Домашние тортильяс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 20:31
|
omilo
VA, USA |
|||
Полина, на здоровье вам
|
||||
28 Апр 2014 23:13
|
StValery
39 лет Пермь |
|||
Спасибо, Настя!!! Мой муж в восторге!!! Делала тортильи для кесадильи. Получились очень нежные, хрустящие, просто объеденье! Добавила 1/3 часть кукурузной муки.
|
||||
28 Апр 2014 23:27
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье, только я не Настя
|
||||
30 Июл 2014 1:29
|
photo2011
|
|||
замораживать - то что надо |
||||
02 Авг 2014 9:10
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
18 Дек 2014 15:19
|
Кактус Антонович
Екатерина 42 года Новосибирск |
|||
Девушки, а начинкой можно замораживать?
|
||||
18 Дек 2014 22:39
|
omilo
VA, USA |
|||
Катя, я бы не стала морозить, хотя морожу многое. Мне думается, что может размокнуть. Хотя продаются готовые "полуфабрикаты с начинкой". Попробуйте одну лепешку заморозить, на пробу. Да и начинки бывают разные |
||||
19 Дек 2014 19:15
|
Кактус Антонович
Екатерина 42 года Новосибирск |
|||
Спасибо! Пошли пробовать
|
||||
19 Дек 2014 19:18
|
omilo
VA, USA |
|||
удачи
|
||||
01 Мар 2015 19:34
|
ruru
|
|||
а я сделала из о
статков пельменного теста. Интересно, сильно по вкусу отличаются?! |
||||
05 Мар 2015 21:22
|
omilo
VA, USA |
|||
я из пельменного теста не готовила - не знаю |
||||
18 Июн 2015 16:48
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
19 Июн 2015 0:48
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье
|
||||
28 Сен 2015 18:40
|
Натали☼a
44 года |
|||
Ольга, замечательные лепешеки Но уточните пожалуйста пропорции. По рецепту: 240 мл воды + еще три ложки масла и всего 250 грамм муки. Муки явно мало, чтобы что-то раскатать (даже если на подпыл взять дополнительно). Заранее благодарна.
|
||||
28 Сен 2015 22:36
|
omilo
VA, USA |
|||
Наталья, да, муки может понадобиться больше. Сейчас только делала - добавила еще 50 или 60 гр В рецепте поправила.
|
||||
18 Ноя 2017 16:22
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||
Вчера видела по телеку, как Джейми Оливер готовит домашние тортильи, так у него на 250г пшеничной муки щепотка соли, ОМ (на вид пару-тройку ложек) и 150 мл воды. Видимо, надо с 150 начинать, а дальше, как возьмет. Еще он предлагал добавить ржаной муки для полезности. Мне больше импонирует вариант с кукурузной, попробую - отчитаюсь.
|
||||
01 Апр 2019 3:15
|
photo2011
|
|||
omilo
как блины, но покруче тесто |
||||
09 Июл 2020 9:46
|
mulberry
Город у моря |
|||
09 Июл 2020 9:48
|
mulberry
Город у моря |
|||
скорее, как пельменное, в блинном без яиц никак... |
||||
14 Окт 2021 4:21
|
photo2011
|
|||
хочется испечь
отличный отчетик |
||||
17 Окт 2021 2:30
|
photo2011
|
|||
omilo
Ольга, поджарила сегодня на ужин. очень вкусно получилось! Как хворост в детстве |