартный деревянный пятистенник, только печки нет, у них газ уже больше 30-ти лет.. если проект подписан и есть разрешение на водопровод, то почему бы его не сделать.. выгребные ямы копают сами - кому какие надо, сами правда и откачивают(по мере наполнения) у моей бабушки, есть водопровод, каналицация, она не стирает белье на руках - у неё машинка-автомат, пользуется всеми благами цивилизации - чем плохо то.. единственное у неё в доме нет ванной, но они и не смогут там мыться, они банально - ногу в неё не задерут.. по этому моются в бане - баню топят через день, на второй день в ней не жако, но вполне можно помыться ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:05
|
Tanushichka
|||||
мы просто стали жить по человечески, а раньше жили как туземцы ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а зимой в речке полоскали.. или в талой воде - что бы белье мягче было ![]() ![]() |
||||||
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да куда уж больше? И так все вечно голодные. ![]() ![]() ![]()
Да. У нашего оценки не ставили, но придумали какие-то фантики типа для поощрения. |
||||||
|
Morgee
|
|||||
что в этом плохого?? ![]()
ну а когда-то еще и на лошадях ездили и что?? ![]() |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
конечно задают ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а что в лени хорошего? ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:07
|
Morgee
|
|||||
ну в загородом доме со всеми условиями и я бы жила!! хоть весь год!!! ![]() вообще мечта ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:08
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||
привет всем всем болтушкам
![]() ![]() |
||||||
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас речки не было рядом. ![]()
Они ТЕПЕРЬ удивляются, таким лет-то сколько? А мы все в районе 30 годов, а уже как старухи разваливаемся. Это при том что мы не
|
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот и мы так хотим, но работы нет ![]() |
||||||
|
Morgee
|
|||||
а причем тут лень??? если можно постирать в машинке ,я не буду руками стирать, если есть посудомойка, зачем мне самой мыть посуду??? работаю я на работе!! ![]() дома за меня работает бытовая техника ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
привет ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 16:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А я сказала что это плохо? Просто ленивые мы стали все. А так каждому свое. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |