Как приодолеть страхи ребенка

Сообщение Автор
Как приодолеть страхи ребенка
16 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Девочки, помогите советом.Синулька после просмотра мультиков уже 4 дня по тисячу раз в день произносит фразы"Мама а люди не привращаются в роботов?","А платетта земля не привращается в роботов", "Мама-ти робот?"И все в этом стиле. Сначала думала он играется, теперь меня это начинает пугать. Уже и обясняла что это только в мультиках, и даже тот мультик что он смотрел, он как будто-продал через интернет(подсунула в дисковод деньги), и ругалась и не обращала внимание на реплики ничего не помогаетЕсли ругаюсь начинает сильно плакать. Даже свечку от самозажигающего огня с Ерусалиму светила и водичкой святой мылся результатов нет. на улице или в гостях немного забывается но все равно время от времени повторяет те ж фразы. чьо мне делать?

18 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
привет Rose Я не психолог ине знаю как и что нужно делать по уму, но я
1)стала-бы показывать ему только мульты наши старые или смешариков
2)нашла книгу с картинками про доброго и смелого мышонка(Геракла, медвежонка, Добрыню-Никитича, Покати-Горошка и т.д.)и читала, приводила его как пример,обнимала и ласкала малыша во время чтения.У него должны закрепиться положительные эмоции за нужным вам персонажем.
3)терпение и труд всё перетрут Smile Smile Smile
УДАЧИ.

18 Янв 2012 22:02

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
аллаюрьевна писал(а):
привет Rose Я не психолог ине знаю как и что нужно делать по уму, но я
1)стала-бы показывать ему только мульты наши старые или смешариков
2)нашла книгу с картинками про доброго и смелого мышонка(Геракла, медвежонка, Добрыню-Никитича, Покати-Горошка и т.д.)и читала, приводила его как пример,обнимала и ласкала малыша во время чтения.У него должны закрепиться положительные эмоции за нужным вам персонажем.
3)терпение и труд всё перетрут Smile Smile Smile
УДАЧИ.

Спасибо Rose я єто и делаю

Наверх
;