Где найти силы жить и бороться....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2012 18:41
|
Морозова Юлиана
43 года Севастополь |
|
Девочки, помогите советом..... Мне 30 лет, все отлично, семья, ребенок,родители живы, слава Богу!!!!!!! Но....Со здоровьем столько проблем, что жить просто не хочется, я так устала лечиться, терпеть постоянные боли и бороться, что порой приходят нехорошие мысли в голову, останавливает только маленькая дочь...
Все знакомые в шоке, говорят, что не знают другого такого человека, у которого в таком возрасте столько болячек и самое плохое, что постоянно обнаруживаются новые, будто кто-то" порчу наслал". Итак, что мы имеем-гипотериоз и аутоимунный тиреоидит, вегето-сосудистая дистония с ужасными приступами, потерей сознания и т.д, остеохондроз ужасный, дифартроз суставов, межпозвонковая грыжа и 2 протрузии, спондилез, короче болят все суставы.... Далее-поликистоз, гиперандрогиния и гормональные нарушения, ужасный геморрой(простите за подробности),но это бооооооольно......,цитомегаловирус+герпес(очень часто), и плюс ко всему этому вчера обнаружили камень в почке.... Вот так и живу, еле хожу, болит все и часто сразу, и самое обидное, что я лечусь, не пускаю на самотек, хожу по врачам, пытаюсь помочь организму, но вся жизнь состоит из походов по врачам ,сдачи бесконечных анализов, лечения и т.д. Самое интересное, что до 25 лет была здорова, как лошадь, а потом все, капец... . |
||
14 Янв 2012 17:01
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
А такой вариант вы не рассматривали? Может действительно порча,сглаз? Я так понимаю вы с Украины,в Москву попасть сложно. Есть такая святая Матрона,монастырь,где покоятся ее мощи, находиться в Москве.Вам бы туда попасть. |
||
14 Янв 2012 22:33
|
Наташа-Ключик
|
|
Юлиана,я честно даже и совета дать не могу,просто хочется пожелать Вам выкарабкаться из всего этого,Вы еще так молоды,гнать плохие и негативные мысли далеко-далеко,вопреки всему радоваться жизни и любить жизнь и своих близких!!!!
|
||
15 Янв 2012 0:42
|
Морозова Юлиана
43 года Севастополь |
|
да ходила пару раз к бабкам, говорят -ничего нет.... остается только в чудо верить!
|
||
15 Янв 2012 18:27
|
Морозова Юлиана
43 года Севастополь |
|
Я очень надеюсь, что это временно, просто все навалилось сразу и тяжело это принять, ведь еще 5 лет назад была здорова, а теперь за плечами тоже 2 операции-кесарево и грыжа пупочная, куча спаек болезненных, варикоз на матке, кисты пениодически лопаются, это тоже очень болезненно, лежала 2 месяца в арторологии-мне там сожгли вены, теперь флебит такой, что брать анализы и капаться в них невозможно, вены очень плохие.... задница вся в шишках, уже колоть некуда..... А так хочется еще ребеночка родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как представлю...... Спасибо вам свем за внимание и участие, для меня это важно, правда!!!!!!!!!!!!!я тоже думала о йоге, теперь нужно в нашем городе найти хорошего тренера, у нас не так много их, как в крупном городе, не хочется навредить, пока только плаваю в бассейне, врачи сказали-нужно похудеть, но не получается, тк из-за щитовидки очень замедленный обмен веществ и все откладывается сразу.... до родов была 55кг, теперь 75.... гормончики не прошли даром, еле выносила, но тогда выбора не было, 6 лет не могла забеременнеть.... а теперь хоть бы 10кг скинуть, но как?
|
||
15 Янв 2012 18:37
|
кот Нафаня
Москва |
|
Юличка,держись,милая.найди хорошего(здесь поможет только "сарафанное радио")мануального терапевта.в Москве я бы тебе подсказала такого.
|
||
16 Янв 2012 3:01
|
Морозова Юлиана
43 года Севастополь |
|
Спасибо вам.....
|
||
16 Янв 2012 5:04
|
Августина)
45 лет |
|
Юлиана, хочется вас поддержать. На собственном примере убедилась, что корень зла таится в некачественных фарм.препаратах, бытовой химии, еде, посуде и воде. Надо пересмотреть полностью все, что вы едите, пьете, чем моетесь, в какой посуде готовите. Сейчас очень много канцерогенов, ГМО, хим.добавок или вообще ядов, это естественно очень негативно влияет на здоровье, вот и получается что 30 лет, а здоровья нет. Покупайте здоровые продукты, качественные, желательно у фермеров или со своего огорода, мясные продукты особенно всякие сосиски, колбасы, алкоголь, напитки типа колы, сахар исключите полностью, используйте мед взамен, компот из сухофруктов, салаты разные, фрукты ну и т.д. Вот лишь одна из многих статей о современной еде. Вы - то, что вы едите. http://www.rspp.su/obsuzdaem/pitanie.html
Надеюсь, что хоть чем-то помогла вам. Bыздоравливайте, человеческий организм сам способен избавится от многих болезней без всяких лекарств, только надо ему в этом помочь. |
||
16 Янв 2012 20:35
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|
Юленька, здоровья вам! Держитесь, не думайте о плохом. Не забывайте, что есть люди готовые вас поддержать
|
||
16 Янв 2012 20:48
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
||
17 Янв 2012 0:02
|
folly
56 лет Краснодар |
|
Геморрой же сейчас прекрасно лечится на любой стадии даже самой запущенной-ищите хорошего хирурга. Хочу посоветовать вам также найти мануального терапевта-сразу избавитесь от хондроза и ВСД. Все ваши болезни будут постепенно покидать вас, надеюсь и вес тоже. Просто некоторым людем здоровье даётся,а другим -с большим трудом-вы из их числа. |
||
17 Янв 2012 18:54
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|
Посмотрите систему -60
|
||
17 Янв 2012 19:28
|
УДА
л.обл |
|
Юля! Как говорится , спасение от наших болезней в наших руках. Вы еще молодая и не падать духом, по вере вашей и дано будет, высшие силы услышат ваши мольбы и пошлют вам методы исцеления.
|
||
17 Янв 2012 19:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Морозова Юлиана
Держи хвост пистолетом. Будь сильной и ты сможешь победить свои болячки. Поликистоз у тетки был. У нее кисты росли как виноградные грозди. Вылечила настойкой лаврового листа (мама моя кстати кисту на яичнике так же вылечила). Герпес почти у всех. А вообще держись, лечись и не падай духом. |
||
17 Янв 2012 21:57
|
Морозова Юлиана
43 года Севастополь |
|
Спасибо огромное всем,кто откликнулся!!!!!!!!!
|
||
19 Янв 2012 4:32
|
Валент 2
77 лет Петербург |
|
И простите меня никаких медитаций, Вы же не знаете с КЕМ вы там будете общаться, в чьих энергиях насыщаться.Это далеко не безопасно. Я так понимаю,что вы православная? Вот вам и путь и дорога, а я за вас помолюсь |
||
19 Янв 2012 13:22
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Морозова Юлиана
ПРисоединяюсь к пожеланиям Вам здоровья, держитесь! От нас,от нашего настроя очень многое зависит! Не сдевайтесь,не раскисайте,понятно,что хорошо сказать, но тем не менее, настраивайте себя на выздоровление, мысли материализуются,думайте не о болячках,а будто у вас их нет,вы -здоровая. У меня тоже была ВСД, конечно в оочень легкой форме, заболевание это не изучено до конца, в основном все от нервов идет.. И все от нас зависит,я хотела справиться и победить,я справилась, придумывала разное (и на массаж ходила и на йогу и плеер в метро слушала, отвлекалась и бутылку с водой таскала,если что пить..))).. нашла,потихоньку справилась ТТТ. И если будет возможность приехать в Москву,конечно приезжайте к мощам Матушки Матроны,очень многим она помогает, не просто так же люди к ней стоят по 3-4 часа и постоянно огромные очереди... |
||
19 Янв 2012 15:19
|
МАСЯ
Мария |
|
Морозова Юлиана
Юлиана! Держитесь! Здоровья Вам! Если бассейн подходит, то плавайте почаще, побольше ходите пешком |
||
25 Янв 2012 3:00
|
Морозова Юлиана
43 года Севастополь |
|
Привет! Я сегодня вечером дома, ура!!!!! А вообще загремела по скорой в больницу..... ВСД видимо дает знать, такой приступ был, думала все, помираю.... откапали вроде, буду еще неделю колоться... Борюсь, вобщем!!!!!!!!!!
|
||
04 Фев 2012 19:20
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|
Со временем все наладится!Побольше оптимизма и все болезни отступят!
|
||
06 Фев 2012 22:01
|
Lika8
45 лет Bruxelles |
|
Юленька держись, у меня есть метод который мне помог и могу сказать излечил.Юль это ни бред, сделай один раз если не поможет можешь выбросить из головы, и прости за грамматические ошибки я не русская.То что я посоветую нужна будет всего лишь твоя сила воли. Во первых старайся изгнать все плохие мысли как только они залезут в голову повторяй в себе, что ты абсолютна здорова ,второе когда начинаются боли и обезболивающие не помогают ложись ровно, удобно ослабь все мышцы, самое главное ослабить МЫШЦЫ ЛИЦА, так чтоб почувствовать что всё тело с ног до головы ослабленные, начинай думать, что эта вовсе ни боль а частица естественного состояния. 2-5 минут должно пройти. |
||
09 Фев 2012 17:13
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|
Юленька поищи книги в инете по позитивной психологии, тут на сайте про книниги, девочки рассказывали о Курпатове, там даже тренинг есть
http://forum.say7.info/topic28015.html |
||
14 Фев 2012 11:28
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|
Морозова Юлиана
Хочу вам пожелать огромного здоровья!!! у самой куча болезней хотя мне всего 27 лет. знаете я б посоветовала вам на самом деле пересмотреть питание добавить иогу или какие нибудь легкие физнагрузки и физпроцедуры -например пиявки они все органы приводит в прекрасное состояние, не бойтесь их это настоящие врачи нашего тела! Удачи вам! не сдавайтесь все в ваших руках! |
||
16 Фев 2012 2:10
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
Юлиана,здоровья вам!!! хочу вам рассказать ,как лечила геморрой, может вам пригодится .Боли были страшные,даже сейчас вспоминаю в холодный пот бросает,непривиди Господи не кому, мучилась не один год.При приступах перепробывала все свечи какие есть в аптеке все бесполезно.Случайно на рынке когда травы покупала бабушка рассказала как лечила геморой своему деду.Разводила в горячей воде медный купарос и сажала его в таз сказала помогло.Я честно сказать не очень поверила,да и купарос все же яд ,но когда приперло я уже не очень то и думала развела и ставила тампоны горячие боль снимает и становится легче ,но после ставила свечи прополисные от геморроя и генекологических заболеваний ,и ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть холодной водой после каждого похода на унитаз
|
||
16 Фев 2012 2:45
|
florena
51 год город русской славы |
|
Юлианочка!
Мы,я так понимаю,из одного города,значит землячки) Конечно,можно посочувствовать и пожелать выкарабкаться как можно скорее,но я хочу сказать,что у меня тоже вагон и маленькая тележка болячек.Две операции по удалению кист яичников и опять они выросли,курсы лечения прохожу,но суть в целом не меняется.Мастопатия,естественно есть,остеохондроз тоже есть(бух-р я многолетниий)).Последней каплей стали рези под правым ребром,пошла на узи,сказали хронический холецистит.Никогда в жизни не делала УЗИ ЖКТ и тут уже сразу хронический..меня такой псих взял!!Короче вместо очередного кабинета(уже к гастроэнтерологу,куда меня направили) я купила книгу система -60(это было 30января2012 и я о ней раньше знала,но придавала этому значения).Я твердо решила,что сама должна избавиться от проблем со здоровьем .Вот,сегодня что..прошло 2 недели.Вес -4 кг,в объемах -3см,НО самое главное за это время ни разу в ребро ничего не стрельнуло!Система работает!Хотя я немного нарушаю..сразу тяжело уговорить себя полностью перестроиться. Юлианочка,я очень желаю Вам оставить позади все болячки!Будьте здоровы! |