Постный фасолевый супчик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 21:43
|
tarikoin
|
|||
Этим супчиком нас угощала моя мама в прошедшие выходные. Глядя, как муж, ненавидящий первое, уплетает четвертую (!!!) тарелку подряд, я решилась-таки на эксперимент (хотя фасоль жуть как не люблю)
![]() Ингредиенты: * 6 картофелин; * луковица; * несколько ломтиков белого хлеба; * банка консервированной красной фасоли; * зубчик чеснока; * немного спагетти. 1. Ставим водичку кипятится, а нарезанный кубиками хлеб - жариться. ![]() 2. В это время шинкуем картошку - любым вкусным образом ![]() 3. Когда гренки уже готовы, выдавливаем на них зубчик чеснока, быстро-быстро мешаем и снимаем с огня, чтобы чеснок не пережарился. Со сковородки стряхиваем крошки и возвращаем на плиту ![]() 4. Они красивые и вкусно пахнут) ![]() 5. Вода закипела - закидываем картошку ![]() 6. Режем лук ![]() 7. лук отправляем на не остывшую еще после гренок сковородку ![]() 8. Туда же тертую морковь (в моем случае она замороженная) ![]() 9. Пришла пора закидывать фасоль... ![]() 10. ...и обжаренные овощи. После этого пробуем супчик, солим/перчим, посыпаем любимыми травками ![]() 11.В конце приготовления я мелко ломаю в суп спагетти, ИМХО с ним вкуснее, чем с суповой вермишелью. ![]() 12. Доводим спагетти до готовности и вуаля! Супчик готов! ![]() Приятного аппетита![/img] |
||||
16 Янв 2012 23:05
|
shukana
Д. Валентина 71 год Боярка Киевская обл |
|||
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.МУЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.ОН ЛЮБИТЕЛЬ ФАСОЛИ
|
||||
16 Янв 2012 23:14
|
Золотистая
44 года Россия, Крым, Ялта |
|||
А в нашей семье я любитель фасолюшки!!!!
![]() ![]() Тем более скоро Великий пост, а я на Рождественском уже все рецепты по два раза переготовила))) А тут новенький супец)) Забираю, чтоб потом не потерять. |
||||
17 Янв 2012 15:50
|
tarikoin
|
|||
Приятного аппетита! ![]()
На здоровье! Его можно и не в пост кушать, а когда просто надоедает мясное ![]() |
||||
17 Янв 2012 20:34
|
slitt
41 год Челябинск |
|||
у меня как раз осталась баночка фасольки!Пойду сделаю!
|
||||
17 Окт 2018 0:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||