Я в своем уме!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 3:48
|
blagay
105 лет |
|||||
-------------
|
||||||
24 Янв 2012 12:06
|
vltava
|
|||||
Здравствуйте Елена! Если Вам не выносимо жить,с этим человеком,как Вы пишете - так почему живете,зачем так мучиться??? И причем тут, грех? И камни в Вас никто кидать не собирается, это Ваша жизнь и только Вы решаете как Вам жить. Советов ,я думаю получите много, но решать - Вам. А мирный развод,так это опять зависит только от Вас и Вашего мужа.
|
||||||
24 Янв 2012 12:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Это имеется ввиду наколдовать? |
||||||
24 Янв 2012 12:43
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||||
Если так невыносимо жить с человеком и нет ни малейшего желания исправить ситуацию, лучше конечно развестись! Жизнь одна и не стоит ее тратить на человека с которым вы несчастны. Дети у вас есть? И феячит ничего не надо, просто отнесите заявление о разводе в ЗАГС и все. Вопрос ругани можно попытаться уладить, но не слишком-то надейтесь что у вас получится...
|
||||||
24 Янв 2012 12:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Лена, обстоятельства могут бытьтакими, что и не грех. Исповедайтесь священнику, попросите совета. В любом случае, он не будет лишним. |
||||||
24 Янв 2012 13:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Лично я в это не верю, как и в привороты, и в сглазы и т.п. Надо собраться с духом и решить эту проблему, раз и навсегда. А мы Вас тут все поддержим. |
||||||
24 Янв 2012 18:35
|
lera.pif
41 год |
|||||
А все-таки как? Не сочтите за любопытство. |
||||||
25 Янв 2012 0:49
|
blagay
105 лет |
|||||
--------------вот так!
|
||||||
25 Янв 2012 2:42
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Алкоголизм...2-я стадия из трех существующих.
А ты ему, бедненькому, наверное, супчик и таблеточки?... Я такая же дура была...
Промучишься всю жизнь, либо в психушку попадешь либо убьет. Детям психику калечит. А руку он на тебя поднимал? |
||||||
25 Янв 2012 2:50
|
blagay
105 лет |
|||||
Однажды. Но я ему отпор такой дала, больше года попыток не было. Но когда он в бешенстве, кто ж знает, что с его больной психикой происходит. |
||||||
25 Янв 2012 11:45
|
Naralick
|||||
Если есть свидетели истерик, которые станут на твою сторону, хватай их и заяву на него пиши. Дави на то что он в основном над детьми измывается морально, что угрожает тебе и детям. Такой человек с психу может ребенка покалечить... Установи в доме хотя бы диктофон, начнет истерить-включай, главное не поддавайся на провокации, чтоб к тебе не могли придраться.
|
||||||
25 Янв 2012 11:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Боюсь, что без войны Вы от него не избавитесь. Но это должна быть последняя битва. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. У Вас есть какие-нибудь близкие люди, чтобы помочь?
Это пустые угрозы, но если он так сделает, то даже лучше будет. Будет явный и весомый повод его посадить. |
||||||
25 Янв 2012 15:23
|
blagay
105 лет |
|||||
Это совсем не так. В нашем государстве развестись можно, а вот лишить отцовства практически невозможно. Только если совсем клиника, или многолетние не оплата алиментов. А если не лишен отцовства, то имеет равные права на ребенка и когда он его вывозит в другой город, но в пределах РФ имеет полное право. Это кражей ребенка не будет считаться.....это внутреняя семейная разборка, вот так. |
||||||
25 Янв 2012 19:25
|
lera.pif
41 год |
|||||
На мой взгляд его поведение говорит скорее о том, что он не реализовался в жизни. У него в профессиональном плане все нормально?
После Вашего рассказа стало понятно, почему Вам так тяжело, сочувствую... |
||||||
25 Янв 2012 19:32
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
а я знаю случай, где муж не пьет, но ситуация один в один....логического объяснения нет когда в спокойном состоянии - жену обожает, когда приступы непонятночего - готов с грязью смешать. и детей травмирует. это при том, что человек реализован по жизни.
|
||||||
25 Янв 2012 20:23
|
Naralick
|||||
У таких любдей зачастую с психикой не все в порядке, но они не пойдут никогда добровольно к психологу. У моего БМ дедушка был немного не в себе, брат с психозом, думаю у него тоже где то там серьезное нарушение психики. А еще они обычно неуверены в себе и самореализуются засчет подавления окружающих, так они чувствуют что доминируют, а следовательно, что -то собой представляют. И успешная карьера здесь не причем. Как сказала мама подруги про моего БМ(а у нее глаз-алмаз) "неуверенный в себе УЩЕРБНЫЙ ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК".
|
||||||
25 Янв 2012 20:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Может, он так стресс снимает, напряжение. Надо ему на ком-нибудь сорваться... |
||||||
25 Янв 2012 20:40
|
nalina
Самара |
|||||
Елена, кроме лишения существует еще ограничение родительских прав. Алкоголизм-это одна из причин такого ограничения. Нужно сделать так, чтобы его алкоголизм был подтвержден документально. Для этого нужно всего лишь вовремя вызвать "скорую" и его сразу поставят на учет в наркологическом диспансере. С таким диагнозом его не на каждую работу возьмут и у тебя появятся весомые аргументы в свою пользу. От обязанностей по отношению к ребенку его никто освобождать не будет, а права будут ограничены.
Неужели ты так запугана, что боишься даже к юристу сходить? У меня такой вопрос: как отнесся к нему сын изначально и к вашему второму замужеству? Обычно дети в таких вещах не ошибаются. |
||||||
26 Янв 2012 2:03
|
blagay
105 лет |
|||||
нет, в самореализации все в порядке. Вообще, человек не перетружен и вобщем то живет в свое удовольствие. Наверное корни в воспитании, но от этого не легче
он не так часто пьет (но это моя большая победа и заслуга), но и без этого у нас все в точности, как у вашей подруги.
нет, я совсем не запугана, я его не боюсь, я просто морально надломилась от такого обращения, и за детей я глаза выцарапать могу и он это знает. Счастья хочется, спокойствия, заботы..... Сын его принял сразу, но это, как-будто другой человек был, я тоже и не предполагала такого вы знаете,когда все спокойно, смотрю на него и заботливым может быть и чутким, а потом бац... Я уже если честно, и об экзорцисте думала, (не знаю, как правильно пишется) Особенно, как выпьет, так точно, как будто сущность какая то в нем просыпается..............ну у меня такое ощущение |
||||||
26 Янв 2012 14:55
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Вы москвичка, вам проще... Водичкой от Матроны попоить его не пробывали или просто святой водой... |
||||||
26 Янв 2012 16:18
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Ну, и зачем Вам такая жизнь??? Разве Вы об этом мечтали? Спросите себя сами и внимательно послушайте ответ Вашего сердца. Если болит зуб и невозможно его вылечить, то ... мы идём к хирургу и УДАЛЯЕМ его. Да, это больно, но жить с больным зубом - НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО. Я Вас очень хорошо понимаю, Вы описали чувства, близкие для меня много лет назад (я их даже выделила жирным шрифтом). Это ужасно жить с такими чувствами и мыслями! Сейчас я жалею только о тех годах, которые я прожила в подобном кошмаре, о своём терпении и что не вырвала "больной зуб" раньше... |
||||||
26 Янв 2012 16:26
|
Ирочка
Россия |
|||||
имеете в ввиду материально? это еще не значит, что он здоров психически |
||||||
26 Янв 2012 17:11
|
blagay
105 лет |
|||||
Да и психологически я думаю. Хотя чужая душа потемки. Но склонна считать, что надлом произошел, где-то в детстве.... И его самого ведь тоже жалко, ведь понимаешь, если б ему изменится, то было бы ве замечательно и вопрос бы ребром не стоял..... |
||||||
26 Янв 2012 17:29
|
Ирочка
Россия |
|||||
Елена, в первую очередь нужно меняться тебе. Не бывает так - жена хорошая, а муж . . . . . . . твой муж - не случайно твой, значит и над собой работать тоже надо |
||||||
26 Янв 2012 17:44
|
Soloveika
|
|||||
Елена,уходите не думая.Дети поймут.Дальше всё-равно будет только хуже,чаще всё будет повторяться.
|