Торт «Новогодняя Ёлочка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 1:19
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||
31 Дек 2011 18:03
|
Люблю тортики!
22 года Минск |
|||||||||||||||||||||
все сегодня испеку!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2012 15:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Иночка,на большое тебе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() спасибо большое, за великолепный Новогодний фото-отчетик!!! ![]() ![]()
Взаимно И Тебя с Новым 2012 годом!!!! ![]() ![]() ![]()
Златочка,Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2012 16:08
|
malena200990
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Лика, с Новым годом Вас!!! Хочу сказать огромное спасибо, за чудесный рецепт этого праздничного торта! Я готовила два таких торта, в подарок на новый год родителям и себе на праздничный стол. Не побоялась сразу испечь по новому рецепту, уж очень оригинальное оформление торта, не смогла удержаться)))) Могу сказать ,что печь этот тортик было для меня сплошным удовольствием, простые продукты , а какой результат! ))) Все делала по рецепту, расчитано идеально .Нежнейший по текстуре бисквит и заварной крем очень хорошо сочитаются. Я прослаивала корж сливовым джемом,сам корж ничем не пропитывала, он и так очень нежный А сборка и украшение самого торта,доставило немало радости и положительных эмоций. Фото не очень хорошего качества, из за того что сделано на камеру телефона. Еще раз спасибо, буду печь и еще не один раз, по вашим рецептам.))))
|
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2012 21:48
|
Nadin'ka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
Тоже поспешу выразить благодарность за рецепт и оформление)))Для меня это был первый опыт в тортопечении)))но все получилось, тортик на столе новогоднем долго не задержался, хоть и гостей было мало!!!Действительно очень простой в приготовлении, набор продуктов ,вроде бы, обычный...но результат!!!Даже не опытным пекарям это под силу! Вот и мой тортик...после ночевки в холодильнике))) И у меня вопрос!!! а когда крахмал добавлять в тесто? в списке продуктов есть... а дальше...?
|
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2012 15:18
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Malena,спасибо большое ,за Новогоднее поздравления!!! взаимно поздравляю Вас С Наступившим Новым Годом!!!! ![]()
Спасибо Вам огромное, за доверие и интерес к рецепту! ![]() ![]()
Отличное фото, ![]() ![]()
И вам большое спасибо ,за столь положительный и приятный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надежда,Огромное тебе спасибо, что доверилась этому рецепту и так меня порадовала своим сказочным отчетом!!! Спасибо тебе большое, Надежда!!!! Я очень рада, что торт получился и вкус понравился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик твой просто-шикарнейший и очень красивый ![]()
Ой ,сейчас допишу в рецепте.Крахмал надо смешать с мукой и разрыхлителем. |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2012 19:09
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Акилежна
Лика с наступившим Новым годом!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Искала на Рождество (у нас 25.12) тортик и нашла! Очень понравилась идея елочки. В бисквит добавила немного цуккатов и изюм в шоколаде (у на сесть очень вкусный и нежный), Один корж был толстым- я его на пополам разрезала, пожтому у меня елка трехслойная получилась, а между слоями еще положила М&Ms (только который внутри с шоколадом, с орешками не стала) Крем очень вкусный. А стужку кокосовую подкрасила заранее, положила в чашку капнула зеленого красителя, перемешала. Вот моя Елочка |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:56
|
Бабочка в носочках
|
|||||||||||||||||||||
Хочу сказать огромное СПАСИБО за рецепт и за идею!!!! Эта ёлочка всем ёлочкам ёлочка))))))))))))))))))готовила на НГ, гости и родные остались под впечатлением!!!очень нежный и вкусный тортик!!! утащила его в закладки, обещала его готовить на каждый НГ и не только))) Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() дома не оказалось крахмала ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 18:20
|
Нютик-Лютик
Эстония, Нарва |
|||||||||||||||||||||
Ликочка дорогая спасибо за тортик!!!!
![]() Сегодня приготовила будем кушать 7 числа на рождество, в процессе приготовления у меня вечно возникают какие то креативные идеи -потыкала свечечки в ёлочку-что бы зажечь и всей семьей загадать желание и задуть)))) Пока готовила с бисквитом у меня вышли проблемы он почему то не поднялся-но ничего страшного я испекла бисквит по твоему рецепту Бисквитных пироженок. А не получившийся бисквит перемолола смешала с шоколадом сметанкой и ананасом. На первый коржик выложила массу потом все это дело обложила шоколадным печеньем далее кремом и сверху уже второй коржик-ёлочка получилось большой!!! Тортик сделала тоже беленький-захотелось чего то снежного т.к в Эстонии у нас нету снега(( А вот сам и тортик! ![]() ![]() Еще раз спасибо за тортик!!! С наступившим тебя новым годом!!! ![]() Счастья, любви,здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 14:25
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Юлия,взаимно и Вас с Наступившим Новым 2012 годом!!!!
Юлия,я ужасно рада, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Елочка просто шикарнейшая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое,за оставленный отзыв и фото-отчетик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена,очень Рада, что рецепт в приготовлении не подвел и идея с елочкой пригодилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье!!!! Алена, и тебе большое спасибо за интерес и доверие к этому рецепту! Мне очень приятно, что тортик получился и в целом понравился! Спасибо большое, что поделились впечатлениями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно выпекать бисквит и без крахмала,просто добавить муки ,а за счет крахмала бисквит получается более пышнее и воздушнее.
Анюта ,на большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!!
может не до взбила белки или причина в духовке ![]()
Очень рада, что и этот рецепт пригодился и во время приготовления не возникло никаких трудностей!!!! ![]() ![]()
Вышло просто изумительно!!! ![]() ![]() ![]() Тортик очень красивый и высокий!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюточка,Спасибо большое ,за поздравления!!! Взаимно и Тебя поздравляю с Наступившим Новым 2012 годом!!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 1:01
|
Люблю тортики!
22 года Минск |
|||||||||||||||||||||
С новым годом тебя!Отличный тортик я два раза его пекла всем ну просто ОЧЕНЬ понравился.Огромнейшее СПАСИБО за рецепт!!Ты молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 14:11
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Злата ,с Новым годом!!!
Не верю своим глазам ,кто это написал ....девятилетняя девочка!!!! Златочка аплодирую тебе стоя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На большое пребольшое вам здоровье,пользуйтесь и наслаждайтесь!!!! Очень рада. что рецепт пригодился и понравился!!!
С нетерпением буду ждать,Златочка фото-отчет твоего тортика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 21:03
|
Люблю тортики!
22 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Ну да а что?Мне нравится готовить) ![]() ![]() ![]() Только не получится испечь меня на выходных папа забирает(родители развелись) |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 1:05
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 21:34
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
Лика ....Просто МАСТЕРИЦА!
![]() ![]() .......у тебя смотрю выпечка одна шикарней другой, ![]() да же и не знала коментарий куда воткнуть ![]() Рецепты как пирожки каждую неделю новые и безумно вкусные ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 20:46
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Молодец и Умничка,мне б такую доченьку ![]() ![]() а моя доченька на кухне даже и не показывается ![]() ![]()
Ирина,на большое пребольшое здоровье,ооочнень рада что идея тортика ёлочки пригодилась.
понимаю,сама с отчетами во многих темах не успела показаться!!! ![]()
крем на все случаи жизни,быстро и вкусно!!! ![]() ![]() Спасибо тебе большое Ирина,что нашла время и оставила свой красивый новогодний фото-отчетик!!! ![]() ![]() ![]()
Наталья,от такой же мастерицы и слышу, ![]()
И у тебя дорогая всегда очень красивые , доступные по домашнему уютные рецепты ![]() ![]() ![]() а про фотографии вообще молчу,просто загляденье !!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташенька,спасибо тебе большое,за похвалу и приятные слова .Всегда Очень приятно читать твои добрые отзывы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 20:59
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Акилежна
Ликусик привет! Сижу тут, медитирую - просматриваю все твои тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насколько помню, торт был очень вкусным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2012 14:33
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Леночка, привет!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Теперь понятно ,что это фото с прошлого Нового Года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говорится "Лучше позже,чем никогда" ![]() ![]()
Леночка,и тебе огромное спасибо за отзыв и красивый фото-отчет!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064400807.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 18:29
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
02 Янв 2013 14:42
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Наташенька,Мне очень радостно и приятно, что торт получился и понравился. Спасибо большое,что поделились своими впечатлениями и красивым фото-отчетом украсившим страничку !!! ![]()
Спасибо большое!!!!Взаимно поздравляю с уже Наступившим Новым 2013 годом !!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 14:55
|
Татка Татиана
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт и идею! Сиропом не пропитывала коржи, но по Вашему совету смазала джемом: у меня был "персик-маракуйя". Очень нежный тортик получился!
|
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2013 13:01
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Татьяна,на доброе здоровье! ![]()
Ооооооочень рада, что рецепт пригодился и не подвел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 16:09
|
YuliyaMA
Юлия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо вам за идею! У меня вот такая елочка была на новый год
![]() Делала все в точности по вашему рецепту, только форму ей придала не треугольник, а как у елочки ![]() Сделала вот так: ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2014 14:18
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Юлия,и Вам спасибо большое !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 21:40
|
YuliyaMA
Юлия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лика!
Долго я возилась с этими кусочками, даже трафарет сделала, чтобы получилось аккуратно вырезать и по нему вырезала кусочки, поэтому так ровно все получилось. Без трафарета, думаю, было бы сложнее вырезать одинаково и ровно, но ничего, оно того стоило, гостям очень понравился тортик, всех удивила ![]() |