Сообщение |
Автор |
07 Фев 2012 20:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Фев 2012 12:20
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
какой вкуснющий рецептик!!!обязательно сделаю
|
13 Фев 2012 15:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Апр 2012 8:42
|
Navinka
Таня
39 лет Новосибирск
|
Олечка, вашим рецептам доверяю более всего! Что ли вкус мой с вашим близок Собираюсь испечь ваши печеньки, но миндаль у нас не в почете Вы написали заменить можно любым другим орехом. Его тогда в муку измельчить надо? Например, грецкий? Или кусочками столько же в граммах в тесто закинуть?
|
18 Апр 2012 10:47
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
|
21 Апр 2012 6:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Апр 2012 15:24
|
Navinka
Таня
39 лет Новосибирск
|
У меня получилось 20 штучек Стоят в духовке
Все делала по рецепту в граммах, так по фото и размер похож но крошки половина лишней получилось)))
Оля, если не составит труда, напишите, сколько муки для теста в граммах, у меня 3 разных видов стаканов))
И такой еще вопрос, можете в личку ответить, какие рецепты печенья ваши любимые, прямо так что супер? Может то что в закладках у вас? Мне кажется, что мне должны понравиться))Из здешних рецептов многое получается, но мне на вкус не нравится! Даже устаю пробовать иногда! А с вашими рецептами прямо в точку. Тортик "Мокрый" волшебная находка!
|
25 Апр 2012 15:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Navinka писал(а): | но крошки половина лишней получилось))) |
Тань, у меня тоже немного осталось. Я ее пристроила на печенья, когда они уже в духовке сидели и чуть расплылись. Просто сверху по чуть-чуть присыпала.
Navinka писал(а): | Оля, если не составит труда, напишите, сколько муки для теста в граммах, у меня 3 разных видов стаканов)) |
Примерно 130-150гр.
Navinka писал(а): | И такой еще вопрос, можете в личку ответить, какие рецепты печенья ваши любимые, прямо так что супер? |
Я подумаю и напишу.
|
17 Фев 2013 15:47
|
Julija)
Юлия
47 лет Владивосток
|
Оля, спасибо за вкусняшку! С этого печенья началась моя любовь к твоим блюдам! Оно у меня первое в закладках. А приготовила только сегодня))). Первая партия не совсем получилась, почему-то очень растеклись печеньки по бумаге, я там с пропорциями что-то намухлила, а потом добавила ещё муки и всё получилось, у меня даже количество меньше, 28 шт. В последних 3 шт. положила какао, тоже очень вкусные получились!
|
18 Фев 2013 12:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Июл 2013 21:04
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусное печенье!
|
23 Авг 2013 18:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Дек 2013 3:15
|
Mizer
33 года санкт-петербург
|
Приогромное спасибо Вам и многим другим, что делитесь рецептами
Пекла Печенюшки с грецкими орешками и варёной сгущенкой- Объедение
Себе в копилку обязательно!!!
З.Ы: не покажу фото, так как не постаралась и видок у них не очень
|
23 Апр 2014 20:14
|
Марья Чебоксары
Мария
33 года
|
Я с благодарностью!!!!! Печенки получились ну очень вкусные
Вместо конфитюра использовала обычное смородиновое варенье. Вкуснятина спасибо огромное за рецептик
|
10 Окт 2014 23:06
|
Lile4ka
Лилия
42 года Москва
|
Спасибо!!!
Действительно ооооочень вкусно
Печенье получилось из разряда "только 1 шт. съесть просто не возможно"
Делала с фундуком и в тесто добавила пополам мёд и сахар, крошки тоже многовато вышло, наверное нужно 1/2 указанной нормы делать.
|
11 Янв 2016 11:18
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Печенье просто фантастическое!!!!
Слопалось всё за присест)))
Делала с миндальными лепестками и кешью, предварительно чуть обжарив. И муки добавила чуть меньше. Печень получилось тающим!
|
25 Фев 2016 1:11
|
Polinka777
Полина
34 года Миасс
|
Оля, сегодня приготовила Ваше замечательное печенье!!! Ооочень вкусное, рассыпчатое, ну просто супер-печенье!!! Только вот один вопрос у меня: девочки, как при обилии таких вкуснейших рецептов вы умудряетесь оставаться такими стройными и красивыми? Ну разве можно остановиться съев одну такую печенку? Как минимум половину противня Срочно поделитесь секретом
|
26 Фев 2016 13:23
|
Анютины глазки1
Анна
49 лет Москва
|
Только вчера зарегистрировалась на этом форуме и сразу наткнулась на такую вкусняшку!!!
Мы уже попробывали испечь! Дети в восторге! Спасибо за рецепт,очень вкусно!
|
29 Авг 2021 11:58
|
ТЕН
Елена
|
|