Просто мясо с ананасами

Сообщение Автор
Просто мясо с ананасами
16 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Фото

Уже не первый раз убеждаюсь, что все гениальное просто! реально могу повториться, но не обнаружила. если что, удаляйте))))
состав:
свинина 600-800 г
ананас консервированный шайбами- 1 банка
соль, перец

Берем карбонад свинной, можно шею... кто какое мясо любит. главтое, чтоб его можно было нарезать круглешочками и отбить хорошенько.
просто солим и перчим. выкладываем на противень, смазанный маслом растительным. сверху на мясо кладем по круглишочку ананаса. ставим в духовку, готовим при любимой температуре, каждые 5-10 минут поливаем мясо соком из консервы. все! очень просто, очень легко, почти быстро, но очень вкусно)))
обычно готовим на нг, на гаринр пюре картофельное. всегда на ура))))
Mariya Olegovna

Мария

35 лет
Владивосток

Mariya OlegovnaМои рецепты
 
16 Дек 2011 21:38

Распечатать сообщение
Машенька!
Люблю такие варианты, действительно просто, забрала в закладки, а почему нет фото... ???


t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
26 Дек 2011 7:21

Распечатать сообщение
а почему нет фото... ???

будем готовит на новый год, сфотаю))) пока вся в работе, на готовку любимую практически не остается времени girl_hysteric
Mariya Olegovna

Мария

35 лет
Владивосток

Mariya OlegovnaМои рецепты
 
24 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
good
Леди Нюточка

Анна

39 лет


Леди НюточкаМои рецепты
 
27 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Mariya Olegovna писал(а):
Берем карбонад

Может и глупо, но не знаю что это....
А рецептик класный.
Забрала!
Спасибо!
Rose Rose Rose
Alenka1c

Alenka

29 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
05 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Alenka1c писал(а):
Может и глупо, но не знаю что это....

никто не может знать абсолютно все на свете))) так что ничего глупого))) friends
Карбонад- свинная вырезка, шея. Она просто удобной формы(цилиндр), чтобы нарезать шайбами.
Mariya Olegovna

Мария

35 лет
Владивосток

Mariya OlegovnaМои рецепты
 
19 Июн 2012 23:41

Распечатать сообщение
а у меня немного снизу подгорело Embarassed , держала 40 минут, духовка газовая. может с картошкой снизу готовить
Gelikk

Юлика

33 года
Санкт-Петербург

GelikkМои рецепты
 
22 Июн 2012 17:10

Распечатать сообщение
Gelikk писал(а):
а у меня немного снизу подгорело Embarassed , держала 40 минут, духовка газовая. может с картошкой снизу готовить

картошка наверно сладковатой получится... мне кажется не то пато))) хотя эксперементируйте, делитесь результатом)))))
а чтоб не горело, наверно жар послабее надо делать) лучше подольше)
Mariya Olegovna

Мария

35 лет
Владивосток

Mariya OlegovnaМои рецепты
 
26 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
вчера добавила немного водички из банки, убавила температур. но виделилось очень много сока, но мясо уже есть можно было Embarassed Embarassed Embarassed а как вы думаете, может 40 минут это много для мяса? свинину брала хорошую, покупаю фасованные кусочки длля запекания
Gelikk

Юлика

33 года
Санкт-Петербург

GelikkМои рецепты
 
30 Июн 2012 8:07

Распечатать сообщение
Gelikk писал(а):
может 40 минут это много для мяса?

наверно, я всегда готовлю на глаз, а время примерно написала. В рецепте же было написано, что надо соком с банки поливать. Конечно в итоге плучается, что мясо почти плавает в соке, но так оно как раз и пропитывается им и становится немного сладковатым, но при этом мягким и сочным)) Желаю довести приготовление до совершенства) не бойтесь эксперементировать и задавать вопросы)))
Romashki Romashki Romashki
Mariya Olegovna

Мария

35 лет
Владивосток

Mariya OlegovnaМои рецепты
 
21 Сен 2012 19:02

Распечатать сообщение
а как вы думаете какой бы салатик к этому приготовить? что-то огурцы пом надоели. мясо тяжелое, хочется полегче
Gelikk

Юлика

33 года
Санкт-Петербург

GelikkМои рецепты
 
23 Сен 2012 18:35

Распечатать сообщение
Gelikk писал(а):
а как вы думаете какой бы салатик к этому приготовить? что-то огурцы пом надоели. мясо тяжелое, хочется полегче

ну, т.к. мы его чаще на новый год готовим, то все новогодние салаты я с ним ела. последнее время я сума схожу от греческого салата) попробуйте с ним) в принципе мне кажется любой салат со свежими овощами пойдет) но на гарнир безусловно картофельное пюре, как бы ни было лень его иногда готовить Wink
Mariya Olegovna

Мария

35 лет
Владивосток

Mariya OlegovnaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |