Яичный паштет с красной икрой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2012 9:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
21 Ноя 2012 17:30
|
Nelchik
54 года |
|||
Имбирь
Оль, очень хороший рецепт, забрала в копилку |
||||
23 Ноя 2012 21:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
На здоровье, дорогая! |
||||
29 Янв 2013 8:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Оля, паштет этот - просто прелесть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL]
Сегодня готовила к завтраку. Правда у меня не оказалось жирных сливок, хотя точно знаю, что покупала: дочка недавно приглашала подруг на окончание своей первой сессии, пекла лёгкий бисквит. Видимо, сливки все "приспособила" Поэтому довольствоваться мне пришлось обычными, 10%, но в этом и казус, - паштет получился более мягкий, конечно. Как намазка. Так что я его наоборот поставила в холодильник, чтоб схватился. И приготовила к нему тосты. Он очень вкусный и нежный, муж даже предложил, что можно специально немного икры покупать, для таких паштетов к завтраку. |
||||
29 Янв 2013 11:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Аленушка, согласна с тобой на 100%!!!
Класс! СПАСИБО! |
||||
15 Мар 2014 16:38
|
Малгося
Украина |
|||
25 Июл 2014 12:57
|
pinna2011
48 лет Новосибирск |
|||
МММ, вкусняшка!!! утащила в закладки
|
||||
27 Дек 2014 21:44
|
Gor
Lana |
|||
очень нежная, воздушная начинка; вкусно ну впрочем как и все рецерты от тебя!!!!! Успехов во всем и всего самого хорошего
|
||||
22 Апр 2017 0:05
|
mamaVika
Виктория 49 лет Украина-Сирия |
|||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОЧЕТАНИЕ ВКУСА ГОРЧИЧКИ С ИКРОЙ,ВСЕ ГОСТИ ЗАЦЕНИЛИ
|
||||
29 Дек 2017 2:36
|
photo2011
|
|||
Имбирь
Оля, можно и с черной икрой? |
||||
09 Янв 2018 13:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Конечно. |
||||
14 Янв 2019 22:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Девчата. У меня нынче немного оставалось "черной" икры - подкрашенная икра щуки, по-моему одна из "Новинок", производства Астрахани. Они готовят и стандартную, и черненькую, и красненькую))) Ну, и видимо добавляют в цветную, кроме цвета, соответствующих вкусовых и ароматических наполнителей, осетровых и лососевых. "Новинка" и сама по себе щучья очень вкусная, а с дополнительным цветом и послевкусием, - так почти деликатес, как нам показалось. Вот оставалось буквально по чайной ложечке обеих, - и я, вспомнив Олин рецепт, приготовила в этом году в качестве первого завтрака в первый рабочий день года, девятого числа, мини-бутербродики всем к кофе. "Подвкуснила" всем пилюлю - выход на работу после долгих праздничных выходных))) Добавила зеленого лучка. Получилось очень здорово! А т.к. икры было реально чууу-чуть, и потому масса яичная осталась, то вторым вариантом был бутербродики с говяжьим филеем, которого осталось случайно два стандартных ломтика из пачки: порезала крошечными кубичками, и добавила к яичной масс, плюс горчичные распаренные зерна. Очень достойная закуска! Прямо годится в качестве самостоятельной подачи в маленьких тарталетках, например. Особенно, если ожидается немаленькая компания, а та же щучья "Новинка" продается в совсем маленьких баночках-розеточках по 100г, и стоит-то не так уж, чтобы совсем бюджетно. К юбилею мужа летом как раз в мини-тарталетках делала такую яичную закуску с развесной икрой палтуса и с моей любимой икрой летучей рыбы. Рекомендую попробовать такую закуску всем любителям не только лососевой или осетровой икры! Она в любом случае будет хороша! |