Я в своем уме!

Сообщение Автор

26 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Вы как будто бы о моем отце рассказали, он был (был, потому что умер уже и причем основная причина от того что пил много) домашним тираном, каждый день недовольный, вечно злой, вечно все не так и не эдак, на нас постоянно срывался, всем было плохо, маме в особенности, но она его терпела 25 лет, жалела его... жизнь себе испортила и сколько нервов истрепала, да и у меня об отце воспоминания не ахти какие радужные... спасибо вам дети за это не скажут.

26 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Елена, в первую очередь нужно меняться тебе. Не бывает так - жена хорошая, а муж . . . . . . . твой муж - не случайно твой, значит и над собой работать тоже надо

Если человек ..., то будь ты с ним хорошей или плохой - роли не играет. Он каким был, таким и останется. Бывает, что не везет хорошим людям, действительно хорошим, со спутником жизни.

26 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Он каким был, таким и останется.

Да, не изменится и надеяться на то, что он станет другим пустая трата времени

26 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
А как он объясняет свое поведение в периоды, когда все спокойно?

26 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
blagay
Мои пять копеек: Примите наконец решение,никто за вас ничего делать не будет.Фея-это вы.Сам он никуда не уйдет,хамить и издеваться не перестанет,ему-то хорошо на самом-то деле.
Вариант первый: разозлиться наконец,перестать вспоминать о том, что он был когда-то примерным,собрать свои нервы в кулак и жестко поговорить с мужем на предмет развода.Ор,истерики,попытки оскорбить и морально задавить и все такое игнорируем.Разовариваем с ним как с посторонним человеком.Без истерик.Все попытки отыграться на детях немедленно останавливаем,говоря желательно тихо,глядя в глаза и с шипящими интонациями,ему о том,что если он попробует еще раз,оторвем ему самое ценное и т.д.,представьте что это чужой человек с улицы на вашего парня так наехал,как вы будете действовать? И дальше говорим о том, что ему здесь уже не место и лучше ему уйти.Возможно придется повторить несколько раз, с одинаковой интонацией и поведением.Перестаньте его обихаживать и предоставлять все что полагается семейному человеку.Сделать его жизнь максимально не комфортной вполне в ваших силах.
Вариант второй, военный: собираем компромат.Диктофон записываем,рассказываем всем близким и знакомым какое он хамло.Идем к участковому и просим о помощи.Как только начинает буянить,вызываем милицию.Сдаем.И делаем еще столько раз,сколько потребуется.
Вариант третий: где-то он же жил до вас.Снять квартиру,собрать его вещи и вывезти туда.Сменить замки.Как только он заявляется к вам,начинает буянить, вызываем милицию и сдаем его.Пусть получит сначала решение суда о том,что он действительно имеет право здесь жить и приходит с приставами за своим правом.
ну вот как-то так.

26 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

barbun_sami писал(а):
Сменить замки.Как только он заявляется к вам,начинает буянить, вызываем милицию и сдаем его.Пусть получит сначала решение суда о том,что он действительно имеет право здесь жить и приходит с приставами за своим правом

Квартира не его, он не собственник, но прописан. Если прописан, имеет право жить???

27 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
blagay

елена

105 лет

blagayМои рецепты
Ирочка писал(а):
Елена, в первую очередь нужно меняться тебе. Не бывает так - жена хорошая, а муж . . . . . . . твой муж - не случайно твой, значит и над собой работать тоже надо

Еще как бывает. Не одна из нас не застрахована от этого. И дело не в том, как говорят, что сама так позволила. Не одна здравомыслящая женщина такого подарка себе не захочет. И это не при мне он таким стал. Если бы он изменился в следствии семейной жизни, то я с вами бы согласилась. Но когда человек просто до времени маскировался, это другой разговор.
А не голословно так говорю, просто все люди с которым мой муж когда-либо проживал понимают меня, и не один из них не согласен повторить эту попытку, совместного проживания. Они готовы общаться, но только в крадце, на расстоянии. Даже его мама, говорит, как ты с ним живешь я бы не смогла.....

nalina писал(а):
А как он объясняет свое поведение в периоды, когда все спокойно?

никак..............делает вид, что ничего не произошло, за пять лет только однажды услышала, что он не прав. А так не извинений, ничего.
Скорее это его всегда обижают, доводят до такого состояния, несправедливо относятся.

27 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

66 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Елена!
Не сотрясайте воздух, пытаясь изменить его к лучшему. В моей жизни все это было. Я не верю в то что можно изменить человека, особенно если ему нравится так жить.
Бывший муж говорил что он пьет за свои, он кормит нас (работал на заводе слесарем, представляете его ничтожные заработки?). Домой приносил 0,5 зарплаты. Остальное прятал у своей мамы (это я узнала после развода). Жили- мама не горюй. Он требовал мясо, с криком: " Я тебе отдаю зарплату" (из 200гр., принесенных домой на него уходило 120: сигареты, проезд на работу, оплата столовой завода и т.д.
Деточка, не мучайся сама и не мучай детей, он не изменится. Вероятнее всего он изменился после твоих родов. Почувствовал свою силу, когда ты была слабой. (Это я о себе).
Делай все для своей защиты:
-пришел пьяный, вызвала милицию, получила акт, спрятала.
-милиция поставит его на учет у нарколога
-подаешь на развод
-прилагаешь справку от нарколога и акт что вызывала милицию
-обязательно свидетельства соседей, родственников, диктофонные записи, фото (пьяные спять отвратительно)
Даже если прописан, при разводе сразу подавай исковое заявление в суд о принудительном выселении и снятии с регистрации.
В суд подавай несколько исковых заявлений, чтобы не бегать много раз:
1. Заявление о разводе
2.Заявление о разделе имущества (бывший меня обворовал, хотя поделили все поровну, для того чтобы мне жизнь медом не казалась).
3.Заявление на получение алиментов
4.Заявление о снятии с регистрации и принудительном выселении.
Солнышко, будет морально нелегко, но потом такое облегчение.
Удачи!!!

27 Янв 2012 0:51

Распечатать сообщение
blagay

елена

105 лет

blagayМои рецепты
barbun_sami

я ему сегодня шипела, шипела, про развод, а он не понимает и ведь искренне.
не понимает почему. Ведь у нас все хорошо, а я просто зажралась....

Velena-V писал(а):
Елена!
Не сотрясайте воздух, пытаясь изменить его к лучшему. В моей жизни все это было. Я не верю в то что можно изменить человека, особенно если ему нравится так жить.
Бывший муж говорил что он пьет за свои, он кормит нас (работал на заводе слесарем, представляете его ничтожные заработки?). Домой приносил 0,5 зарплаты. Остальное прятал у своей мамы (это я узнала после развода). Жили- мама не горюй. Он требовал мясо, с криком: " Я тебе отдаю зарплату" (из 200гр., принесенных домой на него уходило 120: сигареты, проезд на работу, оплата столовой завода и т.д.
Деточка, не мучайся сама и не мучай детей, он не изменится. Вероятнее всего он изменился после твоих родов. Почувствовал свою силу, когда ты была слабой. (Это я о себе).
Делай все для своей защиты:
-пришел пьяный, вызвала милицию, получила акт, спрятала.
-милиция поставит его на учет у нарколога
-подаешь на развод
-прилагаешь справку от нарколога и акт что вызывала милицию
-обязательно свидетельства соседей, родственников, диктофонные записи, фото (пьяные спять отвратительно)
Даже если прописан, при разводе сразу подавай исковое заявление в суд о принудительном выселении и снятии с регистрации.
В суд подавай несколько исковых заявлений, чтобы не бегать много раз:
1. Заявление о разводе
2.Заявление о разделе имущества (бывший меня обворовал, хотя поделили все поровну, для того чтобы мне жизнь медом не казалась).
3.Заявление на получение алиментов
4.Заявление о снятии с регистрации и принудительном выселении.
Солнышко, будет морально нелегко, но потом такое облегчение.
Удачи!!!

спасибо, да ведать войны не избежать...

27 Янв 2012 5:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Если прописан, имеет право жить???

Пусть идет и доказывает что имеет это свое право.
Из ст. 31 ЖК РФ следует, что право пользования жильем у бывшего супруга (супруги) прекращается сразу после расторжения брака с собственником жилья. Поэтому выписать из квартиры без согласия можно, обратившись с иском о выселении в суд в соответствии с ч.4 ст.31 ЖК РФ.
blagay писал(а):
н не понимает и ведь искренне.
не понимает почему. Ведь у нас все хорошо, а я просто зажралась....

Фигня,еще как понимает.Просто ему так удобно,вот и включил дурака.
Надеюсь у вас все будет хорошо.Удачи и терпения пройти все это!

27 Янв 2012 5:38

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Не хочу никого обидеть,но похоже ваш муж болен,тут уже ничего не поделаешь,у таких людей свое"видение"жизни,их не изменить.
http://www.eurolab.ua/blog/katekate/972/

27 Янв 2012 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

blagay писал(а):
Но когда человек просто до времени маскировался, это другой разговор

А сколько Вы встречались до свадьбы? Неужели не раскусили его?
barbun_sami писал(а):
Пусть идет и доказывает что имеет это свое право.
Из ст. 31 ЖК РФ следует, что право пользования жильем у бывшего супруга (супруги) прекращается сразу после расторжения брака с собственником жилья. Поэтому выписать из квартиры без согласия можно, обратившись с иском о выселении в суд в соответствии с ч.4 ст.31 ЖК РФ

Да, круто у вас это в законе прописано. Тогда надо действовать.

27 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
И в другой теме и в этой мой совет один: пожалейте уже детей (особенно старшего).я вообще в шоке как мать может допускать крики на своего ребенка от чУДАКА на букву М.
И правильно девочки пишут-не сотрясайте воздух, не сидите в интернете-идите писать заявление о разводе! Прямо сейчас!

27 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Он не болен. Если бы дело было в болезни, он бы не мог так "маскироваться до свадьбы". Мышление и восприятие у него не нарушены. Навязчивых идей нет, иначе бы всех " загрузил" по полной программе, бред и галлюцинации не наблюдаются. Какая речь может быть о нарушении мышления, когда он молчит о своем поведении в периоды покоя? Кроме того, у него нет ни малейшего желания изменить свое поведение. Девочки правы. "Включил дурака", потому, что ему так удобно. И неплохо пристроился. Его поведение осознано и вполне объяснимо.

27 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

54 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
Я бы ни за что не позволила о ребенка ноги вытирать.Вы от него зависимы? Если нет, то ему бай-бай ручкой.Такие не меняются, жизнь одна....

28 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
полюсиксминусом

полина

владивосток

полюсиксминусомМои рецепты
Леночка, почитай мою тему в мемуарчиках "Никогда не сдавайся!". ВСё начиналось также, я имею ввиду его поведение. Дальше настал ад! Его не изменить.

28 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
blagay писал(а):
Ирочка писал(а):

Еще как бывает. Не одна из нас не застрахована от этого. И дело не в том, как говорят, что сама так позволила. Не одна здравомыслящая женщина такого подарка себе не захочет. И это не при мне он таким стал

Елена, Ирина права. Он твой муж . и в семейной жизни не бывает что только один виноват. Виновата оба в той или иной степени.
Ведь ты с ним до сих пор живешь,значит зачем то это тебе надо.. Может ты даже и не сможешь сформулировать зачем,но зачем-то тебе это надо.
У моей сестры такой же муж. При этом она от него не зависима материально,есть где жить отдельно от него. несколько раз когда поднимал руку (до скорой доходило) уходила от него и опять возвращалась. Вот спрашиваю ее зачем возвращаещься? ведь понимаешь что не измениться? И ВСЕГДА находятся причины по которым необходимо вернуться.
Вот и подумайте на досуге зачем вы с ним до сих пор? Мне не нужен ваш ответ ,себе ответте ,только честно зачем?
Измениться это не значит стать ласковой и нежной (хотя это тоже изменения),измениться (в вашем случае) это значит понять что его вас держит вас с ним. и расстаться с этой привычкой.
Кстати одной из причин почему сестра в очередной раз вернулась к мужу.. Сын возвращается из армии(служил по контракту) .. как же он воспринет что мы живем раздельно.. ведь ему(сыну) нужна семья.. Сыну 26...

28 Янв 2012 19:51

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

54 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
Моя осень
А сын(в 26 лет) разве не видит отношений между родителями? И нужна ли ему такая СЕМЬЯ??? А если и бьет, то тем более бежать самой или его в сад....Конечно копаться в чужом белье и давать советы легко.Но если все так пишет автор, то уж лучше одной, чем за таким МУЖЕМ.

28 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Dgyna70 писал(а):
Моя осень
А сын(в 26 лет) разве не видит отношений между родителями? И нужна ли ему такая СЕМЬЯ??? А если и бьет, то тем более бежать самой или его в сад....Конечно копаться в чужом белье и давать советы легко.Но если все так пишет автор, то уж лучше одной, чем за таким МУЖЕМ.

Да кто ж спорит что уж лучше быть одной чем с таким мужем. Но она (автор ) пока с ним. И пример с сестрой я написала чтоб автор подумала почему она пока с ним.
А про сестру .. так это просто я написала ее последнее оправдание своего возвращения... Ну вот не хочет она его в сад и уйти не может ( причину писала чуть выше). А хочет чтоб он изменился и стал другим ,не тираном.
Не помню дословно фразу.. Но что-то так..
Не нравятся разбросанные грязные вонючие носки по квартире? Меняйтесь сами. И либо носки будут лежать в корзине для грязного белья , либо человека,разбрасывающего эти носки рядом с вами не будет.
Вместо грязных носков можете написать что вас не устраивает мат/пьянка/распускает руки/....

28 Янв 2012 20:33

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
nalina писал(а):
Включил дурака", потому, что ему так удобно. И неплохо пристроился.

Мне про БМ все говорили-разбаловала. А я слушать не хотела-устает бедненький, никого у него нет близких родственников, кто-то ж должен о нем заботиться и т.п. Он сел и ножки свесил, а когда я стала тяжелей работать и физически не могла все на себе тащить, вот тут и начались срьезные проблемы. А когда его родители приехали, и он увидел пример перед глазами, тогда начался Ад... Но может, если б я с самого начала поставила его на место, все бы сложилось по другому... Это я к тому что когда говорят что виновата и женщина тоже, это не значит что она такая-сякая. Зачастую хорошие намеренья женщины создают негативную ситуацию. Я этот урок на всю жизнь запомнила.

28 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Naralick писал(а):
Это я к тому что когда говорят что виновата и женщина тоже, это не значит что она такая-сякая. Зачастую хорошие намеренья женщины создают негативную ситуацию.

Вот вот и я о том же что то сделала автор темы чтоб он стал так вести. И может и хотела как лучше. но к сожалению вышло как вышло.

Наверх
console.log("Page 90");