Салатик «5 минут» с пекинской капустой и крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:44
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
Наташенька, да на здоровье! рада поделиться
вот это я тоже заметила, он нравится даже таким привередам как мой супруг раньше его было не заставить кушать капустку в сыром виде, тем более какую то там пекинскую а сейчас как видим в магазине молча кладем в корзинку и произносим после : салатик какой нибудь сделаем |
||||||||||||
28 Янв 2012 12:29
|
Елена2012
Воронеж |
|||||||||||
28 Янв 2012 20:43
|
бизнесвумен
|||||||||||
Леночка на здоровье! аппетитный салатик, пару ложечек я бы слопала а где пара там и еще пара и еще... ну вкуснооо |
||||||||||||
31 Янв 2012 4:15
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||||
Очень люблю крабовые палочки, этот салатик как раз по вкусу! Спасибо!
|
||||||||||||
31 Янв 2012 6:01
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||
01 Фев 2012 10:20
|
Анютка Глазкова
Анютка 34 года |
|||||||||||
Спасибочки большое Вам за такой вкусный и простой в приготовлении рецептик!!!!!!
|
||||||||||||
01 Фев 2012 14:52
|
бизнесвумен
|||||||||||
и я их люблю готовьте с удовольствием!
Милена, вот я за это же ценю простые рецепты с минимумом затрат,но с вкусным результатом спасибочки за фотоотчетик, аппетитный салатик и такая красивая тарелочка!
Анютка готовь с удовольствием! |
||||||||||||
02 Фев 2012 4:53
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||||
Леночка, слалтик- просто улет! Приготовила на ужин-съели моментально и не по одной тарелочки. Вот только сфотографировать не успела... Пока готовила аж три помощницы крутилось вокруг меня Правда, справедливости ради,надо отметить, что одна - резала яйца, вторая- крабовые палочки, а третья -втихаря таскала все из салатницы-"пробу снимала" , так сказать Теперь это наш любимый салат Муж вообще не есть овощные салаты. Он,по его словам, не травоядное Но вот с пекинской капусты салати ему нравятся. Этот же изо всех ему изветсных был оценен на 100 баллов по 10-ти бальной шкале.
Большое, нет, огромное спасибо за прекрасный и просто рецептик! |
||||||||||||
02 Фев 2012 5:03
|
бизнесвумен
|||||||||||
Анютка, вот у тебя помощников то сколько! и салатик как раз из 3 ингредиентов, капустку нарезать сможет пока только мамочка, поэтому кому то приходится пробу снимать в это время
где то я уже это слышала мой тоже хорошо кушает этот салатик, а он тот еще привереда
а это нам с тобой наивысшая похвала! готовьте и кушайте с удовольствием |
||||||||||||
02 Фев 2012 15:24
|
LoveFlower
39 лет Алтан |
|||||||||||
Девочки, а как долго он держит форму? Капуста всеж.. быстро вянет..
|
||||||||||||
02 Фев 2012 16:50
|
бизнесвумен
|||||||||||
а его впрок готовить не нужно Оль, готовится он ровно 5 минут, нарезка не занимает много времени, я перед подачей его ставлю в холодильник, охлажденный он вкуснее, заправляю уже перед подачей на стол. За вечер с ним ничего не случится, тем более в холодильнике |
||||||||||||
03 Фев 2012 2:29
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||||
вот и у меня та же тема. Андрей ничего,кроме мяса не ел. В любом виде,но только мясо. Ну,разнообразия ради,сосиски и пельмени. И больше ничего вообще... Просто у них в семье всегда готовила бабушка,которая достаточно давно умерла(хорошая была женщина), а потом никто и не готовил. Он и отвык от нормальной еды. Его мама не может и картошки отварить Вот я и поставила себе цель. что к 10 годам совместной жизни он у меня будет кушать и первое, и кашки, и гарнирчики разные, и овощи... Пусть не все подряд,но хоть выборочно... Получилось!!! И салатик наш тому подтверждение!!! А это только говорит о том, что, если захотеть-можно многое сделать!!! Респект нам с тобой!!! |
||||||||||||
07 Фев 2012 8:21
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||||||
Действительно вкусный и оооочень сочный салатик.
Много раз делала с кукурузой, но этот понравился намного больше. Спасибо большое за рецепт ! |
||||||||||||
07 Фев 2012 21:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
07 Фев 2012 22:14
|
бизнесвумен
|||||||||||
Лилечка *лилёк*
Ириша blirise Девченки, готовьте и кушайте с удовольствием! Ириша спасибочки за аппетитный фотоотчетик! |
||||||||||||
08 Фев 2012 1:24
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||||
08 Фев 2012 2:26
|
бизнесвумен
|||||||||||
Анюточка я смотрю ты на него как и мы "подсела" действительно безпроблемный салатик на каждый день
и я этому безумно рада, спасибочки за аппетитный фотоотчетик |
||||||||||||
08 Фев 2012 3:59
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||||
Леночка,"Подсела"- это не то слово!))) Я на сайте всего месяц. Сначала смотрела, потом и сама стала выкладывать рецепты. Мои просто безумно рады. Я,конечно, готовлю все это частенько,но такого "парада вкусняшек" они еще не видели))) После первого приготовления твоего салатика, мои просто с "катушек" сорвались. Теперь у нас чередуется любой салатик с этим. Вот и на завтрашний ужин заказан тазик "Пятиминутки")))
Скоро ничего другого и не будут желать))) Я рада, ведь его готовить очень-очень просто!!! Уж и не знаю, наверно, надоела своими "спасибо", но я не буду оригинальна СПАСИБО!!! |
||||||||||||
08 Фев 2012 13:22
|
бизнесвумен
|||||||||||
Анюточка, ну чего напридумывала то. ничего ты мне не надоела я наоборот очень рада! приходи и приноси салатик готовь и кушайте с удовольствием |
||||||||||||
09 Фев 2012 0:28
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||
09 Фев 2012 0:39
|
бизнесвумен
|||||||||||
увидела в обедах и ужинах Инна, очень рада что понравился и салатник стеклянный ему к лицу, обожаю такие салатнички |
||||||||||||
18 Фев 2012 21:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Лен ну и чё ты думаешь салатик -то прижился Раньше пекинку покупала только для оформления блюд,а сейчас только для этого салатика Ну вкусно!!!
Спасибо тебе Я сегодня ещё огурчик свежий порезала соломкой,классно получилось.Огурчик добавил свежести и хрусткости (вот блин слово еле написала такое вообще есть ). |
||||||||||||
18 Фев 2012 22:30
|
бизнесвумен
|||||||||||
я этому безмерно рада Кирочка вот и у нас так же, однажды приготовив в этом варианте он прижился навсегда
ты не поверишь я ее раньше не покупала вообще, а купила однажды на рулеты лавашные,не было салата в продаже и родилось сразу 2 блюда тех пор мы их просто обожаем
Этот салат раньше я готовила с белокочанной капустой и вот в него добавляла и кукурузку, иногда горошек, плюс огурчик или без него, но вот полюбился почему именно этот вариант моей семье даже и не знаю почему
наверно раз оно написалось значит есть
а тебе спасибо, что приносишь в темку аппетитный салатик чуть не забыла, твои новые салатнички к лицу именно к этому салату |
||||||||||||
18 Фев 2012 23:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Тоже такой делала но с пекинской капусткой вкуснее Салатик с ней,заправленный майонезом,не превращается в каку если его сразу не скушаешь,а вот с белокачанной становится не очень привлекательным,как на внешний вид,так и на вкус
Да,в таких креманках лучше перемешанные салатики смотрятся,чем слоёные ты права |
||||||||||||
24 Фев 2012 0:07
|
Bastilda
|
|||||||||||