Сообщение |
Автор |
09 Янв 2012 16:56
|
Bastilda
Яна
|
Оля, печенье в продолжение праздников - самое ТО! Очень вкусно выглядит
LeDi WaDa писал(а): | Аватарка очень оригинальная |
Подписываюсь!
|
09 Янв 2012 16:56
|
Mariehka
Мария
31 год город Пермь
|
Очередная вкуснятина! Спасибо за рецепт!
Аватарка великолепнейшая!
|
09 Янв 2012 19:53
|
Ирулька
Украина
|
|
09 Янв 2012 20:50
|
habitus
Наталья
|
Выглядит вкусно, однако внешность обманчива. Не стоит печенье расточаемых восторгов. Ничего особенного... а вот фотографии, спору нет - очень завлекательные.
|
09 Янв 2012 21:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Пламя писал(а): | Оленька, забыла сказать: новая аватарка супер!!! |
Ксюнь, пасиб, дорогая!
Yana Valeri. писал(а): | Сегодня как раз искала что-то подобное,захотелось побаловать свое семейство домашним печеньем.Хотелось именно такого печенья . Спасибо большое за такую вкуснотень .Завтра обязательно займусь выпечкой...Уже слюнки текут
Оленька, уже многие рецепты от Вас взяла на заметку |
Яна, буду рада, если рецепт пригодится и результат понравится. На здоровье!
LeDi WaDa писал(а): | И я забыла
Аватарка очень оригинальная |
Лера, спасибо большое!
Bastilda писал(а): | Оля, печенье в продолжение праздников - самое ТО! Очень вкусно выглядит |
Я очень рада, Яночка, что печеньки приглянулись.
Bastilda писал(а): | Подписываюсь! |
Приятно!
Mariehka писал(а): | Очередная вкуснятина! Спасибо за рецепт!
Аватарка великолепнейшая! |
Маша, спасибо за добрые слова!
Ирулька писал(а): | Олюся, какое чудесное печенье!!! Девочки уже и пекут вовсю! Умнички!!! |
Ирусь, дорогая! Как я рада тебя видеть! Да, девочки - умнички! Уже красоту мне принесли!
Ирулька писал(а): | Я тоже хочу попробовать, так что рецепт утащила! Спасибочки, дорогусь, за очередную вкусность!!! Аватарка-сказочная!!! |
На здоровье, солнц мой! И спасибки за комплимент.
habitus писал(а): | Выглядит вкусно, однако внешность обманчива |
Бывает и такое.
habitus писал(а): | Не стоит печенье расточаемых восторгов. Ничего особенного... |
А я ничего особенного и не обещала. Печенье простое, о чем я сразу предупредила. Но если оно простое, это совсем не умаляет его достоинств и вкусовых качеств.
habitus писал(а): | а вот фотографии, спору нет - очень завлекательные. |
Спасибо!
Девочки, благодарю за Ваше неоценимое внимание!
|
09 Янв 2012 22:01
|
habitus
Наталья
|
Имбирь писал(а): | Ароматное, хрустящее, с ореховым вкусом и рассыпчатой текстурой. |
Ольга, а нам показалось, что вот эти слова, как раз говорят о том, что печенье это должно быть особенным .
|
09 Янв 2012 22:11
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
habitus писал(а): | а нам показалось, |
Вы о себе говорите во множественном числе,или Вы выступаете от имени всех форумчан? Я это печенье пекла и скажу Вам, что оно ароматное,хрустящее,с ореховым вкусом и рассыпчатой структурой.Вы сначала испеките,а потом предъявляйте претензии
|
09 Янв 2012 23:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Янв 2012 23:25
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
09 Янв 2012 23:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Янв 2012 1:23
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
10 Янв 2012 14:08
|
Safina
Ессентуки
|
|
10 Янв 2012 22:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Янв 2012 2:03
|
Monica
|
|
11 Янв 2012 2:09
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Да Олечка, совсем забыла,(на работе все бегом) аватарка новая классная
|
11 Янв 2012 4:12
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
11 Янв 2012 11:50
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|
11 Янв 2012 23:07
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
14 Янв 2012 23:25
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Оля!
Сегодня я выставила это печенье на праздничный стол (пекла вчера), бесподобный вкус, тает во рту, простое в исполнении, любимая крошка..., очень удобно, что в рецепте миндаль - лепестками, у меня как раз они были в наличии, в готовом изделии эти лепестки как раз и чувствовались в хрусте..., все были в восторге
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
15 Янв 2012 18:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Monica писал(а): | Ольчик, очень рецепт интересный, забираю с удовольствием! Олечка, ну как же у тебя красиво на страничках |
Элиночка, спасибо, дорогая!
античная роза писал(а): | Да Олечка, совсем забыла,(на работе все бегом) аватарка новая классная |
Ирочка, мне ооооооооооочень приятно!
Semolinka писал(а): | Ольчик, в очередной раз огромное спасибо!!! Печенье очень понравилось и по просьбам членов семейства готовила его ещё раз ! |
Вика, дорогая! Как красиво! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО! Всем домочадцем - на здоровье!
Мульяна писал(а): | Печенюшки такие - детством пахнут! Срочно надо печь!
Спасибо за рецептик, Ольчик!!! |
Натуся, буду рада, если рецепт пригодится!
*Голубка* писал(а): | Оля, рецепт уже распечатала - обязательно испеку, тем более у нас в последнее время печенье - самая ходовая выпечка. Спасибо за рецепт! |
Ирочка, надеюсь, что рецепт не подведет!
Татьяна Смирнова писал(а): | Оля!
Сегодня я выставила это печенье на праздничный стол (пекла вчера), бесподобный вкус, тает во рту, простое в исполнении, любимая крошка..., очень удобно, что в рецепте миндаль - лепестками, у меня как раз они были в наличии, в готовом изделии эти лепестки как раз и чувствовались в хрусте..., все были в восторге |
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Танечка, я тоже в восторге! От такой потрясающей красоты! Невероятно аппетитно! ШИК И БЛЕСК!!!!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
|
16 Янв 2012 1:17
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
17 Янв 2012 11:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Янв 2012 4:09
|
Туленька
Светлана
52 года Москва
|
Олечка, за рецепт большущее спасибо!!! Действительно все очень просто, быстро, а результат ! сегодня испекла второй раз, как знала- гости вдруг нагрянули вечерочком! Печенюшки всем очень понравились! Первый раз пекла с грецкими орешками, сейчас- с фундуком и миндалем! Всем рекомендую, пеките, не пожалеете!!! Я бы еще добавила, что печенье, не смотря на свою простоту, какое-то изысканно-благородное получается
|
29 Янв 2012 9:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Туленька писал(а): | Олечка, за рецепт большущее спасибо!!! Действительно все очень просто, быстро, а результат ! сегодня испекла второй раз, как знала- гости вдруг нагрянули вечерочком! Печенюшки всем очень понравились! Первый раз пекла с грецкими орешками, сейчас- с фундуком и миндалем! Всем рекомендую, пеките, не пожалеете!!! Я бы еще добавила, что печенье, не смотря на свою простоту, какое-то изысканно-благородное получается |
Светочка, рада, что печеньки пришлись по вкусу и не разочаровали! Большое спасибо за добрые слова! И тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ!
|
05 Фев 2012 17:23
|
yulka09
Юлия
41 год Анапа
|
И я отчитаюсь по печенькам, вот мой шедевра, а точнее всё что осталось!
Спасибо большое, домашние были довольны вкусняшкой!
|