Я в своем уме!

Сообщение Автор
Я в своем уме!
24 Янв 2012 3:48

Распечатать сообщение
blagay

елена

105 лет

blagayМои рецепты
-------------

24 Янв 2012 12:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте Елена! Если Вам не выносимо жить,с этим человеком,как Вы пишете - так почему живете,зачем так мучиться??? И причем тут, грех? И камни в Вас никто кидать не собирается, это Ваша жизнь и только Вы решаете как Вам жить. Советов ,я думаю получите много, но решать - Вам. А мирный развод,так это опять зависит только от Вас и Вашего мужа.

24 Янв 2012 12:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
blagay писал(а):
можно ли нафеячить развод

Это имеется ввиду наколдовать?

24 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
Кватро

Любовь

47 лет
Липецк

КватроМои рецепты
Если так невыносимо жить с человеком и нет ни малейшего желания исправить ситуацию, лучше конечно развестись! Жизнь одна и не стоит ее тратить на человека с которым вы несчастны. Дети у вас есть? И феячит ничего не надо, просто отнесите заявление о разводе в ЗАГС и все. Вопрос ругани можно попытаться уладить, но не слишком-то надейтесь что у вас получится...

24 Янв 2012 12:59

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
blagay писал(а):
Как вы думаете девочки? Или это грех?

Лена, обстоятельства могут бытьтакими, что и не грех. Исповедайтесь священнику, попросите совета. В любом случае, он не будет лишним.

24 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
blagay писал(а):
Кто знает, можно ли нафеячить развод, желательно, что бы мирный способ ( без ругони и нервотрепки)

Лично я в это не верю, как и в привороты, и в сглазы и т.п. Надо собраться с духом и решить эту проблему, раз и навсегда. А мы Вас тут все поддержим.

24 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
blagay писал(а):
Просто так жить не выносимо.

А все-таки как? Не сочтите за любопытство.

25 Янв 2012 0:49

Распечатать сообщение
blagay

елена

105 лет

blagayМои рецепты
--------------вот так!

25 Янв 2012 2:42

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
blagay писал(а):
а пьет он до последней капли

Алкоголизм...2-я стадия из трех существующих.

blagay писал(а):
Потом у него отходняк от пьянки дня 3. лежит умирает.

А ты ему, бедненькому, наверное, супчик и таблеточки?... Я такая же дура была...

blagay писал(а):
Иногда при самых спокойных днях, начинаю думать, что это все напридумывала и тд, а потом получаю опять заряд, причем на ровном месте (я не вру), просто человека переклинило, он сорвался, через минут 30 успокоился, и почему жена не ласкова не поймет???? вот так!

Промучишься всю жизнь, либо в психушку попадешь либо убьет. Детям психику калечит.

А руку он на тебя поднимал?

25 Янв 2012 2:50

Распечатать сообщение
blagay

елена

105 лет

blagayМои рецепты
Naralick писал(а):

А руку он на тебя поднимал?

Однажды. Но я ему отпор такой дала, больше года попыток не было. Но когда он в бешенстве, кто ж знает, что с его больной психикой происходит.

25 Янв 2012 11:45

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Если есть свидетели истерик, которые станут на твою сторону, хватай их и заяву на него пиши. Дави на то что он в основном над детьми измывается морально, что угрожает тебе и детям. Такой человек с психу может ребенка покалечить... Установи в доме хотя бы диктофон, начнет истерить-включай, главное не поддавайся на провокации, чтоб к тебе не могли придраться.

25 Янв 2012 11:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

blagay писал(а):
Знаете меня никто так морально не ровнял с землей, как мой муж.
все мирные пути решения проблемы.я испробовала, воевать не хочется

Боюсь, что без войны Вы от него не избавитесь. Но это должна быть последняя битва. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
У Вас есть какие-нибудь близкие люди, чтобы помочь?
blagay писал(а):
Потом он грозит, что выкрадет малого, если я с ним разведусь

Это пустые угрозы, но если он так сделает, то даже лучше будет. Будет явный и весомый повод его посадить.

25 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
blagay

елена

105 лет

blagayМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Это пустые угрозы, но если он так сделает, то даже лучше будет. Будет явный и весомый повод его посадить.

Это совсем не так. В нашем государстве развестись можно, а вот лишить отцовства практически невозможно. Только если совсем клиника, или многолетние не оплата алиментов. А если не лишен отцовства, то имеет равные права на ребенка и когда он его вывозит в другой город, но в пределах РФ имеет полное право. Это кражей ребенка не будет считаться.....это внутреняя семейная разборка, вот так.

25 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
На мой взгляд его поведение говорит скорее о том, что он не реализовался в жизни. У него в профессиональном плане все нормально?

После Вашего рассказа стало понятно, почему Вам так тяжело, сочувствую...

25 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
а я знаю случай, где муж не пьет, но ситуация один в один....логического объяснения нет Sad когда в спокойном состоянии - жену обожает, когда приступы непонятночего - готов с грязью смешать. и детей травмирует. это при том, что человек реализован по жизни.

25 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
У таких любдей зачастую с психикой не все в порядке, но они не пойдут никогда добровольно к психологу. У моего БМ дедушка был немного не в себе, брат с психозом, думаю у него тоже где то там серьезное нарушение психики. А еще они обычно неуверены в себе и самореализуются засчет подавления окружающих, так они чувствуют что доминируют, а следовательно, что -то собой представляют. И успешная карьера здесь не причем. Как сказала мама подруги про моего БМ(а у нее глаз-алмаз) "неуверенный в себе УЩЕРБНЫЙ ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК".

25 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Zarifa писал(а):
когда в спокойном состоянии - жену обожает, когда приступы непонятночего - готов с грязью смешать. и детей травмирует. это при том, что человек реализован по жизни

Может, он так стресс снимает, напряжение. Надо ему на ком-нибудь сорваться...

25 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Елена, кроме лишения существует еще ограничение родительских прав. Алкоголизм-это одна из причин такого ограничения. Нужно сделать так, чтобы его алкоголизм был подтвержден документально. Для этого нужно всего лишь вовремя вызвать "скорую" и его сразу поставят на учет в наркологическом диспансере. С таким диагнозом его не на каждую работу возьмут и у тебя появятся весомые аргументы в свою пользу. От обязанностей по отношению к ребенку его никто освобождать не будет, а права будут ограничены.
Неужели ты так запугана, что боишься даже к юристу сходить?
У меня такой вопрос: как отнесся к нему сын изначально и к вашему второму замужеству? Обычно дети в таких вещах не ошибаются.

26 Янв 2012 2:03

Распечатать сообщение
blagay

елена

105 лет

blagayМои рецепты
lera.pif писал(а):
На мой взгляд его поведение говорит скорее о том, что он не реализовался в жизни. У него в профессиональном плане все нормально?

После Вашего рассказа стало понятно, почему Вам так тяжело, сочувствую...

нет, в самореализации все в порядке. Вообще, человек не перетружен и вобщем то живет в свое удовольствие.
Наверное корни в воспитании, но от этого не легче

Zarifa писал(а):
а я знаю случай, где муж не пьет, но ситуация один в один....логического объяснения нет Sad когда в спокойном состоянии - жену обожает, когда приступы непонятночего - готов с грязью смешать. и детей травмирует. это при том, что человек реализован по жизни.

он не так часто пьет (но это моя большая победа и заслуга), но и без этого у нас все в точности, как у вашей подруги.

nalina писал(а):

Неужели ты так запугана, что боишься даже к юристу сходить?
У меня такой вопрос: как отнесся к нему сын изначально и к вашему второму замужеству? Обычно дети в таких вещах не ошибаются.

нет, я совсем не запугана, я его не боюсь, я просто морально надломилась от такого обращения, и за детей я глаза выцарапать могу и он это знает.
Счастья хочется, спокойствия, заботы.....
Сын его принял сразу, но это, как-будто другой человек был, я тоже и не предполагала такогоSad
вы знаете,когда все спокойно, смотрю на него и заботливым может быть и чутким, а потом бац...
Я уже если честно, и об экзорцисте думала, (не знаю, как правильно пишется) Smile
Особенно, как выпьет, так точно, как будто сущность какая то в нем просыпается..............ну у меня такое ощущение

26 Янв 2012 14:55

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
blagay писал(а):
Я уже если честно, и об экзорцисте думала, (не знаю, как правильно пишется

Вы москвичка, вам проще... Водичкой от Матроны попоить его не пробывали или просто святой водой...

26 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
blagay писал(а):
Знаете меня никто так морально не ровнял с землей, как мой муж.
все мирные пути решения проблемы.я испробовала, воевать не хочется. Потом он грозит, что выкрадет малого, если я с ним разведусь.
Вот так моя любовь к этому человеку трансформировалась, сначала в удивление, потом опустошение, потом в неприязнь, а щас ловлю себя на мысли, если бы так случилось, что его не стало в моей жизни, я снова была бы счастлива.

Ну, и зачем Вам такая жизнь??? Разве Вы об этом мечтали?
Спросите себя сами и внимательно послушайте ответ Вашего сердца.

Если болит зуб и невозможно его вылечить, то ... мы идём к хирургу и УДАЛЯЕМ его. Да, это больно, но жить с больным зубом - НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО.

Я Вас очень хорошо понимаю, Вы описали чувства, близкие для меня много лет назад (я их даже выделила жирным шрифтом). Это ужасно жить с такими чувствами и мыслями! Сейчас я жалею только о тех годах, которые я прожила в подобном кошмаре, о своём терпении и что не вырвала "больной зуб" раньше...

26 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Zarifa писал(а):
что человек реализован по жизни.

имеете в ввиду материально? это еще не значит, что он здоров психически

26 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
blagay

елена

105 лет

blagayМои рецепты
Ирочка писал(а):
имеете в ввиду материально? это еще не значит, что он здоров психически

Да и психологически я думаю. Хотя чужая душа потемки. Но склонна считать, что надлом произошел, где-то в детстве....
И его самого ведь тоже жалко, ведь понимаешь, если б ему изменится, то было бы ве замечательно и вопрос бы ребром не стоял.....

26 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
blagay писал(а):
если б ему изменится,

Елена, в первую очередь нужно меняться тебе. Не бывает так - жена хорошая, а муж . . . . . . . твой муж - не случайно твой, значит и над собой работать тоже надо

26 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
Soloveika

Наташа

SoloveikaМои рецепты
Елена,уходите не думая.Дети поймут.Дальше всё-равно будет только хуже,чаще всё будет повторяться.
Страница 1 из 2

Наверх
;