Пангасиус в вафельной корочке
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Дек 2011 1:26
|
katjona123
31 год чехия |
Привет всем!!! Пролистала 10 страничек форума и такого рецептика не нашла...Не поделиться с вами этой вкусятиной я просто не могла.Сразу говорю рецептик не мой, я его повзаимствовала у Sindirella за что ей большое спасибо!!! Котлетки могут существовать как самостоятельная закуска,да и с пюрешкой они очень хорошо идут...
Итак начнем... Нам понадобится: -филе любой рыбки 600г.У меня как всегда пангасиус(ну ооочень я его люблю) -2 луковицы(у меня была одна) -5 яиц -специи для рыбы -соль -майонез(2 ст.ложки) Рыбу и луковицу перемолоть в блендере. Добавить майонез,специи и соль Вафли порезать на равные кусочки На вафлю положить слой рыбного фарша и накрыть другой вафелькой Яйца взбить, посолить. Котлетки обмакнуть в яйцах и обжарить в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Ну вот и всё!!![/b] |
|
16 Дек 2011 1:56
|
Enigma777
54 года FL (USA) |
Ах, какие чудесные рыбные котлетки!!!!!! И не сомневаюсь, что очень вкусно, а главное не обычное решение зажарить их в вафлях!!!
Катенька, спасибо за рецептик! Уже в закладках, обязательно приготовлю вкусняшку! |
|
16 Дек 2011 2:16
|
Ingwer
58 лет Германия |
Делала когда-то давно так-же,только с мясным фаршем.Да совсем забыла про этот способ.Спасибо большое Катюша,что напомнила .Очень интересно с рыбой попробовать.Завтра-же на ужин и приготовлю.
|
|
16 Дек 2011 2:35
|
katjona123
31 год чехия |
Спасибочки. Мой муж вообше рыбу не ест,а эти котлетки уплетал за обе щеки
|
|
16 Дек 2011 11:48
|
лисенок_030481
43 года Канск |
а зачем 5 яиц? это столько на панировку идет? какой выход котлеток в штуках?
|
|
16 Дек 2011 14:25
|
FIONita
37 лет Киев |
Катюшка,я как-то была в гостях у дяди в селе, там кушала похожее блюдо, вот только вместо сырой рыбки, в вафли положили сардины в масле (масло естественно предварительно слили)...
Было очень вкусно, а главное их можно кушать как холодными, так и гарячимы |
|
16 Дек 2011 15:40
|
katjona123
31 год чехия |
олеся,5 яиц уходит именно на панировку...Количество зависит от размера вашик котлеток, у меня получилось примерно 10-12 больших...
|
|
20 Янв 2012 17:33
|
nata__p
40 лет г. Ульяновск |
Ой какой необычный способ приготовления! Хочу попробовать
|
|
20 Янв 2012 22:49
|
katjona123
31 год чехия |
обезательно попробуйте...Уверенна вам понравится!
|