Биток + персик

Сообщение Автор
Биток + персик
11 Янв 2012 13:04

Распечатать сообщение
Хельг@

Ольга

49 лет
Украина, Одесса

Хельг@Мои рецепты
Фото


Мясо (свинина, курица)
Консервированный персик
сливки 10%

Приготовить битки, сильно не зажаривать (им ещё тушиться в духовке). В жаропрочную посуду положить биточки. На них выложить порезанные персики. Сливки смешать с персиковым сиропом. Залить битки и всю эту красоту поставить в духовку минут на 30-40.
На гарнир мне больше нравится рис или пюре Smile
 
11 Янв 2012 13:11

Распечатать сообщение
тюка

Марианна

50 лет
Германия

тюкаМои рецепты
Какая вкусняшка. Обожаю мясо с персиками wacko1 . Спасибо. good2
 
11 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года


Катя АстраханьМои рецепты
оригинально! good2
Страница 1 из 1

Наверх