Крем суп из шампиньонов (диетический)
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Янв 2012 2:27
|
Владленка
|
Всем доброго времени суток! ![]() ![]() Делюсь рецептом крем супчика из грибочков, делается он без муки, жирных сливок, поэтому не особо калорийный... Итак, нам понадобится: 500 гр. шампиньонов (свежих или мороженных) 3-4 средние картошены 1 луковица 1 плавленный сырок с грибами для супа соль/перец зелень по вкусу Сам процесс готовки элементарно прост. Все ингредиенты режутся средними дольками (чем меньше и тоньше, тем быстрее сварится), засыпается в кастрюльку, заливается водичкой, чтобы она чуть прикрыла овощи, соль/перец по вкусу и на средний огонь, минут на 20 (у меня газ, поэтому все быстро). За 5 мин. до готовности, в кострюльку всыпать порезанный плавленный сырочек, не обязательно чтобы он растворился полностью, главное чтобы покипел вместе с бульоном. Как только сырочек окрасил бульон, и сам на стадии растворения, можно смело снимать с огня. Далее, все содержимое кастрюльки вылить в блендер, и взбить до "расщепления" всех ингредиентов. Перед подачей сделать маленькие сухарики в духовке из белого хлеба и посыпать зеленью! Приятного аппетита! ![]() |
|
12 Янв 2012 3:17
|
Juliti
43 года Надым |
Приветики, Владленка!!!
![]() ![]() ![]() |
|
12 Янв 2012 15:15
|
Владленка
|
Рада что понравилось
![]() |
|
12 Янв 2012 15:47
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
Влада, супчик отменный!
![]() |
|
13 Янв 2012 2:18
|
Владленка
|
Настенька, спасибо) кушайте на здоровье! [/quote]
|
|
13 Янв 2012 4:53
|
Rosmary
Киев-NY |
Мне тоже тарелочку супчика, пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Авг 2012 22:57
|
Fermiona
Санкт-Петербург |
Отличный рецепт! Спасибо! Взяла в книгу рецептов
![]() |
|
08 Сен 2012 20:57
|
Shik7
Саша |
Обожаю крем-супы!!!! Только вот они у меня никогда не получаются кремообразными)) все равно дольками
|
|
06 Ноя 2012 13:13
|
Aktinia
МО |