Не стреляйте в...спину!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 20:53
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||
БЕЗ ПРАВА НА УНИКАЛЬНОСТЬ. РЕЦЕПТ=НАРОДНЫЙ
БОЛИ В СПИНЕ, ШЕЕ, КОЛЕНЯХ= "Стреляют". =НАСТОЙКА "СИРЕНЬКА"= =Сирень обыкновенная = =Самогонка украинская 80% или спирт (не знаю со спиртом) 1.Ветки цветущие, мягкие, но если и дерево кое-где=не беда 2.Бутыль 10л. натолочь сиренью рыхло-более плотно. 3.Залить самогонкой. 4.Выстоять не менее 6-7 месяцев, чем дольше - тем лучше. Настой на чай похож. Хранится всю жизнь. Можно разделить отдельно, конечно настой готовый и ветки. Но я готовила такое Блюдо= год (на всяк случай). Только потом разделила. Сирень покупала "у бабки". Простудила шею на сквозняке, не могла повернуться и крутить головой своей ни"налево" ни "направо", спину=согнуться. Смазала,т.е. на руку и на больное место слегка втереть, = через пару=тройку часов, "как новенькая". Боль проходит. Раздала я свою сирень....сидячим офсным работникам "по случаю". Вроде оччень благодарили... Может, и вам пригодится. ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2012 23:00
|
алабайчик
|
|||
Моя мама давно использует такую настоечку.Очень приятно ещё раз найти подтверждение своим действиям.Аленка,спасибо.
![]() |
||||
15 Янв 2012 0:06
|
Болгарка
46 лет |
|||
Супер!!! Спасибо Аленка! Обязательно сделаю такую настойку, жаль сейчас не цветет сирень))))
|
||||
15 Янв 2012 0:28
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||
Мне тоже "по наследству" от родных. ![]()
Она Вас не подведет. Лишь спасет. ![]() Спасибо, что заглянули. |