Сообщение |
Автор |
21 Окт 2013 23:52
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
|
12 Янв 2014 3:40
|
yarinushka
59 лет Нижний Новгородд
|
Сварила перчик, оказалось мало. Очень вкусно. Будем закатывать ещё, но больше баночек.
|
12 Янв 2014 22:15
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
|
19 Июл 2014 9:58
|
fsa430
Светлана
41 год Новосибирск
|
Мммммм как вкусно!!! Бабушка раньше делала такое, или чтото подобное только вот рецепт я неуспела взять....... забираю в закладки!!! Обязательно попробую приготовить.
|
27 Июл 2014 1:47
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
fsa430
Светлана, спасибо, что доверились рецепту
fsa430 писал(а): | Обязательно попробую приготовить |
Готовьте на здоровье! Надеюсь, результат не разочарует
|
25 Авг 2014 13:53
|
Кежма
Александра
54 года Красноярск
|
звездочка117
Спасибо за рецепт! Целенаправленно в прошлом году искала именно этот рецепт, когда-то так делала моя свекровь и мне безумно нравилось. Свекровь стала "бывшая", спрашивать у нее не удобно, но на нашем чУдном сайте найдется все
Так вот, делала одну порцию, что ооочень мало для такой вкусноты. Вопрос: кто проверял, можно его хранить например, в кладовке? Хочется сделать побольше, а холодильник - не резиновый
|
25 Авг 2014 22:56
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
|
27 Авг 2014 1:09
|
Pasiflora
Татьяна
48 лет МО, г.Видное
|
Очень вкусный перчик! Подтверждаю! Спрятала на радостях в кладовку раньше, чем успела сфотографировать. Буду делать.
|
27 Авг 2014 23:23
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
Pasiflora
Pasiflora писал(а): | Очень вкусный перчик! Подтверждаю! |
Татьяна, мне очень-очень приятно, что перчик вам понравился!
Готовьте на доброе здоровье и пусть его вкус радует вас и ваших близких!!!
Большое спасибо за оставленный отзыв!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL]
|
04 Сен 2014 22:25
|
ANTONINA163
40 лет САМАРА
|
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
а в граммах это сколько???
1 стакан это 200 или 250 грамм?
спасибо.
|
05 Сен 2014 3:25
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
ANTONINA163
Стакан - 250 граммовый
1,5 стакана растительного масла - 345 грамм
1,5 стакана сахара - 300 грамм
2 столовых ложки соли (с верхом) - 60 грамм
Надеюсь пригодится
|
07 Сен 2014 20:10
|
Лора66
58 лет Кемеровская область
|
Делала так перец по разным рецептам (маринад бывает в других пропорциях). Нарезала тоже длинненькими кусочками,как у вас всех на фото.Было дело закусывали ими. Так вот подружки все говорили: "Закуска обалденная,но могла бы кусочки поменьше делать,квадратные,а то закусывать неудобно". Так что в этом году буду поменьше кусочками резать,чтоб на один укус хватало.
|
23 Сен 2014 16:55
|
tanyaabcde
tanya
68 лет оренбург
|
Марина! Очень удачный рецепт, именно для нашей семьи вкус подходит: не кисло и не пересолено! Спасибо,что поделились! Первый раз делала в прошлом году, хранила в квартире. Чудненько стоят под винтовыми крышками.Сейчас опять приготовила и опять с благодарностью вас вспомнила!
|
26 Сен 2014 21:35
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
|
26 Сен 2014 22:05
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
|
27 Сен 2014 18:19
|
Marina U
Марина
47 лет Киев
|
Мариша, вчера сделала перчик по Вашему рецепту. Результат не просто порадовал. Это объедение! Я не нарезала мелко перец, а только на 4 части - он получился хрустящий, в меру сладкий и соленый - просто отличный! Девочки, всем рекомендую! Я перепробовала уже десятки рецептов - все хороши, но этот - лучший. Спасибо, тезка!
P.S: 2 банки уже "ушли" - остановиться никак не смогли при дегустации))Придется делать еще
|
10 Окт 2014 1:38
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
Marina U писал(а): | Мариша, вчера сделала перчик по Вашему рецепту. Результат не просто порадовал. Это объедение! Я не нарезала мелко перец, а только на 4 части - он получился хрустящий, в меру сладкий и соленый - просто отличный! |
Ой, Мариночка, как же Вы порадовали меня таким позитивным своим сообщением!
Marina U писал(а): | Девочки, всем рекомендую! Я перепробовала уже десятки рецептов - все хороши, но этот - лучший. Спасибо, тезка! |
Мариночка, спасибо Вам за похвалюшки Вы меня прямо засмущали
Marina U писал(а): | 2 банки уже "ушли" - остановиться никак не смогли при дегустации)) |
На самом деле очень-очень приятно, когда твой любимый рецепт находит своих поклонников!
Marina U писал(а): | Придется делать еще |
Готовьте на здоровье, радуйте своих родных и близких!
Марина, огромное спасибо Вам за высокую оценку, теплые слова и такой позитивный отзыв!
Ко мне, пожалуйста, на "ты"
|
17 Ноя 2014 12:48
|
fsa430
Светлана
41 год Новосибирск
|
На конец то дошли руки отчетаться Сделала на пробу 3 баночки
откроем чуть позже посмотрим что получилось, Запах отменный и на вид аппетитные перчики
качество фото конечно не очень с телефона дела т.к. фотоаппарат разрядился, а зарядку куда делась )
|
24 Ноя 2014 3:04
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
|
12 Июл 2015 15:28
|
lolatiny
46 лет Украина
|
Огромное спасибо за рецепт. Делали из мешка перца, но до нового года все съели , муж сказал , что в этом году порцию утроим
Всем хозяюшкам рекомендую, не по жалеете!
|
28 Июл 2015 23:23
|
oxana-echo
50 лет СПб
|
Очень вкусно! Буду делать и в этом году! Спасибо!!!
|
26 Авг 2015 21:58
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
|
26 Авг 2015 22:03
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
|
27 Окт 2016 13:31
|
танюшечк@
Татьяна
33 года Город- герой Севастополь
|
Здравствуйте! скажите, я раньше закрывала перчик по такому же рецепту, только добавляла 2 шт. гвоздички, как вы думаете в ваш можно добавить, на вкус сильно повлияет?
|
27 Окт 2016 13:38
|
танюшечк@
Татьяна
33 года Город- герой Севастополь
|
И скажите еще, можно ли как-то узнать пропорции на 1,5 кг перчика?
|