Рыба по-монастырски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2009 1:04
|
tatimoon
Tanya |
|||||
Сегодня приготовила щуку п оВашему рецепту - безумная вкуснотища. Спасибо
|
||||||
23 Май 2009 15:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
tatimoon, На здоровье Я очень рада, что рыбка понравилась
|
||||||
10 Фев 2010 1:48
|
Сонина мама
37 лет Киев |
|||||
14 Фев 2010 15:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Я очень рада На здоровье Спасибо за отзыв |
||||||
29 Мар 2010 23:41
|
RedCat
41 год Московская область |
|||||
Люсичка, спасибо за рецептик
Делаю уже третий раз. Только я картошку сырую положила, нарезала тоненько и подержала в духовке подольше. Да, и яйца в этот раз мне было лениво варить , сделала без них - все равно вкусно до невозможности! Один минус у этого рецепта - точно иллюстрирует один из основных законов домашнего хозяйства "чем дольше готовишь, тем быстрее слопают". Вкусно-вкусно!!! |
||||||
30 Мар 2010 1:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
На здоровье, Катюша
И так можно, если наверняка
Хороший закон... я бы поставила его в один ряд с законом Ньютона |