Фаршированный картофель с грибочками и куриний грудинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2012 23:53
|
Иннес_ка
Киев |
Ингредиенты:
400г картофеля 40мл растительного масла 100 г грибочков 50г сливочного масла 100г ветчины 1 репчатый лук 60г сливочного сыра Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. Я не придумала ничего лучше, как делать это чайной ложкой. Получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде. Слить воду, заправить маслом, растолочь. Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить. Добавить грибы Все смешать с отварным картофелем. Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут. |
|
22 Янв 2012 0:45
|
Happy baby
Украина |
Вкусненько, наверное получилось!
Выглядит очень красиво, а посуда - просто мечта! Попробую таким блюдом домашних порадовать, они картошечку любят Спасибо за рецепт |