Шпроты под шубкой

Сообщение Автор
Шпроты под шубкой
12 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

36 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Фото

Всем Добрый День!!! Хочу предложить Вам рецепт салатика, пришедший мне в голову совершенно спонтанно, как и название. girl_haha Как то вечером захотелось мне чего нибудь эдокого, порывшись в запасах, нашла баночку кукурузы, и шпрот. И вот получилась у меня такая импровизация, пошаговых фото не делала, т.к. подумала, а вдруг невкусно? Сначала попробую съедобно или нет а потом уж и сфотографирую, оказалось очень даже вкусно…

Я все продукты я брала на глаз.
Шпроты 175 гр.
Лук – 2 средние (замариновать в уксусе с добавлением сахара)
Маринованные огурчики – 6 шт.
Кукуруза – 1 б
Яйца – 3 шт.
.Майонез
Соль я не использовала, сначала подумала будет не соленое, но ошиблась, соль там и не нужна (ну это по моему вкусу)

Все это выкладывается слоями в такой последовательности как перечислены продукты, промазав каждый слой майонезом.
Мне очень понравился салатик, сытный.

Приятного аппетита!!! nyam2

14 Дек 2011 2:59

Распечатать сообщение
Maria71

Maria71Мои рецепты
Оригинальность в почете verygood
рецепт уже стянула, на новый год будет чем удивить друзей dance2

спасибо баааальшоЕ New Year ggg

14 Дек 2011 12:41

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

36 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Maria71 , спасибо что заглянули!!! Romashki

16 Дек 2011 11:21

Распечатать сообщение
Голди

Ольга

45 лет

ГолдиМои рецепты
Голь на выдумки хитра dance2 У меня совершенно такой же состав продуктов оказался в холодильнике nyam2 Правда еще добавила краб.палочки, тоже их на терке, чтоб шубка пушистее была, вкусненько!!!! Вот так и рождаются шедевры, все гениальное просто!!! Спасибо, Оксана, за интересную идею!!! Rose Rose Rose
P.S. Что-то мне подсказывет, что в этот салатик также можно добавить немного тертого на терке твердого сыра Embarassed

16 Дек 2011 16:56

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

36 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Голди писал(а):
Голь на выдумки хитра dance2 У меня совершенно такой же состав продуктов оказался в холодильнике nyam2 Правда еще добавила краб.палочки, тоже их на терке, чтоб шубка пушистее была, вкусненько!!!! Вот так и рождаются шедевры, все гениальное просто!!! Спасибо, Оксана, за интересную идею!!! Rose Rose Rose
P.S. Что-то мне подсказывет, что в этот салатик также можно добавить немного тертого на терке твердого сыра Embarassed

Спасибо! Romashki Romashki
а я вот тоже сейчас подумала, а если на шпроты уложить слой вареного рис Wink
Ваш усовершенствованный вариант мне по душе особенно с сырочком . nyam2 обожаю сыр girl_claping

16 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Голди

Ольга

45 лет

ГолдиМои рецепты
Докладываю) На ужин сделала в такой комбинации: шпроты, лук, кукуруза, палочки, сыр, яйца. Исключила огурцы. лук просто залила на несколько минут кипятком, чтоб вышла горечь. Муж в таком востроге был!!! Казалось бы тяжелые в плане пищи шпроты, превлатились в легкий воздушный салатик!!!

20 Дек 2011 10:45

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

36 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Голди писал(а):
Докладываю) На ужин сделала в такой комбинации: шпроты, лук, кукуруза, палочки, сыр, яйца. Исключила огурцы. лук просто залила на несколько минут кипятком, чтоб вышла горечь. Муж в таком востроге был!!! Казалось бы тяжелые в плане пищи шпроты, превлатились в легкий воздушный салатик!!!

Доклад принят на пять!!!! girl_haha friends Я рада что Вам пригодилась моя идея give_heart

20 Апр 2012 1:12

Распечатать сообщение
sevi

Светлана

37 лет
Krakow,Kyiv

seviМои рецепты
Сегодня делала салатик,как раз всё было,шпротов было пол кастрюли,куда-то надо было девать!)))) Вообщем,спасибо за идею! Буду делать ещё!!! Rose

20 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
Лелик***

Ольга

56 лет
Киров

Лелик***Мои рецепты
Спасибо за идею! Салатик уже в закладках. Rose
Страница 1 из 1

Наверх