Где отдохнуть с ребенком 3-х лет?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 23:02
|
St.Alina
St.Alina |
|||
Девченки расскажите кто где отдыхает в Крыму с маленькими детьми? Планируем в этом году в июне первый раз поехать с малышом на море, но не знаем куда. Может кто подскажет где лучше? Хотелось бы не дорого и комфортно отдохнуть и что бы дитю понравилось.
|
||||
30 Янв 2012 18:02
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||
Не знаю, как в Крыму, а вот в Анапе, например, много детских здравниц и, соответственно, много развлечений, рассчитанных именно на детей: аквапарки и.т.п.
|
||||
04 Фев 2012 14:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Для маленьких детишек самый подходящий отдых на Азовском море. Оно мелкое и теплое. Черное гараздо холоднее. Аквапарки.... для малышей они травмоопасны (исключение составляют специализированные для малышей). Заграницу в этом возрасте не рекомендую - своеобразная кухня и акклиматизация частенько играют не очень хорошую роль.
|
||||
29 Фев 2012 19:45
|
nalina
Самара |
|||
Именно в Крыму мы не были, но есть недорогое уютное тихое местечко в Лазаревском районе. Хозяевам принадлежат 2 дома рядом. Один из них предназначен как раз для семей с маленькими детьми.Есть фото.
|
||||
01 Мар 2012 20:15
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||
Если брать Крым, то наверное, Евпатория, если я не ошибаюсь, там песчаные пляжи. Ялта и вообще южный берег точно не подойдут, там, во-первых, всегда полно народу, есть места, где вообще нет пляжей, во-вторых, там галька, в море камни бывают. А вообще могу посоветовать, но это не Крым, конечно, Бердянск или вообще любой другой город на Азовском море. У нас в городе, например, отдых именно семейный, подходит для маленьких детишек, море мелкое и теплое, пляжи песчаные.
|
||||
04 Мар 2012 15:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Если недорого и комфортно, я бы поехала с малышом в п. Кучугуры на Азовскаом море, это недалеко от Анапы. Были там, для отдыха с маленьким ребёнком-самое то. |
||||
28 Авг 2012 18:27
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
|||
Мы в этом году полетим первый раз с сыночком (2,8 лет) в Грецию (а точнее Родос)...по прилёту отпишусь.Но мне не страшно, хотя он болеет каждый месяц всем чем можно (ходит в сад с сентября 2011 года-я работаю), он все как-то легко переносит, и когда мы не ходили в сад он ни разу не болел, хотя посещали занятия развивающие.
|
||||
11 Сен 2012 14:01
|
Тезка
45 лет Самара |
|||
Мы с ребенком, когда ему было 1,7 года летали в Турцию на 10 дней, было все нормально. Лишь по прилету в аэропорту ( ждали багажа 1 час ) подхватил что-то. Так что болели уже дома, а в отпуске прошло все великолепно.
В этом году (3,5 года) ездили на наш юг(были в Архипово-осиповке и Совет Квадже, под Лазаревском) тоже все прошло хорошо. Нормальн перенес дорогу. Самое главное: Максимально сохранить ритм жизни ребенка и не эксперементировать с едой для него (от однообразия в еде в дороге меньше проблем). И можно с ребенком ехать куда угодно. |
||||
18 Сен 2012 21:18
|
julianne
Юлия 35 лет Севастополь |
|||
Под Евпаторией много тихих местечек, и не дорогих, что особенно приятно.
|
||||
03 Окт 2012 12:25
|
AnnaF
37 лет Владимир |
|||
Нам следующим летом будет уже три годика, планируем тоже уехать на юга. Мы придумали съездить на Азовское море, посмотрим как получится))) Что скажете об Азовском море?
|
||||
04 Окт 2012 10:15
|
МаГнОлИя
|||
Мелкое и тёплое, ребятишкам там нравится... И жильё недорогое. |
||||
26 Мар 2013 11:50
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
|||
Прилететь прилетели-а вот отчет совсем позабыла предоставить , вы уж простите!!! ну так вот ...летали мы в середине сентября в Грецию (о. Родос ) на 13 дней с ребенком 2,8 г...перелет перенес хорошо,можнт быть и благодаря планшету с мультиками)) ...но всё же...в самолёте мы малыша переодели в шортики,сандалики и кепку (футболка уже была на нем).))...сели в автобус и не почувствовали жары (хотя уже было 11 утра)...климат мягкий и ненавязчивый. Бронировали мы отель Esperides Beach 4*-это семейный отель...безумно красивый-для детей есть всё-начиная от мини клубов заканчивая избушкой и животными (коровы и свиньи)...бассейны, надувные батуты-вообщем раздолье...со значительным НО...в бассейне вода холодная...мы купались там только первые дни...потом были с утра до вечера на море...и еда в ресторане не детская-хотя детей в этом отеле около 70%,русских мало что радовало)...еда вкусная но не детская...(((...хорошая анимация вечером но тоже больше на молодёж расчитана...а детям лишь 30 минут дискотеки....) это был наш первый опыт поездки с ребенком...)) но самое главное сыночку там понравилось)
|
||||
26 Мар 2013 21:49
|
МаГнОлИя
|||
Мы в августе летим в Турцию, малышу будет 1 г 5 мес, уверена, всё будет суперски)))
|
||||
28 Мар 2013 9:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Мы на море дочку первый раз повезли в 10 месяцев, сына также в 10, поэтому лично для меня отдых с ребенком в 3 года - это одно удовольствие отдыхать) Ехать можно, куда угодно, лишь бы питание для ребенка было подходящее и какие-нить развлечения присутствовали типа детской анимации. В Крыму мы были в Севастополе, но у родственников, поэтому по поводу санаториев ничего подсказать не могу. В Анапе есть такой поселок Витязево, но мне там отдых с детьми вообще не понравился. Я для себя сделала вывод, что самый лучший отдых с маленький детьми - это все же Турция. Единственное, что в 10 месяцев, что в 3 года мы еду с собой какую-то брали типа там мясных баночек, кашек разводных, соков, все пригодилось. Главное, не забудьте взять с собой градусник и наши лекарства все, какие возможно, на всякий случай.
|
||||
28 Мар 2013 15:41
|
МаГнОлИя
|||
Ну, это само собой, я и с 9-летней ездила всё это брала. Кормёжка тоже с собой (для малыша, конечно же), буду я ещё там по магазинам бегать и искать где что купить. |
||||
02 Апр 2013 9:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||
А мы один раз забыли пакет с лекарствами и, естесссссвеннно, дети разболелись, как же иначе. В Турции поехали в их больницу, купили их лекарства, по их рецепту, но, прежде чем детям давать, в аннотации разобрались что к чему, аналог нашего амоксиклава оказался. А вот с остальным, привычным, типа нашего ингалипта и наших капель для носа, наши русские туристы из отеля помогли, спасибо им огромное, выручили. С тех пор пакет с лекарствами не забываем, урок на всю жизнь). |
||||
14 Май 2013 12:14
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Девочки, всем привет. надеюсь вы мне поможете в этой темке
Я озадачена.хочу отдохнуть с дитем (1,5 года)на море. на Черном или на Азовском. посоветуйте , где хорошо и недорого и кормят. желательно не дороже 300-350 с чела за сутки. хочу брать на месяц.2 недели без мужа, а потом и он к нам. нашла вот такой вариант http://baza-vimpel.com/ru/otzyvy.html. я там отдыхала в 2010. хороший вариант. советский правда. зато недорого и кормили . да за такие деньги - это ваще вся проблема с неудобством добирания туда. самолет обойдется дороже , чем месячное проживание там. из уфы в москву-потом тока в Симферополь. дайте мне совет, пож-та куда ехать. жду очень очень ответов. планирую в середина августа - сентябрь. спасибо. |
||||
16 Май 2013 21:07
|
МаГнОлИя
|||
О, это конечно ужас ужасный, я всегда пишу список и потом по 5 раз на дню проверяю, не забыла ли чего)))
Про Крым ничего не знаю, не была там. А если про российские курорты, то я писала выше про Кучугуры, мнение не изменилось))) Ещё Анапу люблю, но давно не была там, не знаю, по ценам как в этом году. А поезд не рассматриваете? Самолётом, да, дороговастенько выходит, уж лучше в Турцию тогда))) |
||||
16 Май 2013 21:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
девочки, а подскажите, пожалуйста, какие лекарства надо брать??? |
||||
16 Май 2013 23:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
муж не хочет с таким малышом. и еды там нет нормальной. а про кучугуры можно подробнее... |
||||
17 Май 2013 0:41
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||
Ну то что муж не хочет - это можно понять, но то, что там нет еды нормальной - неправда!! Мы отдыхали в Турции, еды там в отелях очень много, и отдельно детское меню было, и семей с маленькими детишками было много, все ели |
||||
17 Май 2013 0:42
|
olchik16
Московская обл. |
|||
Посмотрите тут http://www.baza-fakel.ru/ мы с ребенком 3 лет отдыхали, понравилось, берег галька, море прям напротив корпуса.
|
||||
17 Май 2013 1:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Вот тут почитайте http://forum.say7.info/topic56964.html . |
||||
17 Май 2013 10:23
|
МаГнОлИя
|||
PPCD
Вот насчёт еды вы неправы, её там завались, даже в бюджетной четвёрке есть чем малыша накормить. Нам будет год и пять когда мы полетим, я совершенно не переживаю, если в отеле ничего не приглянется из еды, то мы везём привычную кормёжку для малыша. OLENA7 Детское меню это обычно фастфуд какой нить, надо смотреть, чтоб в отеле был диетический стол))) ВВВ Виктория Я всегда беру угля побольше, а так смекта, энтеросгель (или как там он правильно пишется), линекс, в общем, всё что можно от живота, головы, пантенол, перекись, зелёнку... список какой то маленький, а на деле мешок целый))) надо посмотреть, чтотам лежит ещё. Сейчас для малыша буду отдельно собирать аптечку, чтоб на все случаи жизни. PPCD Про Кучугуры... посёлок в часе езды от Анапы, и несколько км от Темрюка, совсем немного. На берегу Азовского моря, оно мелкое, поэтому всегда тёплое. Берег песок и мелкий ракушечник, ребятишки любят колупаться возле аоды. В самом посёлке есть парк отдыха, аттракционов мало, для самых мелких в основном и для старшего возраста, для серединки как то не очень что есть. Кафе имеется, столовки тоже. Мы были в 2009 году, жили не очень близко от центра, снимали жильё по 200 с человека, в районе центрального пляжа и кафе спрашивали, там было 300 р. Особой веселухи там нет, моей 10 летней доче там было скучно, но она у меня избалована Анапой и Турцией, но для малышни там самое то, люди на всё лето туда приезжают. Если что то конкретно интересует, спрашивайте. |
||||
17 Май 2013 10:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Елена, меня как раз для малыша до года и интересует, дл взрослых все итак понятно. |