Салат из курицы с мандаринами и орехами
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Дек 2011 17:28
|
Hoka-maroka
44 года Ставрополь |
И мне салатик понравился! Оригинальное сочетание (мясо со сладкими фруктами) это всегда вкусно, так ещё и БЕЗ МАЙОНЕЗА! Просто супер, спасибо за рецептик Анастасия!
|
|
23 Дек 2011 22:46
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
Очень рада, что вам приглянулся салатик!!!!
Спасибо за внимание и оценку |
|
24 Дек 2011 19:02
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
ООО ,спасибо! да я сейчас такой салат вместо десерта заточила)))
|
|
25 Дек 2011 2:35
|
Катя Астрахань
43 года |
Настя, это ещё раз я Заглянула в твои рецепты- а у тебя тут,прямо, мандариновый сад Да, я согласна со многими, что мандарины придают салату свежесть, и,вообще, оранжевый цвет поднимает настроение Попробую.
|
|
26 Дек 2011 20:55
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
Леночка, не за что! Угощайся
Катенька, спасибо большое за твой интерес!!! Сейчас просто мандариновый сезон...и я ОЧЕНЬ люблю мандаринки!!!!! И решила поискать варианты-поэтому получился "мандариновы сад" Буду рада, если тебе понравится вкус! |
|
01 Янв 2012 14:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Настенька, реально очень вкусный салат ! И именно новогодний такой, впечатлил всех, кто попробовал!
Я немножко поколдовала с заправкой. Не стала масло использовать, а взяла сливки 20% ПЕТМОЛ. И взбила вилочкой с щепоткой сухой мятки. От мандаринового сока сливки приятно загустели и потом очень красиво смотрелись в салате - они и не обтекли , и оставляли очень красивые потёки в то же время . Теперь подожди немного - обязательно покажу салатик! |
|
05 Янв 2012 1:51
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
Аленочка!!!!!!!!
Как же я РАДААА!!! Очень рада, что салатик пришелся по вкусу гостям и вам!!!!!! Безумно приятно Очень хорошая идея с заправкой! Здорово однозначно!!! С нетерпеньем жду фоточку Спасибо |
|
16 Янв 2012 23:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
18 Янв 2012 1:34
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
Алена!!!
Какоф красивый салатик у вас получился!!!!А гранатик-как здорово вписался!!! Классная идея! Очень-очень рада, что понравился салатик Ура! |