Конфетки для принцесс
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Дек 2011 4:15
|
Ольга77
47 лет Германия |
Жила принцесса Тру-ля-ля, Большая сладкоежка: Конфеты ела -трюфеля И щелкала орешки. Была одна у короля И королевы дочка: Съедала за день Тру-ля-ля Сластей, наверно ,бочку. Принцессу эту Тру-ля-ля Брать не хотели в жены: Все потому ,что Тру-ля-ля Была большой сластеной. И огорчало короля И королеву тоже, Что любит сласти Тру-ля-ля И жить без них не может. Но принц однажды Ой-ля-ля Решил взять ее в жены, Принцессу нашу Тру-ля-ля, Ведь сам он был сластена. Большой построил он дворец, В нем жили они сладко... Но сказке тут пришел конец: Я съела шоколадку вот и я вам предлагаю полакомиться вкусняшками как принцесса)) И чтобы ваша жизнь в новом году была такая же сладкая и веселая и бодрая как эти конфетки с незабываемым кофейно-миндальным ароматом нам понадобится 150 мл сливок жирных 30 грамм расстворимого капучино 25 грамм меда 300 грам средне горького шоколада черного 25 грамм сливочного масла 100 грамм белого шоколада(не обязательно) Итак Расстворяем капучино в сливок,добавляем мед и шоколад и нагреваем на водяной бане затем немного остужаем и вмешиваем масло и убираем в холодильник на несколько часов а лучше на ночь достаем из холодильника и формируем из массы шарики,лучше это делать в силиконовых перчатках,тогда наши шарики не будут так быстро таять затем можно облить белым шоколадом наши конфетки,а я обваляла их в миндале,оставшемся у меня после того как я делала эти замечателные конфетки http://forum.say7.info/topic38167.html потом опять желателно немного охладить ,если хватит терпения и наслаждаться незабываемым кофейно миндалевым вкусом к сожалению моим фотоаппаратом не передать всю эту вкуснятину и фотографий каких хотелос бы не сделать,но я старалась))) |
|
18 Дек 2011 4:29
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
18 Дек 2011 4:45
|
Ольга77
47 лет Германия |
Margo2005
Юлечка,спасибочки за комплиментики. Токо если для маленькой принцесски,то я бы вместо капучино какао добавила или нестле порошок,а то деткам кофе то нежелательно))) а саму побаловать тож обязательно надо всенепременно жду фотоотчетика с нетерпением))) а сыночек у тебя почти как мой по возрасту-моему тоже 13)))он августовский)) |
|
18 Дек 2011 12:56
|
Санни Кеш
Гость
|
замечательные конфетки
|
|
18 Дек 2011 13:01
|
Bastilda
|
Оля, и я забрала конфетки - спасибо за прекрасную идею! А стихи не менее прекрасные
|
|
18 Дек 2011 19:49
|
adelja
53 года Германия |
Оля,конфетки просто супер!!!!
Спасибо за рецепт,пригодится обязательно! |
|
19 Дек 2011 3:17
|
Ольга77
47 лет Германия |
Санни Кеш
спасибки за комплимент конфеткам Bastilda на здоровьице adelja Спасибо ,очень рада что пригодится жду фотоотчетика |
|
19 Дек 2011 18:37
|
Блонди из НиНо
37 лет Нижний Новгород |
ой, я пока смотрела- уже слюньками (пардон), чуть не подавилась.... один вид- чего стоит... просто прелесть, утащила
|
|
20 Дек 2011 20:29
|
Ольга77
47 лет Германия |
Блонди из НиНо
всегда рада поделиться |