Домашние тортильяс
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2014 20:31
|
omilo
VA, USA |
|||
|
Полина, на здоровье вам
|
||||
|
28 Апр 2014 23:13
|
StValery
40 лет Пермь |
|||
|
Спасибо, Настя!!! Мой муж в восторге!!! Делала тортильи для кесадильи. Получились очень нежные, хрустящие, просто объеденье!
Добавила 1/3 часть кукурузной муки. |
||||
|
28 Апр 2014 23:27
|
omilo
VA, USA |
|||
|
На здоровье, только я не Настя
|
||||
|
30 Июл 2014 1:29
|
photo2011
|
|||
замораживать - то что надо |
||||
|
02 Авг 2014 9:10
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
|
18 Дек 2014 15:19
|
Кактус Антонович
Екатерина 43 года Новосибирск |
|||
|
Девушки, а начинкой можно замораживать?
|
||||
|
18 Дек 2014 22:39
|
omilo
VA, USA |
|||
Катя, я бы не стала морозить, хотя морожу многое. Мне думается, что может размокнуть. Хотя продаются готовые "полуфабрикаты с начинкой". Попробуйте одну лепешку заморозить, на пробу. Да и начинки бывают разные |
||||
|
19 Дек 2014 19:15
|
Кактус Антонович
Екатерина 43 года Новосибирск |
|||
|
Спасибо! Пошли пробовать
|
||||
|
19 Дек 2014 19:18
|
omilo
VA, USA |
|||
|
удачи
|
||||
|
01 Мар 2015 19:34
|
ruru
|
|||
|
а я сделала из о
статков пельменного теста. Интересно, сильно по вкусу отличаются?! |
||||
|
05 Мар 2015 21:22
|
omilo
VA, USA |
|||
я из пельменного теста не готовила - не знаю |
||||
|
18 Июн 2015 16:48
|
tanya185
66 лет г.Находка |
|||
|
19 Июн 2015 0:48
|
omilo
VA, USA |
|||
|
На здоровье
|
||||
|
28 Сен 2015 18:40
|
Натали☼a
45 лет |
|||
|
Ольга, замечательные лепешеки
Но уточните пожалуйста пропорции. По рецепту: 240 мл воды + еще три ложки масла и всего 250 грамм муки. Муки явно мало, чтобы что-то раскатать (даже если на подпыл взять дополнительно). Заранее благодарна. |
||||
|
28 Сен 2015 22:36
|
omilo
VA, USA |
|||
|
Наталья, да, муки может понадобиться больше. Сейчас только делала - добавила еще 50 или 60 гр В рецепте поправила.
|
||||
|
18 Ноя 2017 16:22
|
Лисутарида
69 лет Москва |
|||
|
Вчера видела по телеку, как Джейми Оливер готовит домашние тортильи, так у него на 250г пшеничной муки щепотка соли, ОМ (на вид пару-тройку ложек) и 150 мл воды. Видимо, надо с 150 начинать, а дальше, как возьмет. Еще он предлагал добавить ржаной муки для полезности. Мне больше импонирует вариант с кукурузной, попробую - отчитаюсь.
|
||||
|
01 Апр 2019 3:15
|
photo2011
|
|||
|
omilo
как блины, но покруче тесто |
||||
|
09 Июл 2020 9:46
|
mulberry
Город у моря |
|||
|
09 Июл 2020 9:48
|
mulberry
Город у моря |
|||
скорее, как пельменное, в блинном без яиц никак... |
||||
|
14 Окт 2021 4:21
|
photo2011
|
|||
хочется испечь
отличный отчетик |
||||
|
17 Окт 2021 2:30
|
photo2011
|
|||
|
omilo
Ольга, поджарила сегодня на ужин. очень вкусно получилось! Как хворост в детстве |
Добавила 1/3 часть кукурузной муки.

Но уточните пожалуйста пропорции. По рецепту: 240 мл воды + еще три ложки масла и всего 250 грамм муки. Муки явно мало, чтобы что-то раскатать (даже если на подпыл взять дополнительно). Заранее благодарна. 