Мяско «Фрау Зяк» или свинина в яблочном маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Фев 2014 6:42
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
Carmela
|
|
16 Янв 2016 14:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Ника, в ожидании гостей заранее, вчера, замариновала филе индейки. Маринад расширила по составу - яблоко "разбавила" ещё и недоспелой айвой и крупными сочными неострыми луковицами. Ещё добавила стакан замороженной брусники.
Когда достала утром блюдо с маринованным мяском, аромат был просто волшебный! В пять часов придут мои гости, и мы от души насладимся этим чудесным мяском ... Дааа, "Фрау Зяк" умеет готовить !!! Спасибо за рецепт, который при его абсолютной доступности и несложности, наверняка произведёт фурор . |
|
25 Янв 2016 11:14
|
Солнышаяти
Аленушка, я так рада, что рецептик приглянулся
А идея добавить бруснику - просто волшебная обожаю птицу с брусникой |
|
10 Окт 2016 21:27
|
Bea-S
|
Очень-очень-очень вкусно!
Только в следующий раз возьму больше яблок. Готовила куриную грудку,масло при готовке не добавляла вообще.С коричневым рисом сочетание идеально.В следующий раз попробую приготовить и рыбу с этим маринадом. Рецепт подходит даже тем,кто неприемлет сочетания "мясо-фрукты",так как яблоки распознать в готовом блюде практически невозможно ,-я брала "грэмми смит".Соус же получился нежным и бархатистым. Никочка,спасибо Вам . |
|
11 Окт 2016 5:52
|
Солнышаяти
Bea-S
Дорогая, как же приятно Я тоже люблю гренни смит, и в мясе, и в выпечке и так похрустеть!!! Очень рада, что тебе понравилось Про рыбку тоже отпишись, пожалуйста, никогда не пробовала рыбку с фруктами, наверное интересное сочетание Спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв |
|
31 Окт 2018 21:56
|
Свена
Омск |
02 Апр 2019 9:03
|
Солнышаяти
|