Просто мясо с ананасами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2011 21:28
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
Уже не первый раз убеждаюсь, что все гениальное просто! реально могу повториться, но не обнаружила. если что, удаляйте)))) состав: свинина 600-800 г ананас консервированный шайбами- 1 банка соль, перец Берем карбонад свинной, можно шею... кто какое мясо любит. главтое, чтоб его можно было нарезать круглешочками и отбить хорошенько. просто солим и перчим. выкладываем на противень, смазанный маслом растительным. сверху на мясо кладем по круглишочку ананаса. ставим в духовку, готовим при любимой температуре, каждые 5-10 минут поливаем мясо соком из консервы. все! очень просто, очень легко, почти быстро, но очень вкусно))) обычно готовим на нг, на гаринр пюре картофельное. всегда на ура)))) |
||
16 Дек 2011 21:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
26 Дек 2011 7:21
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
а почему нет фото... ???
будем готовит на новый год, сфотаю))) пока вся в работе, на готовку любимую практически не остается времени |
||
24 Янв 2012 19:42
|
Леди Нюточка
43 года |
|
|
||
27 Янв 2012 21:19
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|
Может и глупо, но не знаю что это.... А рецептик класный. Забрала! Спасибо! |
||
05 Фев 2012 15:16
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
никто не может знать абсолютно все на свете))) так что ничего глупого))) Карбонад- свинная вырезка, шея. Она просто удобной формы(цилиндр), чтобы нарезать шайбами. |
||
19 Июн 2012 23:41
|
Gelikk
37 лет Санкт-Петербург |
|
а у меня немного снизу подгорело , держала 40 минут, духовка газовая. может с картошкой снизу готовить
|
||
22 Июн 2012 17:10
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
картошка наверно сладковатой получится... мне кажется не то пато))) хотя эксперементируйте, делитесь результатом))))) а чтоб не горело, наверно жар послабее надо делать) лучше подольше) |
||
26 Июн 2012 12:05
|
Gelikk
37 лет Санкт-Петербург |
|
вчера добавила немного водички из банки, убавила температур. но виделилось очень много сока, но мясо уже есть можно было а как вы думаете, может 40 минут это много для мяса? свинину брала хорошую, покупаю фасованные кусочки длля запекания
|
||
30 Июн 2012 8:07
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
наверно, я всегда готовлю на глаз, а время примерно написала. В рецепте же было написано, что надо соком с банки поливать. Конечно в итоге плучается, что мясо почти плавает в соке, но так оно как раз и пропитывается им и становится немного сладковатым, но при этом мягким и сочным)) Желаю довести приготовление до совершенства) не бойтесь эксперементировать и задавать вопросы))) |
||
21 Сен 2012 19:02
|
Gelikk
37 лет Санкт-Петербург |
|
а как вы думаете какой бы салатик к этому приготовить? что-то огурцы пом надоели. мясо тяжелое, хочется полегче
|
||
23 Сен 2012 18:35
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
ну, т.к. мы его чаще на новый год готовим, то все новогодние салаты я с ним ела. последнее время я сума схожу от греческого салата) попробуйте с ним) в принципе мне кажется любой салат со свежими овощами пойдет) но на гарнир безусловно картофельное пюре, как бы ни было лень его иногда готовить |