Овсяное печенье на растительном масле
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 23:44
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||||||
Хочу поделиться рецептом вкусного овсяного печенья, который я нашла в интернете.
продукты: 3 стакана овсяных хлопьев 0.5 стакана растительного масла 0.5 стакана сахара 0.5 стакана изюма 1/3 стакана мелко порезанных грецких орехов 3 яйца и ванилин Готовить очень просто в овсяные хлопья добавить сахар, растительное масло, изюм, грецкие орехи, яйца и ванилин, все хорошо перемешать, столовой ложкой выложить на противень и выпекать при 180 градусов 10-15 минут ( из этой нормы получается 18 штук) печенье получается очень вкусное, хрустящее и сытное Приятного чаепития! |
||||||||
24 Янв 2012 2:13
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||||
Татьяна, полезные и добрые у Вас печенюшки
|
||||||||
24 Янв 2012 11:26
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Спасибо. В пост будет самое оно
|
||||||||
24 Янв 2012 15:26
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|||||||
Какое обалденное печенье получилось!!!!!!!
Правда я немного изменила рецептуру, 2ст. овсянки и 1 ст. муки, и очень быстро приготовилось, успела даже попробовать, пока дочка спит А аромат какой......... Татьяна, спасибо огромное!!!!! |
||||||||
24 Янв 2012 16:41
|
Lidiaryazan
Лидия 75 лет Рязань |
|||||||
Добрый день, девочки! Хочу испечь такое печенье, но у меня вопрос: без разрыхлителя или дрожжей, получится???
|
||||||||
24 Янв 2012 21:17
|
Unika12
|||||||
Катенька, на здоровье!
Сашенька, нужно печенье перед постом попробовать я думаю тебе понравится
Мариночка, умничка я рада, что печенюшки понравились
Лидочка, пеки, все получится Девочки, спасибо за доверие! |
||||||||
22 Ноя 2012 17:38
|
Olga_Kovshar
Ольга 51 год |
|||||||
Татьяна, я специально зарегистрировалась на сайте, что Вам спасибо сказать Мне очень понравился рецепт. Ищу рецептик, чтобы малышу в детский сад на День рождения испечь. Попробовала и думаю, Ваш-то, что надо!
|
||||||||
23 Ноя 2012 19:07
|
Unika12
|||||||
Оленька, спасибо за доверие! Думаю, что деткам печенюшки очень понравятся и вкусно и полезно. |
||||||||
18 Апр 2015 23:26
|
Бриджит
56 лет город на Неве |
|||||||
Печенье очень понравилось - не жирное, ароматное. Правда, делала без орехов и изюма (изюма не было, а от орехов доча отказалась). Добавила чернослив и немного кокосовой стружки. Дочуля оценила. Спасибо
|
||||||||
19 Апр 2015 15:05
|
Miracle777
51 год |
|||||||
Фигня а не рецепт! Не зря я сомневалась в нем. Как то можно было хотя бы сказать КАКАЯ??? овсянка! ( она ведь разная бывает та которую достаточно кипятком залить или та которую нужно проваривать)
|
||||||||
19 Апр 2015 16:04
|
Бриджит
56 лет город на Неве |
|||||||
Мнения разделились у меня был обычный геркулес крупного помола, я его слегка перемолола ( до среднего) и после того, как замесила тесто - оставила минут на 10-15 постоять. В рецепте мне понравилось, что печенье не расплылось по всему противню и получилось не жирным. Удачи, пробуйте
|
||||||||
19 Апр 2015 23:24
|
Miracle777
51 год |
|||||||
Делала все по рецепту. Хлопья овсяные , обычные, 3 йца взбила миксером с 0,5 стакана сахара, 0,5 ст масла растительного. СПЕЦИАЛЬНО!!!!! дала тесту постоять....около часа ( чтоб овсянка размякла) В итоге расплылось все!!! овсянка кучками на противне как лежала так и выпеклась. Просто интересно КАКАЯ ОВСЯНКА была у хозяина рецепта- если печенье у нее получилось.
|
||||||||
23 Апр 2015 22:11
|
Министрелия
47 лет Калининград |
|||||||
Очень вкусное и простое печенье !!!! Спасибо большое за рецепт !!!)) делаю уже не первый раз и всегда на ура уходит 😀😀😀
|
||||||||
30 Май 2015 12:34
|
glesya
glesya 45 лет |
|||||||
А у меня отлично получились печеньки... спасибо за рецепт!
|
||||||||
21 Сен 2015 16:41
|
Fentezy
Ира 38 лет Одесса |
|||||||
Отличный рецепт печенья, причём его можно модифицировать меняя наполнители (изюм, орехи, цукаты, кунжут и прочее)
Я овсянку (у меня были овсяные хлопья которые надо варить) частично молола, часть оставила такой как была. Ещё сахар заменила сахзамом Стевия и ложку мёда добавила. Так что получились вобще супер полезные. |
||||||||
03 Авг 2022 17:06
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||