Манник деревенский «Всегда получается!»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2011 20:12
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Ароматный и славный деревенский манник! И силы экономит, и время- а итог всегда удачный-вся семья уплетает за обе щеки
![]() ![]() ![]() НЕОБХОДИМО: яйца 2шт. сахар 1 ст.(250 гр.) масло подсолн. 80 гр.(где-то 1\3 250-граммового стакана) молоко 1 ст. масло сливоч. 1 стол.ложка( 35 гр. примерно) манка 1 ст. мука 1 ст. разрыхлитель 2 ч.лож. цукаты мак ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца хорошенько перемешиваем с сахаром. В эту смесь добавляем масло подсолн.-смешиваем. Молоко нагреваем, кипятить не надо-растапливаем в нем кусочек масла. Затем выливаем его в нашу смесь-хорошо всё смешиваем( я делаю всё миксером). Всыпаем манку-вновь мешаем недолго. Дайте постоять 25 мин. Муку просеять, добавить в смесь вместе с разрыхлителем. В готовое тесто ввести мак, цукаты( ни тем, ни другим не испортите). Плитку разогреть и выпекать манник при 180 градусах, где-то 40 мин. По аромату Вы ощутите, что он готов ![]() Грейте чайник- и быстрее пить чай, с манником это вдвойне приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2011 1:52
|
Айбениз
51 год |
|
Какой же ведь замечательный рецепт!
"Грейте чайник- и быстрее пить чай, с манником это вдвойне приятно!!!" Обязательно! ![]() ![]() |
||
25 Дек 2011 2:15
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Айбениз, доброй ночи! Я так рада, что Вы заглянули на чаёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2013 16:07
|
Лариса0202
42 года Бурятия |
|
Действительно, "ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ"! Очень легко, быстро, вкусно! Муж в восторге! Даже кот Вася кусочек пробует, дегустирует! Огромное спасибо за рецептик!!!
![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2014 1:13
|
Катя Астрахань
43 года |
|
![]() Сейчас из-за загруженности на работе редко захожу на сайт.Увидела отзыв-и так приятно стало,что мой манничек всем(включая Василия) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июл 2014 3:01
|
Летя
58 лет Барселона |
|
Катя, рецепт очень замечательный , я готовлю уже не первый раз и ну очень довольная
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2014 22:17
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Летя,добрый вечер! Родила сынишку,даже некогда зайти на страничку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |