Макароны с грибами и орехами

Сообщение Автор
11 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Рэна

Рэна

35 лет

РэнаМои рецепты

Фото

— Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но когда и как.(Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой) и что при этом говорить. Да-с. если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — Боже вас сохрани — не читайте до обеда светских газет.
Михаил Булгаков. Собачье сердце.

Здравствуйте дорогие "соседи" по форуму! give_heart
Этот замечательный и такой простой рецепт я нашла в прекрасной кулинарной книге "Готовим с удовольствием". Быстро, вкусно, а главное, приносит уйму удовольствия!

Ингредиенты:
Макароны или спагетти - 300 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка (я не добавляла)
сметана - 150 г.
орехи грецкие - 30 г.
перец молотый
соль

Приготовление:

1. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2. Лук мелко нарезать
3. грибы нарезать не слишком мелко
4. лук и грибы слегка обжарьте на масле
5. Добавьте горчицу(по вкусу), сметану, молотые орехи и по желанию 100г.вина, тушите 5 минут.
6. Макароны выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте рубленой зеленью.

Фото

Приятного аппетита! Romashki nyam2

11 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года

Катя АстраханьМои рецепты
Рэна, это вкусно, я уверена на 100%- приготовлю give_heart give_heart give_heart

12 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года

Фото
Рэна, я с фотоотчётом Yahoo! Второе вышло вкуснющее good2 Орешки дали приятный аромат сметанной подливке и усилили вкус грибов. Я сделала из 500 г. грибов и 250 г. сметаны-чтобы все посмаковали-в итоге-добавки попросили все nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2012 22:43

Распечатать сообщение
Рэна

Рэна

35 лет

РэнаМои рецепты
Катя Астрахань писал(а):
Рэна, я с фотоотчётом Второе вышло вкуснющее Орешки дали приятный аромат сметанной подливке и усилили вкус грибов. Я сделала из 500 г. грибов и 250 г. сметаны-чтобы все посмаковали-в итоге-добавки попросили все Спасибо большое!

Катенька, очень рада, что рецептик понравился! Получилось у тебя замечательно! Выглядит очень аппетитно! Макаронки-колёсики с таким соусом-гарниром удались! good2 Angel

22 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года

Рэна, привет! Это опять я friends friends friends Ездила в село к деду и приготовила там твои грибочки на скорую руку. На этот раз с рисом, без зелени-старики мои беззубенькие, зелень нельзя morning1 Принимай фотоотчёт-всем опять понравилось-спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Фото

22 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
Рэна

Рэна

35 лет

РэнаМои рецепты
Катя Астрахань
Катенька, привет! Ох, я очень рада, что рецепт так пригодился тебе в готовке! Вот и всю семью подключила! молодец! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
С рисом кстати - замечательная идея! Пока что не пробовала, но думаю, сочетание - замечательное! Wink Romashki girl_in_love Drinks or Beer

23 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года

Да, с рисом тоже вкусно good2 Мне кажется, что твои грибочки эти с любым гарниром хороши girl_in_love Я потом ещё с гречкой попробую air_kiss air_kiss air_kiss Напишу сразу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Рэна

Рэна

35 лет

РэнаМои рецепты
Rose Rose Rose sharik Будем с нетерпением ждать, катенька! Уверена, и с гречкой пойдут на "Ура!" Drinks or Beer Wink

25 Янв 2012 19:39

Распечатать сообщение
Леди Нюточка

Анна

43 года

Леди НюточкаМои рецепты
girl_claping Грибочки мы любим и орешки тоже в почете!!!
Такой классный рецепт!!! Я бы сказала универсальный!!! good2
Romashki Спасибо!!! На днях попробую приготовить nyam2

08 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года

Фото
Рэна, привет! Это опять я girl_bye girl_bye girl_bye Теперь вот вариант твоих грибочков, но уже с лапшичкой детской nyam2 Мама принесла грибы-и я мигом приготовила Yahoo!Поели и сразу отчет тебе пишу friends friends friends Они,как и всегда, вкусненькие good2 Спасибки! Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
Рэна

Рэна

35 лет

РэнаМои рецепты
Леди Нюточка

Анечка, спасибо! рада что понравился рецепт! будем ждать твоих отзывов! girl_in_love give_heart

Катя Астрахань

Катенька, не перестаёшь удивлять своими новыми вариациями! Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт так прижился в вашей семье! Clapping Clapping Clapping

01 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
Татьяна-1006

Татьяна

Татьяна-1006Мои рецепты
а я постоянно грибы готовлю с рисом или гречкой- уходят на урааааа, т.к. гречку у меня признают только с грибами (иногда как вариации с добавлением ветчины, копченой курицы, томатов или маринованных огурчиков -натереть на терке) , ни у вариации с травками приправками. А грибов у меня всегда море настоящих, лесных замороженных и соленых и маринованных (белые, лисички, грузди, волнушки, подосиновики) все покупные шампики ничто с ароматом лесных грибов.
Так что девочки готовьте, экспериминтируйте, всем приятного аппетита. nyam2

09 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Диньчиk

Дина

42 года
Каменск-Уральский

ДиньчиkМои рецепты
Девочки, а с горчицей и вином кто-нибудь пробовал приготовить? Тоже вкусно?

10 Май 2012 23:05

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

43 года

Дина,приветик! girl_bye С горчицей вкусно.Делала. А вот вина хорошего жалко на грибы Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_hahaНе добавляла. Аромат,наверно,приятный?... good
Страница 1 из 1

Наверх