Биток + персик
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
11 Янв 2012 13:04
|
Хельг@
50 лет Украина, Одесса |
|
Мясо (свинина, курица) Консервированный персик сливки 10% Приготовить битки, сильно не зажаривать (им ещё тушиться в духовке). В жаропрочную посуду положить биточки. На них выложить порезанные персики. Сливки смешать с персиковым сиропом. Залить битки и всю эту красоту поставить в духовку минут на 30-40. На гарнир мне больше нравится рис или пюре |
|
|
11 Янв 2012 13:11
|
тюка
Марианна 51 год Германия |
|
Какая вкусняшка. Обожаю мясо с персиками
. Спасибо. |
|
|
11 Янв 2012 15:10
|
Катя Астрахань
44 года |
|
оригинально!
|

. Спасибо.