Толстолобик с очень нежным луком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 18:40
|
V1SHENKA
37 лет Украина |
|||||
вчера приготовила)))
просто вкуснотищааааааааааа!!!!!!!!! спасибо за рецепт! |
||||||
03 Фев 2012 9:18
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Оля, очень рада что понравилось Спасибо за отзыв
|
||||||
16 Фев 2012 23:31
|
Вереск
Вероника |
|||||
22 Фев 2012 9:47
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Вероника, очень рада снова видеть тебя Огромное спасибо за отзыв и внимание к моему рецепту. Я тоже готовила с горбушей и очень понравилось, ведь рыба немного суховатая, а здесь она очень сочная получается
Да согласна, он съедается быстрее чем рыба |
||||||
26 Янв 2013 20:33
|
чебосита
МО |
|||||
какой чудный рецептик!!
боюсь подумать ,что с сёмгой будет.. а с домашним майонезом... а в духовке........... мамочки ....... а я только сегодня минтай просто пожарила ,блин |
||||||
27 Янв 2013 17:01
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Лолочка, спасибо, что заглянула!!!
Так приятно слышать такой отзыв от тебя!!!
Вот я пока в духовке не пробовала, спасибо за идею Надеюсь, что ты воспользуешься моим рецептом и жду с отзывом |
||||||
28 Янв 2013 4:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
*ия*
рыбка супер я обожаю толстолобика,до чего же вкусная рыба ох,помню в России мы с мамой постоянно эту рыбку готовили а здесь такой нет... |
||||||
28 Янв 2013 12:42
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Наташа, согласна с тобой на все 100% Мы с мамой тоже очень любим ее А вот муж не ест, поэтому лакомимся только мы с ней Но по этому рецепту можно приготовить и другие виды рыбы, попробуй, уж очень вкусный соус получается |
||||||
29 Янв 2013 4:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ага,я поняла,надо будет попробовать |
||||||
09 Фев 2013 5:49
|
Фрея*
34 года Москва |
|||||
спасибо за рецепт) приготовила форель и толстолобика. безумно вкусно! правда, у меня не было лимона( и вместо соуса я положила яблочны-томатный кетчуп собственного приготовления. бесподобно!
|
||||||
09 Фев 2013 13:08
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Наталия, я безумно рада что тебе понравилось
я тоже использую что у меня есть: и томаты в с/с, и домашний кетчуп собственного приготовления, и магазинный. Всегда по своему вкусно получается
На здоровье, спасибо за оценку рецепта |
||||||
20 Янв 2015 3:12
|
Lилёк
40 лет Днепропетровск |
|||||
Спасибо огромное за рецепт!!!
Очень вкусная рыбка получилась Я правда решила проэксперементировать и сделала в мультиварке. Лук пожарила на режиме жарка, а потом рыбу уже тушила на режиме тушение: вкусно очень! |
||||||
31 Май 2015 14:47
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Lилёк
|
||||||
31 Окт 2016 1:47
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Ирина, очень вкусная и нежная рыбка получается! Соус просто бесподобный (делала на основе "Краснодарского"), подойдет к любому гарниру. А вот лучок я не пробовала, так как в таком виде вообще его есть не могу , но муж сказал, что вкусно. Спасибо большое за рецепт. Мы вообще мясоеды и рыба на нашем столе довольно редко бывает, но исключения из правил случаются (как сегодня), и для таких случаев Ваш рецепт сохраню.
|
||||||
22 Апр 2017 0:56
|
Галактика
|
|||||
Спасибо!бум пробовать - слюнки текут.
|
||||||
02 Ноя 2020 1:25
|