Шпроты под шубкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2011 17:15
|
oksanakim
оксана 36 лет Дагестан, Кизляр |
|
Всем Добрый День!!! Хочу предложить Вам рецепт салатика, пришедший мне в голову совершенно спонтанно, как и название. Как то вечером захотелось мне чего нибудь эдокого, порывшись в запасах, нашла баночку кукурузы, и шпрот. И вот получилась у меня такая импровизация, пошаговых фото не делала, т.к. подумала, а вдруг невкусно? Сначала попробую съедобно или нет а потом уж и сфотографирую, оказалось очень даже вкусно… Я все продукты я брала на глаз. Шпроты 175 гр. Лук – 2 средние (замариновать в уксусе с добавлением сахара) Маринованные огурчики – 6 шт. Кукуруза – 1 б Яйца – 3 шт. .Майонез Соль я не использовала, сначала подумала будет не соленое, но ошиблась, соль там и не нужна (ну это по моему вкусу) Все это выкладывается слоями в такой последовательности как перечислены продукты, промазав каждый слой майонезом. Мне очень понравился салатик, сытный. Приятного аппетита!!! |
||
14 Дек 2011 2:59
|
Maria71
|
|
Оригинальность в почете
рецепт уже стянула, на новый год будет чем удивить друзей спасибо баааальшоЕ |
||
14 Дек 2011 12:41
|
oksanakim
оксана 36 лет Дагестан, Кизляр |
|
Maria71 , спасибо что заглянули!!!
|
||
16 Дек 2011 11:21
|
Голди
45 лет |
|
Голь на выдумки хитра У меня совершенно такой же состав продуктов оказался в холодильнике Правда еще добавила краб.палочки, тоже их на терке, чтоб шубка пушистее была, вкусненько!!!! Вот так и рождаются шедевры, все гениальное просто!!! Спасибо, Оксана, за интересную идею!!!
P.S. Что-то мне подсказывет, что в этот салатик также можно добавить немного тертого на терке твердого сыра |
||
16 Дек 2011 16:56
|
oksanakim
оксана 36 лет Дагестан, Кизляр |
|
Спасибо! а я вот тоже сейчас подумала, а если на шпроты уложить слой вареного рис Ваш усовершенствованный вариант мне по душе особенно с сырочком . обожаю сыр |
||
16 Дек 2011 17:16
|
Голди
45 лет |
|
Докладываю) На ужин сделала в такой комбинации: шпроты, лук, кукуруза, палочки, сыр, яйца. Исключила огурцы. лук просто залила на несколько минут кипятком, чтоб вышла горечь. Муж в таком востроге был!!! Казалось бы тяжелые в плане пищи шпроты, превлатились в легкий воздушный салатик!!!
|
||
20 Дек 2011 10:45
|
oksanakim
оксана 36 лет Дагестан, Кизляр |
|
Доклад принят на пять!!!! Я рада что Вам пригодилась моя идея |
||
20 Апр 2012 1:12
|
sevi
37 лет Krakow,Kyiv |
|
Сегодня делала салатик,как раз всё было,шпротов было пол кастрюли,куда-то надо было девать!)))) Вообщем,спасибо за идею! Буду делать ещё!!!
|
||
20 Апр 2012 11:43
|
Лелик***
56 лет Киров |
|
Спасибо за идею! Салатик уже в закладках.
|