Болталка - 20
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 18:28
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
согласна у меня несколько примеров когда люди годами не могли забеременить, а потом упс и получилось. одна даже уже в очереди на эхо записана была, но получилось и без него |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
че у вас нет Роддомов с партнерскими родами??? Мой не ходил со мной рожать, он дома сидела у мамы моей и ждал когда я позвоню потом видно не выдержал - звонит, а я уже на столе с потугами.. спрашивает скоро ты там??
я у акушерки спрашиваю - я скоро???
а она говорит - минут 10 еще - максимум 15
он и пришел через 15 минут.. как раз меня зашивали |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
пунктуальный |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня подруга 9 лет забеременеть не могли обошли все частные клиники города че толь ко у неё не находили, при чем придет в одну - ей скажут у вас Хламидимоз.. пошла в другую, там ей говорят, нет у вас хламидиоза, у вас Эндометриоз и не в одной клинике не было похожего диагноза
потом плюнула на все и пошла в обычную районную женскую консультацию - там ей говорят - а вы овуляцию отслеживать пробывали?? а она ни сном и не духом... муж че только нес давал и на инфекции и спермогрмму делал
а тут со второго цикла забеременели |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:31
|
Morgee
|
|||||
да??? я не знаю как у нас, но у меня две подруги с мужьями рожали ,один вообще от начала до конца был, другой правда вышел когда сам процесс родов начался |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну сначала секас, а потом стреляться. Новая игрушка у него какая-то сейчас, какую по телеку рекламируют.
Кто сказал что я расстерялась? Я его вчера колготками душила. |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:32
|
Morgee
|
|||||
ни разу не была!!! |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:33
|
Tanushichka
|||||
а куда ты обычно обращаешься? |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:34
|
Tanushichka
|||||
грязными, вонючими |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Есть, но они платные. Да потом еще откачивай Вольдемара. Вот еще. Пусть дома сидит, водку пьет.
Я после платной рыдала крокодильими слезами, когда мне сказали что забеременнеть я не смогу по причине перекрытых труб.
Ну те что роддома государственные, там точно нельзя мужьев слабонервных. |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня зять делал сестре массаж спину, она лежит на столе на боку, и говорит ему три что ли сильнее - че ты там возишься! а он и так весь перепуганный ей говорит - А я тебе ни че там не натру? она ему -Уже все что можно было натереть ты мне натёр!
он до последнего стоял.. а мой не пошел.. его приятель уговаривал - говорит надо идти, это же твой ребенок, я бы пошёл.. Женек ему говорит - Вот ты и иди, а я не пойду
так что я чуть было не пошла рожать с приятелем мужа
|
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
у меня полюс ДМС, по нему и хожу http://www.myclinic.ru/rus/index.wbp вот сюда хожу, это как раз рядом с работой. ну и еще есть около дома клиника |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня нет таких, т.к я их не ношу. Или ношу раз в году. Это дастала надеть, неделю провисели они, я так и не надела. |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Мы с мужем 4 года жили и не беременили, а потом, как говорят ПРОРВАЛО!!!!!
Сестра двоюродная до сих пор не может, ей 41 год уже. У нас у бабушки странная наследственность. У моей бабушки было 3 сестры и ни у кого детей не было и где они только по тем временам не личились , а у бабули четверо детей |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я ни разу не была в частной, не смотря на то, что муж работает в медицине.. и не собираюсь идти в частную вообще ни в гинекологию, ни куда бы то ни было, единственное кровь на ВИЧ и СПИД я сдаю в частной клинике, там на реактивах не экономят и всегда верный анализ
да ладно - че он у тебя прям такой нежный что ли? |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:39
|
Tanushichka
|||||
от работы?
ждали своего часа. ты их и приспособила
|
||||||
|
26 Ноя 2012 18:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Узи тоже можно.
Да он палец порежет, быстрее пластырь ищет, а то умрет от потери крови. |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:40
|
Morgee
|
|||||
а стоматология???
ты что его часто сдаешь??? я вроде всего один раз в жизни сдавала |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:41
|
Morgee
|
|||||
50% работа платит.... остальное сами |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я сдавала в кожвет.диспансере, в тамбове. т.к мне надо было срочно (завтра ложится на операцию), а там быстрее всего был готов анализ. |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:42
|
Tanushichka
|||||
главное что бы отрицательный |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Стоматолог , ага - частный.. я про него забыла
во время беременности два раза сдавала и в больницу когда ложишься, обязательно нужны анализы на ВИЧ |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
здорово |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
главное что бы верный |
||||||
|
26 Ноя 2012 18:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас в Тамбове за деньги в бесплатной поликлинике. Просто там врач хороший. |
у меня несколько примеров когда люди годами не могли забеременить, а потом упс и получилось. одна даже уже в очереди на эхо записана была, но получилось и без него
и не в одной клинике не было похожего диагноза