Торт «Новогодняя Ёлочка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:17
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Надюша,спасибо большое тебе за визит и оставленный комментарий!!! Буду очень рада,если Елочка украсит Ваш Новогодний стол!!!На большое здоровье пользуйся
Яночка,конечно угощайся на большое пребольшое здоровье!!! Спасибо тебе Яночка, за такую высокую оценку и похвалу моих пирожных Очень приятно,тронута до глубины души
Анна,спасибо большое!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 13:19
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 13:31
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Потрясающий, новогодний тортик!!! Идею обрезки тортика в виде елочки уже украла
Анжелика, я просто в восторге от твоих сладких рецептов!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 16:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ликуся, все твои тортики всегда безупречно исполнены, так красиво украшены, так нарядно поданы!!! Ну, а эта ёлочка - настоящее зимнее чудо!!! И она совсем не должна быть зелёной, Ликуся!!! Это же зима!!! Она просто обязана быть заснеженной, белоснежной, настоящей, сверкающей!!!!! Настоящая живая лесная красавица!!!! Спасибо тебе огромное за такое эстетическое удовольствие, Ликуся, и за изумительный рецепт!!!
|
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 20:36
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Лика, я тоже считаю, что такая заснеженная елочка интереснее зеленой Такая ювелирная работа, супер!!!!
|
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 21:39
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
|||||||||||||||||||||
Очень красиво ..Взяла себе на заметку
|
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 0:04
|
испанамама
49 лет страна фламенко |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 17:37
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лика! Какая классная идея!!!! А ведь так можно оформить почти любой тортик!
Я как раз начала ломать голову над тортиком для новогоднего стола. |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 18:11
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
ой-ой-ой !!!!!!!!я не хочу чтоб меня стукали
Леночка, Столько приятных слов,ты мне наговорила!!! Спасибо большое за столь приятные слова, за такие комплименты мне и моему тортику--елочке!!!
Маргарита,конечно забирай и пользуйся новогодней идеей. И буду очень рада ,если на твоем новогоднем столе будет тортик-елочка.
Спасибо большое,очень приятно ты обращаешь внимание на мои рецепты.
Катенька, мне тааааак приятна твоя оценка Ты даже не представляешь!!!
Мне очень приятно, что тебе понравился мой вариант Елочки белоснежной!!!! Катюша ,ты, и все девочки которые оставляли на странице свои отзывы ,все вы меня переубедили,что елочка может быть и в таком белоснежном варианте
Катенька и тебе большое спасибо за твои приятные слова и оставленные комментарии!!!
Елена,очень рада, что и ты не прошла мимо моей Елочки заглянула и оставила свой комментарий Буду очень рада, если рецепт пригодится!
Наташа,Буду очень рада,если тебе идея пригодится!!!
Виктория,у меня в районе 11 магазинов ,а панадерий еще больше,где ни спрошу, все разводят руками мол мы не знаем где можно купить красители
подскажи пожалуйста ,а где смотреть |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 18:21
|
Люблю тортики!
22 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Извиняюсь,но что на ёлочке такое залёненькое?
Можно вместо него киви использовать? |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 18:31
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Наташенька,мне очень приятно,что тебе идея тортика-Елочки тоже понравилась Да ,я тоже так думаю коржи можно взять медовые или песочные Буду рада Наташенька,если тебе такая Новогодняя Елочка пригодится и порадуем твоих маленьких деточек
Злата,зелененькое серпантин ....но правда он не съедобный, я его только для фотосессиии использовала
можно и киви если торт будет сверху желейный ,а так просто он потечет из за сока |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 19:09
|
Люблю тортики!
22 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо тебе!Теперь знаю что с мамой на Новый год соорудить!Очень красивый тортик мне очень понравилось) ьт |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 18:58
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
Лика, спастбо огромное за рецепт и за красивую елочку. Обязательно украшу ее свой новогодний стол! Спасибо,Вы молодец!
|
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 21:35
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Златочка,на большое здоровье ,пользуйся!!!
Aina,очень рада ,что ты тоже зашла в гости на Елочку!!!!Забирай на большое здоровье,и пусть твоя Елочка украшает Ваш Новогодний стол!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 5:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Очень красиво! Я вообще торты печь не умею и боюсь начинать, только продукты перепорчу. А тут.. шикарные елочки) Супер!
|
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 14:36
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Аня ,а торт и не обязательно печь . Испеки простые коржи какие тебе больше нравятся медовые или песочные!!!! Подравняй под форму елочки,смажь кремом и все -Елочка готова!!!
не бойся ,мы тебе на форуме все дружно поможем
Спасибо большое,за визит и оставленный комментарий!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 17:31
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Акилежна Очаровательный тортик!
|
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:29
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Ольга,спасибо тебе за оставленный комментарий!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:09
|
More
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Красивый тортик!!
Лика, а вот это как объяснить? http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post198182237/ |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 7:07
|
persianprinces
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:14
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Мариночка,я не знаю как это называется девушка скопировала всю тему и выложила у себя на страничке. Спасибо тебе большое,что указала ссылочку
Танюшка,очень рада,что идея тебе пригодилась и гости остались довольны!!! Спасибо большое,за красивый фото-отчетик украсивший страничку!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:08
|
More
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
это ужасно...а Настины рецепты вообще на каждом шагу... Но мы то знаем....... С наступающим тебя. дорогая!! |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 13:38
|
Nastyona
34 года |
|||||||||||||||||||||
Акилежна
девушка ведь указала автора! а вообще это значит что рецепт очень понравился, значит можно гордиться!!!) за Настю мне тоже всегда обидно! ну а теперь самое главное! елочка у вас получилась супер стильная! спасибо большое за идею, буду печь елочку)))) с наступающим!! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 9:08
|
More
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
как раз и не указала автора....только на фото была Ликина надпись.. Повторюсь - но мы то знаем, кто на что способен |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 15:21
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Мариночка,ты имеешь виду на других форумах???я как то кроме нашего никуда не заглядывала.
И тебя с Наступающим ,Мариночка!!!
Анастасия,мне очень приятно, что тебе елочка понравилась.Буду рада если и тебе идея тортика -елочки пригодится!!! Спасибо большое за оставленный отзыв!!!!
Мариночка,спасибо тебе большое за приятные слова и великодушную поддержку!!!очень приятно!!!! |