Консервированный болгарский перец

Сообщение Автор
Консервированный болгарский перец
14 Апр 2008 15:52

Распечатать сообщение
Alexa74



Deutschland

Alexa74Мои рецепты
Для 5кг сладкого перца варим маринад: 2 литра воды,0,5 литра 10%уксуса, 2 стол.ложки соли,1,5стакана сахара. Всё перемешать и закипятить, снять с огня и дать немного остыть. Перец моем, разрезаем на 4части, семена убираем и закладываем в банки. Я беру литровые и полуторалитровые банки. Добавляем 1зубч.чеснока, 2-5 кедровых чишеных орешков, немного лавр.листа, немного зёрен кориандра, 1чайн.ложку растит. масла. Bсё заливаем маринадом и ставим стерилизовать точно на 5мин. Банки закручиваем, и всё готово.
 
21 Апр 2010 1:32

Распечатать сообщение
Kisaa

Таня

40 лет
Николаев Украина

KisaaМои рецепты
оказывается все так просто.... спасибо за рецептик! обажаю перец в любых видах... обязательно приготовлю и напишу что вышло!!!... но это ближе к осени girl_claping

а орешек кедровый обязательно? может его можно чем-то заменить?
 
22 Июн 2010 14:07

Распечатать сообщение
Alexa74



Deutschland

Alexa74Мои рецепты
Kisaa писал(а):
оказывается все так просто.... спасибо за рецептик! обажаю перец в любых видах... обязательно приготовлю и напишу что вышло!!!... но это ближе к осени girl_claping

а орешек кедровый обязательно? может его можно чем-то заменить?




Я пробывала вообще не ложить, немного вкус другой, а чем заменить незнаю unknown
 
18 Ноя 2018 14:50

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
good
Страница 1 из 1

Наверх