Как побороть травмы от предыдущего брака?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 11:19
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
Спасибо.
Он у меня самый лучший на свете! |
||||
03 Апр 2012 2:26
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 3:56
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||
какие вы красивые оба !!!!
счастья на долгие годы легких родов и здоровья всем |
||||
03 Апр 2012 11:18
|
Naralick
|||
Irina Haas
Люба-Канада Спасибо огромное! |
||||
04 Апр 2012 16:59
|
Morgee
|
|||
Хорошие фотографии!! У тебя красивое платье, мне очень нра такие ![]() ![]() Счастья вам еще раз ![]() |
||||
05 Апр 2012 2:17
|
Vuk
Владимир 61 год г. Ижевск |
|||
Мы притягиваем тех, о ком больше всего думаем (закон притяжения подобного). Если не освободиться от страха, то ваш страх притянет точно такого же. Вам необходимо освободится от этого страха, иначе вы любого мужчину будите провоцировать своим страхом на подобные действия. В иненте есть курсы по борьбе со страхами, в том числе и бесплатные. Позанимайтесь по ним. Или проводят вебинары по борьбе со страхами. Если что пишите помогу по возможности. Vovakostia@rambler.ru |
||||
22 Май 2012 19:21
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||
Naralick
у всех нас есть прошлое. но! прошлое нужно оставить в прошлом. ты приобрела опыт в предыд. браке. возьми от него только то что нужно. приведу в пример фразу моего свёкра: "слова страх в нашем лексиконе не существует". мы живём той жизнью, которую мы себе строим. построй то что ты хочешь ![]() удачи! я увлекаюсь coaching. если хочешь, пообщаемся в личке ![]() |
||||
13 Июн 2012 9:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Иришка, давно не встречала тебя в темах форума (не совпадали наши с тобой интересы). А сейчас увидела и очень преочень рада за тебя. Как приятно, что у тебя всё складывается хорошо. Посмотрела твои фото в галерее - позитивчик. Пусть и дальше в твоем доме будет счастье. Легких родов тебе.
|
||||
13 Июн 2012 22:05
|
Naralick
|||
Спасибо огромное!!!! |