Крем суп из шампиньонов (диетический)

Сообщение Автор
Крем суп из шампиньонов (диетический)
12 Янв 2012 2:27

Распечатать сообщение
Владленка

Влада

ВладленкаМои рецепты
Фото

Всем доброго времени суток! Smile Я у вас тут новенькая, так что если что не так, тапками не кидайтесь Smile

Делюсь рецептом крем супчика из грибочков, делается он без муки, жирных сливок, поэтому не особо калорийный...

Итак, нам понадобится:
500 гр. шампиньонов (свежих или мороженных)
3-4 средние картошены
1 луковица
1 плавленный сырок с грибами для супа
соль/перец
зелень по вкусу

Сам процесс готовки элементарно прост. Все ингредиенты режутся средними дольками (чем меньше и тоньше, тем быстрее сварится), засыпается в кастрюльку, заливается водичкой, чтобы она чуть прикрыла овощи, соль/перец по вкусу и на средний огонь, минут на 20 (у меня газ, поэтому все быстро). За 5 мин. до готовности, в кострюльку всыпать порезанный плавленный сырочек, не обязательно чтобы он растворился полностью, главное чтобы покипел вместе с бульоном. Как только сырочек окрасил бульон, и сам на стадии растворения, можно смело снимать с огня. Далее, все содержимое кастрюльки вылить в блендер, и взбить до "расщепления" всех ингредиентов. Перед подачей сделать маленькие сухарики в духовке из белого хлеба и посыпать зеленью! Приятного аппетита! Wink

12 Янв 2012 3:17

Распечатать сообщение
Juliti

Юляха

43 года
Надым

JulitiМои рецепты
Приветики, Владленка!!! Wink Супчик класс!!! nyam2 Спасибки за рецепт, попробую. Я если готовлю, то у меня слишком насыщенный питательный выходит,так как для семейства Drinks or Beer А вот спец для себя сделаю. А насчет фото, так там не сложно совсем, почитай и все получится!

12 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Владленка

Влада

ВладленкаМои рецепты
Рада что понравилось Wink

12 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

32 года
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Влада, супчик отменный! girl_in_love

13 Янв 2012 2:18

Распечатать сообщение
Владленка

Влада

ВладленкаМои рецепты
Настенька, спасибо) кушайте на здоровье! [/quote]

13 Янв 2012 4:53

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Мне тоже тарелочку супчика, пожалуйста girl_haha Очень аппетитно выглядит good2 nyam2 nyam2 Сварю, когда куплю сырок, спасибки Romashki Romashki

04 Авг 2012 22:57

Распечатать сообщение
Fermiona

Наталья

Санкт-Петербург

FermionaМои рецепты
Отличный рецепт! Спасибо! Взяла в книгу рецептов Romashki

08 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
Shik7

Саша

Shik7Мои рецепты
Обожаю крем-супы!!!! Только вот они у меня никогда не получаются кремообразными)) все равно дольками

06 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
Aktinia

МО

AktiniaМои рецепты
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный супчик))
Фото

Наверх