Оладьи из капусты с кальмарами

Сообщение Автор

06 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
katrina_1st
Катя, эта штука называется - "брызгогаситель", тут посмотри http://www.ozon.ru/context/detail/id/4159876/

07 Апр 2009 17:02

Распечатать сообщение
мастер

Вячеслав

78 лет
Россия Саратов

мастерМои рецепты
Не поверите, но у меня не было стрельбы на сковороде!
А получилось неплохо. Правда я с желтками намучлся, когда отделял их от белков.! Жена говорит-Класс!

07 Апр 2009 17:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
мастер писал(а):
Жена говорит-Класс!

Так это - самое главное!!!! Wink
Спасибо за отзыв! sharik

11 Апр 2009 12:08

Распечатать сообщение
мастер

Вячеслав

78 лет
Россия Саратов

мастерМои рецепты
Жене понравилось, а мне не очень! sad

11 Апр 2009 20:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
мастер
Мнение женщин в приоритете! Smile Хотя, о вкусах не спорят. Wink

30 Апр 2009 22:47

Распечатать сообщение
Pocahontas

Анна

37 лет
Севастополь

PocahontasМои рецепты
никогда бы не подумала, что сочетание капусты и кальмаров, в одном рецепте, может быть настолько вкусным! правда, вместо молока я добавила кефир, но, думаю, хуже от этого точно не стало! и получилось так много, что пришлось угостить всех знакомых, ни одного недовольного не было! спасибо большое за такой оригинальный рецепт!

01 Май 2009 6:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анечка, большое спасибо!!!! Rose Rose Rose
Pocahontas писал(а):
получилось так много, что пришлось угостить всех знакомых, ни одного недовольного не было!

Ой, как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Swe4ka

Tatyana

46 лет
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
Оля, привет !
К кальмарам вообще-то отношусь прохладно, НО эти оладушки буду ещё делать !! Мы с подругой за вечер чашечку ( хорошую такую чашечку ! ) приговорили ! wacko1 girl_haha
Romashki Romashki sharik

11 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Swe4ka писал(а):
Оля, привет !

Таня, привет! sharik sharik sharik
Swe4ka писал(а):
К кальмарам вообще-то отношусь прохладно, НО эти оладушки буду ещё делать !! Мы с подругой за вечер чашечку ( хорошую такую чашечку ! ) приговорили !

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik Большое-пребольшое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

спасибо

13 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Фото

Оличка, если честно, то делала я твои оладушки уже давно, а фотку обнаружила недавно. Embarassed Спешу сказать тебе спасибо! Было очень вкусно! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2012 12:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ТЕН писал(а):
Оличка, если честно, то делала я твои оладушки уже давно, а фотку обнаружила недавно. Спешу сказать тебе спасибо! Было очень вкусно!

Леночка, какая же ты умничка! praising СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Красотища невозможная! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх