Пицца по-домашнему
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2008 20:38
Пицца по-домашнему.
За основу для пиццы я брала тесто из рецепта "Улётная пицца". А именно, для теста нам понадобится: 1 яйцо, 1/4 ст. сахарного песка (лучше меньше), 2 ст. ложки растительного масла, Щепотка соли, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 3 стакана муки, 1 стакан молока или воды. Замесить тесто, скатать его в колобок, накрыть полотенцем и оставить его на 20 минут. За это время приготовить начинку. Для начинки я брала: Остатки сырого готового фарша для "Китайских лепёшек" Остатки копчёной колбасы, название не знаю. Остатки сыра двух видов, название не знаю. Остатки солёных грибов, Свежий огурец, Свежий помидор, Помидорки "Чери" Греческий острый маринованный маленький перчик, Майонез салатный. Свежий огурец порезать соломкой, солёные грибы порезать соломкой, копчёную колбаску порезать соломкой, сыр потереть на крупной тёрке, свежий помидор порезать полукольцами, греческий острый маринованный перчик порезать очень, очень мелко. Пока я готовила начинку уже подошло тесто для пиццы. С этого количества теста получаются две большие тонкие пиццы. Делим тесто на две части и раскатываем очень тонкую пиццу. Форму делаем такую, как вам нравится. На раскатанную пиццу укладываем фарш, отщипывая его маленькими кусочками и равномерно распределяя на поверхности пиццы, затем порезанные свежие огурцы и солёные грибы, дальше копчёную колбаску, острый греческий перчик и порезанные помидоры, сверху всё засыпаем тёртым сыром и заливаем майонезом. Для красоты укладываем маленькие помидорки чери. Пицца получилась очень вкусная и тоненькая!!! А вот и вторая пицца с томатным соусом. Приятного аппетита!!! |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||
11 Апр 2008 20:54
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, какая красотища!!!! ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||||||||
11 Апр 2008 21:00
Оленька, спасибо! Я делала две пиццы, одну заливала майонезом, а вторую кетчупом. С майонезом мне понравилась очень, очень, а с кетчупом меньше, для меня была она слишком перчёной и резкой, я вообще не люблю томатную пасту и кетчуп, возможно поэтому. Хотя всем моим мужчинам очень понравилась и одна и вторая.
![]() ![]() ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||
11 Апр 2008 21:36
И мне тоже нравятся обе - и одна, и вторая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люси
Порт пяти морей |
||||||||
11 Апр 2008 21:46
А я даже и не выставляла со второй томатной начинкой. Может выставить фотографию? ![]() ![]() ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||
11 Апр 2008 21:49
И ты ещё спрашиваешь??? ![]() |
Люси
Порт пяти морей |
||||||||
11 Апр 2008 21:57
Сейчас сделаю! Уже выставила в самом начале. |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||
11 Апр 2008 22:27
Ljubovj Pasecnaja
![]() Любочка, вкуснятцкая пицца! ![]() ![]() ![]() |
Honey
46 лет Cyprus |
||||||||
11 Апр 2008 22:36
Любочка,
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vera_77
Украина |
||||||||
11 Апр 2008 23:28
У меня просто глаза разбегаются...Не знаю ,за что браться!!Начну с вашей пиццы,надеюсь она получиться такая же красивая!
![]() |
*луковка*
48 лет Москва |
||||||||
11 Апр 2008 23:51
Красотааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люси
Порт пяти морей |
||||||||
12 Апр 2008 0:08
Мариночка, это правда!!! ![]() ![]() ![]()
Верочка, они ещё в добавок очень вкусные и легко готовятся! ![]() ![]() ![]()
Луковка, я уверена, что у тебя всё получится, другого и быть не может. ![]() ![]() ![]()
Люсенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||
12 Апр 2008 1:25
Ljubovj Pasecnaja
Пицца такая яркая и красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
Пламя
42 года Белгород |
||||||||
19 Май 2008 2:24
Если хочется, значит тащи!!! ![]() ![]() ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||
11 Мар 2009 3:55
|
~wife_of_seaman~
31 год |
||||||||
12 Мар 2009 21:37
Настенька, какая ты умница!!! Замечательная пицца у тебя получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||
31 Мар 2009 21:24
|
Otravika
40 лет Moscow |
||||||||
31 Мар 2009 22:58
![]() ![]() ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||
01 Апр 2009 22:53
Любовь спасибо за рецепт пицца получилась суппер
![]() моим всем о4н понравилос ![]() ![]() ![]() ![]() |
Renexa
44 года |
||||||||
01 Апр 2009 23:30
Очень рада, что понравилось!!! ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||
20 Май 2009 12:35
Люба, а сырой фарш тоже можно положить? у вас получилось 2 пиццы по этому рецепту что ли? и сколько с фаршем ее надо держать в духовке? я тоже хочу попробовать.
|
MariaR
49 лет Россия |
||||||||
01 Июн 2009 18:14
С этого количества теста получаются две большие тонкие пиццы. Делим тесто на две части и раскатываем очень тонкую пиццу. Фарш отщипываю маленькими кусоками, примерно, как фасоль, и выпекаю 20 минут, как обычно. ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||
22 Июл 2009 14:36
u menja odin vopros, tak kak stakani u vsex raznie skolko v gramax eto budet?? Zaranie spasibo. Nadejus chto otvet pridet skoro moi tut uzhe prigajut i zhdut pizzi.
|
Irina28
41 год Germanija(Limburg) |
||||||||
23 Июл 2009 17:31
Хороший рецепт!!! Только что испекла! Отличная!!!
![]() ![]() ![]() |
Віка
54 года Украина, Донецкая обл. |
||||||||
30 Янв 2010 16:32
Ирочка, извини, что долго я не была на форуме. Я появилась только после Нового года и не заметила твоего вопроса. Но я уверена, что ты справилась с поставленной задачей и испекла пиццу. ![]()
Виктория, я за тебя рада! ![]() -------------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |