Шоколадное печенье месье Арналя
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Дек 2011 14:27
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Источник: ingwervanille-ЖЖ- Ингредиенты: 225 г сливочного масла комнатной температуры, 225 г коричневого сахара Demerara с крупными кристаллами, 150 г просеянной муки, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 325 г шоколада с 70% содержанием какао или 150 г шоколада с содержанием какао 50%, 125 г миндальной пудры и горстка орехов пекан или макадамия. Взбить масло с сахаром в миксере до получения однородной массы. Добавить муку, соль и яйца при постоянном помешивании. В конце добавить орехи и порубленный на мелкие кусочки шоколад. Готовую смесь необходимо охладить на минимум 2 часа! Тесто разложить по формочкам. Формочки нужно обязательно, т.к. в духовке масло плавится (можно использовать бумажные). Я использовала силиконовые. Печенье посыпать сверху сахаром и выпекать при температуре 190°C от 15 до 18 минут в зависимости от размера печенья. Приятного аппетита! |
|
17 Дек 2011 17:15
|
Имбирь
Сибирь |
Lisana
Света, классное печенье! |
|
17 Дек 2011 18:14
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Имбирь
Спасибо!!!! |