Я и мой Женечка!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2008 22:01
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||
Я со своим мужем познакомилась 8 Марта ровно 15 лет назад. 10 апреля он мне сделал предложение, 27 апреля пришли сваты, подали заявление. 23 июля была свадьба!!! Скоро 15-летие!!!
Так вот. Это судьба!!! Мы не усомнились в своем выборе. Мы дополняем друга. Мудреем вместе, помогаем друг другу. Главное - уступать. Золотое правило в семье: "Слово-серебро, а молчание - золото". Словом подбадриваем друг друга, хвалим, восхищаемся успехами. Где надо - лучше промолчать, чтоб не обидеть, не разжечь бурю в стакане воды. Для нас самое святое - это наш сын, наши будущие дети и ,конечно же, наши родители!!!! |
||||
10 Апр 2008 22:53
|
Daenur
62 года israel |
|||
|
||||
11 Апр 2008 2:32
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Елена 5
Молодец, Леночка, так и надо жить как вы, главное уважать друг друга. Совет вам да любовь. |
||||
11 Апр 2008 3:31
|
Наталька
|
|||
вот именно такое выражение я слышу в первые - очень мудрое!
Леночка, пусть у вас и дальше все будет именно так!, а если будет так, то у вас и дальше все будет хорошо!! Желаю вам семейного счастья! |
||||
11 Апр 2008 13:01
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||
Спасибо, девочки, что зашли и почитали. Если честно, на работе нельзя даже намекнуть, чо в семье все хорошо - просто затаят обиду, будет зависть и т.д. А вы для меня все, как лучшие подруги, ну и что что виртуальные, зато искренние и настоящие...
|
||||
18 Апр 2008 8:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Лен!!!! Обалдеть!!!! Я с мужем познакомилась 8 марта, а поженились 10 апреля Правда мы давно уже не вместе *************************
Мдяяя....и такое бывает ************************** Леночка......счастья вам, здоровых деток и тепла на долгие-долгие годы |
||||
21 Апр 2008 16:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Елена 5
Леночка, какие вы молодцы !!!!! Счастья вам!!! Совет да любовь !!! Так держать !!! |
||||
27 Май 2008 18:47
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Елена 5
Какие вы мудрые... и поэтому счастливые...пусть это будет всегда, всегда. всегда... |
||||
11 Янв 2014 2:37
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||