Сообщение |
Автор |
11 Янв 2012 17:39
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
11 Янв 2012 22:17
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
11 Янв 2012 22:46
|
Pepsi
Украина
|
|
12 Янв 2012 4:04
|
Monica
|
|
12 Янв 2012 15:58
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
12 Янв 2012 18:59
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Имбирь
Олечка, очередной несложный, но оооочень замечтательный десертик. На Новый Год делала твои "мандарины в белом шоколаде", но по техническим причинам фото нет. Спасибо тебе большущее и за тот, и за этот рецептик.
P.S. На аватарке - просто леди Зима.
|
12 Янв 2012 23:03
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
13 Янв 2012 0:47
|
Safina
Ессентуки
|
|
15 Янв 2012 2:16
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
15 Янв 2012 18:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Мульяна писал(а): | Не забыла, ты что!!! Очень даже скучала! |
И мы!!!!
katinka писал(а): | Оля, класс, орехи и кофе-вкуснятина
спасибо |
Катюша, на здоровье!
natagry1 писал(а): | Оленька!Как всегда просто и изысканно.На Рождество делала твою нугу-в полном восторге .А тут новый приятный сюрпризик.Спасибо ОООгромное! |
Наташа, надеюсь, что и этот десерт придется по вкусу!
БАРНАУЛ писал(а): | На самом деле несложный и вкусный десерт! Прелесть,Оль! |
Мариночка, на доброе здоровьице!!!!
Разик писал(а): | Оля, а ты нас все десертами балуешь.
Очень вкусно, спасибо! |
Разичка, всегда - пожалуйста!
Пламя писал(а): | Олик, все, что ты делаешь не может не восхищать Десертик шикарный!!! Изысканный, праздничный и очень аппетитный Спасибо огромное за рецепт |
Ксюнь, спасибо за добрые слова!
Pepsi писал(а): | Олюнь, я с отчётиком. Видишь, структура и цвет(кофе не достаточно крепкое заварила) отличается от твоего десертика. А вкус восхитительный! |
Ниночка, десертик у тебя высший класс! Выглядит очень и очень соблазнительно! Счастлива, что рецепт не разочаровал!
Monica писал(а): | Олечка, очень заманчивый десерт, я так люблю все ореховое Спасибо, дорогая, забираю с огромным удовольствием |
Элиночка, на доброе здоровье, дорогая моя!
~РОМАШК@~ писал(а): | Олечка - какой замечательный десертик!!!
спасибки за ещё одн вкусняшку!!! |
Натуся, тебе спасибо!
Keily писал(а): | Олечка, очередной несложный, но оооочень замечтательный десертик. |
Олечка, спасибо!
Keily писал(а): | На Новый Год делала твои "мандарины в белом шоколаде", но по техническим причинам фото нет. |
Олечка, надеюсь, что десерт пришелся по вкусу!
Матяна писал(а): | Оленька,как ты права- это настоящее сливочное наслаждение |
АААААААААААААААААААА!!!! Танечка, я так рада, что ты со мной согласна!
Матяна писал(а): | Приехали мои два сыночка и лапочка дочка и я их побаловала твоим десертиком |
На добрейшее здоровье!!!!!
Матяна писал(а): | Мне в бокалах больше понравилось Сделала одну гладкую формочку...нет |
Я тоже предпочитаю креманочки-бокальчики - красиво и мороки меньше. А у тебя получилось - БЕСПОДОБНО И ВЕЛИКОЛЕПНО! БОМБЕЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Safina писал(а): | Оленька не возможно представить какой это вкусный десерт!!!Нужно попробовать!!!!Спасибо что радуешь нас такими рецептами!!!!! |
Олечка, благодарю!
Малгося писал(а): | Оличка! Я в полнейшем восторге! |
Я так рада, дорогая!
Малгося писал(а): | Еще не успела насладиться карамельной панна коттой(уже дважды готовила) , |
На доброе здоровье!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! ТЫСЯЧУ РАЗ - НА ЗДОРОВЬЕ!
|
17 Янв 2012 23:04
|
Утя Путя
Елена
48 лет Израиль
|
Дорогая Оленька!!! Уже давно пользуюсь Вашими рецептами, но, по причине лени своей непомерной, так вот и не написала ни разу... А после этого орехово-кофейного чуда рученьки сами застрочили по клавишам!!! И фантастические кексы я делала по Вашим рецептам, и пироги, и десерты, и мясные блюда...вы прям родной человек в нашем домике, честное слово! Огромадное Вам мерси за Ваши реально шедевральные рецепты. Невероятная вкуснотень!!! И что особенно приятно, так подробно рассказано всё, ошибиться и приготовить несъедобное что-то ну просто невозможно! Вчера поглотили этот орехово-кофейный крем в один момент... Клёво, что есть такие люди, как Вы и многие на этом сайте, благодаря которым даже совсем неумелые хозяюшки, типа меня , тоже могут приготовить что-нибудь чудесное !
|
19 Янв 2012 18:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Утя Путя писал(а): | Дорогая Оленька!!! Уже давно пользуюсь Вашими рецептами, но, по причине лени своей непомерной, так вот и не написала ни разу... А после этого орехово-кофейного чуда рученьки сами застрочили по клавишам!!! И фантастические кексы я делала по Вашим рецептам, и пироги, и десерты, и мясные блюда...вы прям родной человек в нашем домике, честное слово! |
Леночка, я очень-очень рада, что рецепты нравятся! Спасибо тебе миллион раз!
Утя Путя писал(а): | Вчера поглотили этот орехово-кофейный крем в один момент... |
На здоровье!
Утя Путя писал(а): | Клёво, что есть такие люди, как Вы и многие на этом сайте, благодаря которым даже совсем неумелые хозяюшки, типа меня , тоже могут приготовить что-нибудь чудесное ! |
Лен, ну захвалила!!! Аж неудобно... Но оооооооооооооооочень приятно, что рецепты идут в дело и все получается. Это точно - КЛЁВО!!!!! Благодарю от души и, пожалуйста, давай на ты!!!!
|
23 Янв 2012 15:16
|
Утя Путя
Елена
48 лет Израиль
|
Цитата: | пожалуйста, давай на ты!!!! |
Ольчик, да я тока с радостьююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
А это тебе, добрый и приятный ты человек!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
|
27 Янв 2012 15:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Фев 2012 10:24
|
Пломбир
Ирина
45 лет Юг России
|
Какая нежность...ммм...десерт...орехово-кофейный...да со сливками... ... Оль, от одних только слов на губах уже сливочно-сливочно-кофейный, с ореховой ноткой вкус чувствуется... мечтаю
Повезло девочкам, уже такую вкусность приготовили и своих родных порадовали , отчёты - заглядение
Я тоже хочу
Спасибо за интересный рецепт, Оленька !!!
Как только сливки с кешью удастся приобрести, сотворю и отчитаюсь
|
07 Фев 2012 13:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Фев 2012 2:32
|
Ольга Счастливая
Ольга
42 года СКФО
|
|
26 Фев 2012 12:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Июл 2012 12:29
|
ТЕН
Елена
|
|
21 Июл 2012 16:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Ноя 2012 1:10
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
05 Ноя 2012 7:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Мар 2013 20:06
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
17 Мар 2013 16:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Ноя 2013 1:52
|
OlgaMel
Ольга
44 года Донецк, Украина
|
Ольга, здравствуйте! скажите, а с грецкими орехами этот десерт не пробовали?
|