Биток + персик
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Янв 2012 13:04
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
Мясо (свинина, курица) Консервированный персик сливки 10% Приготовить битки, сильно не зажаривать (им ещё тушиться в духовке). В жаропрочную посуду положить биточки. На них выложить порезанные персики. Сливки смешать с персиковым сиропом. Залить битки и всю эту красоту поставить в духовку минут на 30-40. На гарнир мне больше нравится рис или пюре |
|
11 Янв 2012 13:11
|
тюка
Марианна 50 лет Германия |
Какая вкусняшка. Обожаю мясо с персиками . Спасибо.
|
|
11 Янв 2012 15:10
|
Катя Астрахань
43 года |
оригинально!
|