Добрый день!
Спешу поделиться замечательным рецептом рыбного супчика!
Готовится просто и получается очень вкусно.
На 2 литра супа (примерно 5 порций) нам понадобится:
Лосось - 2 филе-стейка
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 2 штуки
Картошка - 3 средние (или 2 большие)
Сливки - 200 мл. (или одна небольшая упаковка)
Зелень, соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло для жарки.
Картошку, морковь и лук отварить
Лосоь залить водой, чтобы только покрывала сверху
Варить 5-10 минут до белого цвета, достать рыбку на блюдо.
Бульон лучше процедить
С овощей СЛИТЬ воду! Перемешать блендером
Овощное пюре добавить в рыбный бульон, перемешать до однородной массы
Лосось отделить от костей на маленькие порционные кусочки
В бульон-пюре добавить сливки
На сковороде в небольшом количестве масла обжарить рыбу
Готовую рыбку добавляем в самом конце.
Доводим до кипения - супчик готов!
Приятного аппетита!