Творожный чизкейк
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 17:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Да, я напортачила
мокро получилось. Творог сырой. Пекла чуть ли не 2 часа. Хотя муж ест с удовольствием все равно. Надо переделать строго по рецепту. Спасибо! |
||||||||
|
07 Май 2014 19:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
В пирогах тоже творог не сухой получается
Ну вот, значит, хорошо же получилось |
||||||||
|
23 Мар 2015 18:34
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
|
Мы уже стали постоянными гостями в этой темке
Вот наш очередной чизкейк и, как всегда, в новом варианте: апельсиново-шоколадный. Основу мы в этот раз делали не из печенья с соком или молоком, а использовали бисквитный корж (испекли, сбрызнули пропиткой, а сверху выложили послойно творожную начинку). Получилась такая вкусняшка
Готовили его по случаю 3-летия на любимом форуме. А это вам: |
||||||||
|
23 Мар 2015 21:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Очень рада вас видеть
Нарядный получился
Мои поздравления
Спасибо |
мокро получилось. Творог сырой. Пекла чуть ли не 2 часа. Хотя муж ест с удовольствием все равно. Надо переделать строго по рецепту. Спасибо!
Вот наш очередной чизкейк и, как всегда, в новом варианте: апельсиново-шоколадный. Основу мы в этот раз делали не из печенья с соком или молоком, а использовали бисквитный корж (испекли, сбрызнули пропиткой, а сверху выложили послойно творожную начинку). Получилась такая вкусняшка

