Как побороть травмы от предыдущего брака?

Сообщение Автор

02 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
nalina писал(а):
Какие вы красивые.

Спасибо.
nalina писал(а):
Даже на фотографиях чувствуется его отношение к тебе.

Он у меня самый лучший на свете!

03 Апр 2012 2:26

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Naralick писал(а):
Вот отчетик

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ириша, give_heart счастья вам желаю и тебе прекрасной беременности и лёгких родов !!!!!! air_kiss give_heart

03 Апр 2012 3:56

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
какие вы красивые оба !!!!

счастья на долгие годы

легких родов и здоровья всем

03 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Irina Haas
Люба-Канада
Спасибо огромное!

04 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Naralick писал(а):
Вот отчетик

Хорошие фотографии!!
У тебя красивое платье, мне очень нра такие girl_in_love good
Счастья вам еще раз give_heart

05 Апр 2012 2:17

Распечатать сообщение
Vuk

Владимир

61 год
г. Ижевск

VukМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
Я подсознательно от всех мужчин ожидаю жестокости, поэтому боюсь каких-то серьёзных отношений теперь. Не знаю что делать. Поклонников много вокруг, но я не завожу ни с кем ничего серьезного именно из-за этого подсознательного страха. Мне как будто кажется, что все мужчины такие жестокие, а я больше не хочу повторения того, что было.

Мы притягиваем тех, о ком больше всего думаем (закон притяжения подобного). Если не освободиться от страха, то ваш страх притянет точно такого же. Вам необходимо освободится от этого страха, иначе вы любого мужчину будите провоцировать своим страхом на подобные действия. В иненте есть курсы по борьбе со страхами, в том числе и бесплатные. Позанимайтесь по ним. Или проводят вебинары по борьбе со страхами. Если что пишите помогу по возможности. Vovakostia@rambler.ru

22 Май 2012 19:21

Распечатать сообщение
Olya-Lelya

Olya

45 лет
дипломир.экскурсовод в Израиле

Olya-LelyaМои рецепты
Naralick
у всех нас есть прошлое. но! прошлое нужно оставить в прошлом. ты приобрела опыт в предыд. браке. возьми от него только то что нужно.
приведу в пример фразу моего свёкра: "слова страх в нашем лексиконе не существует".
мы живём той жизнью, которую мы себе строим. построй то что ты хочешь Smile
удачи!
я увлекаюсь coaching. если хочешь, пообщаемся в личке Smile.

13 Июн 2012 9:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иришка, давно не встречала тебя в темах форума (не совпадали наши с тобой интересы). А сейчас увидела и очень преочень рада за тебя. Как приятно, что у тебя всё складывается хорошо. Посмотрела твои фото в галерее - позитивчик. Пусть и дальше в твоем доме будет счастье. Легких родов тебе.

13 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Левитан писал(а):
Иришка, давно не встречала тебя в темах форума (не совпадали наши с тобой интересы). А сейчас увидела и очень преочень рада за тебя. Как приятно, что у тебя всё складывается хорошо. Посмотрела твои фото в галерее - позитивчик. Пусть и дальше в твоем доме будет счастье. Легких родов тебе.

Спасибо огромное!!!!

Наверх
;