Салат «Новый вкус»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:35
|
irochkatambov
45 лет Тамбов |
|||||
Хочу предложить рецепт полюбившегося салатика,который делаю уже два года подряд на различных застольях. Надеюсь и вам он понравится. Правда долго не решалась выставлять этот рецепт, но не найдя подобного(хотя если я ошиблась - прошу Настю удалить тогда). Этот рецепт я взяла из газеты Кулина и внесла небольшие изменения.
Для салата потребуется: 400г куриного филе,1-2 маринованных огурчика ( я беру соленые),200г твердого сыра , 1 ст. корейской морковки (я кладу около 150-200г) 1/2 банки кукурузы, 2/3 ст. распаренного и сухого изюма, 1 небольшой гранат, майонез. Не выставляю пошаговых фото,т.к. в приготовлении салат очень прост. Куриное филе отварить, остудить, порезать небольшими кусочками ( около 2 см длиной). Огурцы и сыр натереть на крупной терке. Корейскую морковку порезать на кусочки (около 2 см длиной).Гранат разобрать на зернышки. Добавить изюм. Заправить майонезом. Всё салат готов. Можно кушать. Приятного аппетита! |
||||||
21 Янв 2012 21:05
|
Водолей 7
42 года Германия |
|||||
делаю без граната и с 1 зубчиком чеснока
|
||||||
21 Янв 2012 21:37
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||
Какой хороший необычный салатик!Надо сделать.
|
||||||
21 Янв 2012 22:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, замечательный салат! Беру в закладки!
Спасибо!!!!! |
||||||
22 Янв 2012 3:26
|
irochkatambov
45 лет Тамбов |
|||||
Водолей 7, в оригинале салатик был с чесноком, но у нас в семье его не особо жалуют, пришлось убрать.
phil.mama, очень приятно, что салатик заинтересовал!
Багира-Манго, спасибо за внимание к рецептику. Надеюсь салат придется по вкусу. |
||||||
22 Янв 2012 13:32
|
Малгося
Украина |
|||||
И мне салатик понравился! Спасибо за рецептик!
|
||||||
24 Янв 2012 15:56
|
irochkatambov
45 лет Тамбов |
|||||
Малгося,очень-очень рада, что понравился салатик! |
||||||
15 Янв 2016 14:39
|
Таната3812
Наталья 33 года Омск |
|||||
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусный салат! У нас теперь без него тоже ни одно застолье не обходится
|