Пицца по-домашнему

Сообщение Автор

21 Июл 2010 18:39

Распечатать сообщение
Лизка9997

Лизка

Лизка9997Мои рецепты
Здравствуйте,Любовь...Замечательный рецеп..Сейчас с сестрой готовим...)По заказу ее мужа..)Надеюсь ему понравиться..Пицца по виду просто обалденная...Я чуть от одного вида слюной не захлебнулась..Ммм...Спасибо,гигантское за рецептик...) Romashki

21 Июл 2010 18:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Лизка9997 писал(а):
Здравствуйте,Любовь...Замечательный рецеп..Сейчас с сестрой готовим...)По заказу ее мужа..)Надеюсь ему понравиться..Пицца по виду просто обалденная...Я чуть от одного вида слюной не захлебнулась..Ммм...Спасибо,гигантское за рецептик...)

Делайте и кушайте на здоровье!!! Girl in love
А слюной захлёбываться не надо! girl_haha

03 Сен 2010 15:15

Распечатать сообщение
Маленькая волшебная фея

Дарья

32 года
Прага

Маленькая волшебная феяМои рецепты
большое спасибо за рецепт - очень вкусно Smile)))
тесто - прелесть, начинку делала немножко дроугую - грибы, помидоры, сыр и майонез ))))

11 Дек 2010 22:27

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Сделала пиццу по Вашему рецепту. Начинку делала свою. Дети были в восторге, а мне и мужу не понравилась основа. Мы любим немного другую. Без яиц и соды. Очень рада была попробовать новый рецепт. Спасибо. От детей отдельное и ОЧЕНЬ большое спасибо! good2

05 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
А.Н.

Аня

37 лет

А.Н.Мои рецепты
Любовь, большое спасибо вам за этот рецепт теста!

я делаю пиццу на противне, и она получает прямоугольная. Раньше брала дрожжевое тесто и, обычно, краешки, без начинки, никто не ест.

Но теперь совсем другое дело - тесто безумно вкусное и я края ем с бОльшим удовольствием, чем остальную пиццу Smile.

ваш рецепт мне пригодился уже 2 раза. в первый раз, сахара положила точно по рецепту, тесто получилось сладкое. во второй раз, сахара было меньше.

мне больше понравился первый вариант, кому-то второй, с менее сладким тестом.

Так что девушкам, которые в дальнейшем будут ее готовить, рекомендую попробовать 2 варианта, чтобы найти "свой".

06 Апр 2011 2:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Маленькая волшебная фея писал(а):
большое спасибо за рецепт - очень вкусно )))
тесто - прелесть, начинку делала немножко дроугую - грибы, помидоры, сыр и майонез ))))

Дашенька, я очень рада, что рецепт пиццы понравился, а начинку можно делать любую, какая нравится!!! Girl in love Girl in love Girl in love
inbor писал(а):
Очень рада была попробовать новый рецепт. Спасибо. От детей отдельное и ОЧЕНЬ большое спасибо!

Вира на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Конечно у всех вкусы разные, даже в одной семье.
А.Н. писал(а):
Любовь, большое спасибо вам за этот рецепт теста!

Анечка, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
А.Н. писал(а):
Так что девушкам, которые в дальнейшем будут ее готовить, рекомендую попробовать 2 варианта, чтобы найти "свой".

Полностью присоединяюсь!!! good2 good2 good2

12 Апр 2011 10:10

Распечатать сообщение
-ArinA-

39 лет

-ArinA-Мои рецепты
прекрасный рецепт! сегодня же попробую это тесто, большое вам спасибо за рецепт и фото girl_claping

можно чуток отсебятины? Embarassed
по поводу с амйонезом делать или с кетчупом.. я делаю так - смешиваю майонез, кетчуп, чеснок через чеснокодавку, чуть соевого соуса и каплю жидкого дыма. иногда еще добавляю магги золотой бульон - получается шикарный соус которым хоть курицу перед жаркой хоть пиццу. наношу его кулинарной кистью соус получается просто обьедение))))

20 Апр 2011 1:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

-ArinA- писал(а):
прекрасный рецепт!

Ариночка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
-ArinA- писал(а):
можно чуток отсебятины?
по поводу с амйонезом делать или с кетчупом.. я делаю так - смешиваю майонез, кетчуп, чеснок через чеснокодавку, чуть соевого соуса и каплю жидкого дыма. иногда еще добавляю магги золотой бульон - получается шикарный соус которым хоть курицу перед жаркой хоть пиццу. наношу его кулинарной кистью соус получается просто обьедение))))

Конечно можно!!! Даже нужно!!! Спасибо большое!!! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
ИгорХа

Игорь

ИгорХаМои рецепты
Вкусно! Тесто, говорят, как песочное получилось -
Фото

12 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
tin

Константин

42 года
Россия, г. Ижевск

tinМои рецепты
Любовь, спасибо за рецепт, очень вкусно nyam2
Фото

Фото

Фото

15 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ИгорХа писал(а):
Вкусно! Тесто, говорят, как песочное получилось -

Странно, на песочное не похоже. Wink Drinks or Beer
tin писал(а):
Любовь, спасибо за рецепт, очень вкусно

Очень приятно!!! friends Готовь на здоровье, если понравилась пицца!!! Drinks or Beer Yahoo!

20 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
при какой температуре надо выпекать 20 минут?

20 Янв 2012 11:03

Распечатать сообщение
Елена^-^

Елена

40 лет
Москва

Елена^-^Мои рецепты
Приготовила вчера пиццу (креветки, лук, перец, цветная капуста, сельдерей, помидоры, сыр)! Сахар в тесто не добавляла совсем!
Фото

И пирог из остатков теста.
Фото

Яблоки залила сметаной и клубничным вареньем. И вот, что получилось!
Фото

Тесто очень вкусное и оооочень тонкое! Я люблю такое! )

Жаль, что фотоаппарат не передает ни цвета, ни красоты. Все испохабил! )) Но другого не имею.

Наверх