Пангасиус в вафельной корочке
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Дек 2011 1:26
|
katjona123
32 года чехия |
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Итак начнем... Нам понадобится: -филе любой рыбки 600г.У меня как всегда пангасиус(ну ооочень я его люблю) -2 луковицы(у меня была одна) -5 яиц -специи для рыбы -соль -майонез(2 ст.ложки) Рыбу и луковицу перемолоть в блендере. Добавить майонез,специи и соль Вафли порезать на равные кусочки На вафлю положить слой рыбного фарша и накрыть другой вафелькой Яйца взбить, посолить. Котлетки обмакнуть в яйцах и обжарить в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Ну вот и всё!!![/b] ![]() ![]() ![]() |
|
16 Дек 2011 1:56
|
Enigma777
54 года FL (USA) |
Ах, какие чудесные рыбные котлетки!!!!!!
![]() ![]() ![]() Катенька, спасибо за рецептик! ![]() ![]() |
|
16 Дек 2011 2:16
|
Ingwer
59 лет Германия |
Делала когда-то давно так-же,только с мясным фаршем.Да совсем забыла про этот способ.Спасибо большое Катюша,что напомнила
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Дек 2011 2:35
|
katjona123
32 года чехия |
Спасибочки.
![]() ![]() |
|
16 Дек 2011 11:48
|
лисенок_030481
43 года Канск |
а зачем 5 яиц? это столько на панировку идет? какой выход котлеток в штуках?
![]() |
|
16 Дек 2011 14:25
|
FIONita
37 лет Киев |
Катюшка,я как-то была в гостях у дяди в селе, там кушала похожее блюдо, вот только вместо сырой рыбки, в вафли положили сардины в масле (масло естественно предварительно слили)...
Было очень вкусно, а главное их можно кушать как холодными, так и гарячимы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Дек 2011 15:40
|
katjona123
32 года чехия |
олеся,5 яиц уходит именно на панировку...Количество зависит от размера вашик котлеток, у меня получилось примерно 10-12 больших...
![]() |
|
20 Янв 2012 17:33
|
nata__p
40 лет г. Ульяновск |
Ой какой необычный способ приготовления! Хочу попробовать
|
|
20 Янв 2012 22:49
|
katjona123
32 года чехия |
обезательно попробуйте...Уверенна вам понравится!
![]() |