у меня 2 рыбы..но делала все одинаково и с щукой и с судаком...
и так..начнем..
очень аккуратно отделяем шкуру от мяса(я всегда начинаю с головы(пузики не режу)
у меня все прошло удачно
..моем хорошо мясо и даем просохнуть..
делаем фарш
2 большие луковицы на растительном масле обжариваем +мясо рыбы+ ...очень хорошо тушим+ 2 ст.л смальца(можно заменить маслом сливочным) когда фарш уже готов+2 вареный яйца(порезать кубиками)
начинить каждую рыбу своим фаршем..только сильно нельзя набивать, должно быть место..так как фарш ещё будет набухать...
запекаем рыбу...ставить рыбу нужно в неразогретуют духовку
и мин 10-15-не больше
украшаем как позволяет ваша фантазия...
мне судак понравился больше!