Где отдохнуть с ребенком 3-х лет?

Сообщение Автор
Где отдохнуть с ребенком 3-х лет?
26 Янв 2012 23:02

Распечатать сообщение
St.Alina

St.Alina

St.AlinaМои рецепты
Девченки расскажите кто где отдыхает в Крыму с маленькими детьми? Планируем в этом году в июне первый раз поехать с малышом на море, но не знаем куда. Может кто подскажет где лучше? Хотелось бы не дорого и комфортно отдохнуть и что бы дитю понравилось.

30 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Не знаю, как в Крыму, а вот в Анапе, например, много детских здравниц и, соответственно, много развлечений, рассчитанных именно на детей: аквапарки и.т.п.

04 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Для маленьких детишек самый подходящий отдых на Азовском море. Оно мелкое и теплое. Черное гараздо холоднее. Аквапарки.... для малышей они травмоопасны (исключение составляют специализированные для малышей). Заграницу в этом возрасте не рекомендую - своеобразная кухня и акклиматизация частенько играют не очень хорошую роль.

29 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Именно в Крыму мы не были, но есть недорогое уютное тихое местечко в Лазаревском районе. Хозяевам принадлежат 2 дома рядом. Один из них предназначен как раз для семей с маленькими детьми.Есть фото.

01 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Если брать Крым, то наверное, Евпатория, если я не ошибаюсь, там песчаные пляжи. Ялта и вообще южный берег точно не подойдут, там, во-первых, всегда полно народу, есть места, где вообще нет пляжей, во-вторых, там галька, в море камни бывают. А вообще могу посоветовать, но это не Крым, конечно, Бердянск или вообще любой другой город на Азовском море. У нас в городе, например, отдых именно семейный, подходит для маленьких детишек, море мелкое и теплое, пляжи песчаные.

04 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
St.Alina писал(а):
Хотелось бы не дорого и комфортно отдохнуть и что бы дитю понравилось.

Если недорого и комфортно, я бы поехала с малышом в п. Кучугуры на Азовскаом море, это недалеко от Анапы. Были там, для отдыха с маленьким ребёнком-самое то.

28 Авг 2012 18:27

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

38 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Мы в этом году полетим первый раз с сыночком (2,8 лет) в Грецию (а точнее Родос)...по прилёту отпишусь.Но мне не страшно, хотя он болеет каждый месяц всем чем можно (ходит в сад с сентября 2011 года-я работаю), он все как-то легко переносит, и когда мы не ходили в сад он ни разу не болел, хотя посещали занятия развивающие.

11 Сен 2012 14:01

Распечатать сообщение
Тезка

Наталья

45 лет
Самара

ТезкаМои рецепты
Мы с ребенком, когда ему было 1,7 года летали в Турцию на 10 дней, было все нормально. Лишь по прилету в аэропорту ( ждали багажа 1 час wacko1 ) подхватил что-то. Так что болели уже дома, а в отпуске прошло все великолепно.
В этом году (3,5 года) ездили на наш юг(были в Архипово-осиповке и Совет Квадже, под Лазаревском) тоже все прошло хорошо. Нормальн перенес дорогу.
Самое главное:
Максимально сохранить ритм жизни ребенка и не эксперементировать с едой для него (от однообразия в еде в дороге меньше проблем). И можно с ребенком ехать куда угодно.

18 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
julianne

Юлия

35 лет
Севастополь

julianneМои рецепты
Под Евпаторией много тихих местечек, и не дорогих, что особенно приятно.

03 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
AnnaF

Екатерина

37 лет
Владимир

AnnaFМои рецепты
Нам следующим летом будет уже три годика, планируем тоже уехать на юга. Мы придумали съездить на Азовское море, посмотрим как получится))) Что скажете об Азовском море?

04 Окт 2012 10:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
AnnaF писал(а):
Что скажете об Азовском море?

Мелкое и тёплое, ребятишкам там нравится... И жильё недорогое.

26 Мар 2013 11:50

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

38 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Прилететь прилетели-а вот отчет совсем позабыла предоставить Embarassed , вы уж простите!!! ну так вот ...летали мы в середине сентября в Грецию (о. Родос ) на 13 дней с ребенком 2,8 г...перелет перенес хорошо,можнт быть и благодаря планшету с мультиками)) unknown Wink ...но всё же...в самолёте мы малыша переодели в шортики,сандалики и кепку (футболка уже была на нем).))...сели в автобус и не почувствовали жары (хотя уже было 11 утра)...климат мягкий и ненавязчивый. Бронировали мы отель Esperides Beach 4*-это семейный отель...безумно красивый-для детей есть всё-начиная от мини клубов заканчивая избушкой и животными (коровы и свиньи)...бассейны, надувные батуты-вообщем раздолье...со значительным НО...в бассейне вода холодная...мы купались там только первые дни...потом были с утра до вечера на море...и еда в ресторане не детская-хотя детей в этом отеле около 70%,русских мало Yahoo! что радовало)...еда вкусная но не детская...(((...хорошая анимация вечером но тоже больше на молодёж расчитана...а детям лишь 30 минут дискотеки....) это был наш первый опыт поездки с ребенком...)) но самое главное сыночку там понравилось)

26 Мар 2013 21:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мы в августе летим в Турцию, малышу будет 1 г 5 мес, уверена, всё будет суперски)))

28 Мар 2013 9:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мы на море дочку первый раз повезли в 10 месяцев, сына также в 10, поэтому лично для меня отдых с ребенком в 3 года - это одно удовольствие отдыхатьSmile) Ехать можно, куда угодно, лишь бы питание для ребенка было подходящее и какие-нить развлечения присутствовали типа детской анимации. В Крыму мы были в Севастополе, но у родственников, поэтому по поводу санаториев ничего подсказать не могу. В Анапе есть такой поселок Витязево, но мне там отдых с детьми вообще не понравился. Я для себя сделала вывод, что самый лучший отдых с маленький детьми - это все же Турция. Единственное, что в 10 месяцев, что в 3 года мы еду с собой какую-то брали типа там мясных баночек, кашек разводных, соков, все пригодилось. Главное, не забудьте взять с собой градусник и наши лекарства все, какие возможно, на всякий случай.

28 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Главное, не забудьте взять с собой градусник и наши лекарства все, какие возможно, на всякий случай

Ну, это само собой, я и с 9-летней ездила всё это брала. Кормёжка тоже с собой (для малыша, конечно же), буду я ещё там по магазинам бегать и искать где что купить.

02 Апр 2013 9:13

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну, это само собой,

А мы один раз забыли пакет с лекарствами и, естесссссвеннно, дети разболелись, как же иначе. В Турции поехали в их больницу, купили их лекарства, по их рецепту, но, прежде чем детям давать, в аннотации разобрались что к чему, аналог нашего амоксиклава оказался. А вот с остальным, привычным, типа нашего ингалипта и наших капель для носа, наши русские туристы из отеля помогли, спасибо им огромное, выручили. С тех пор пакет с лекарствами не забываем, урок на всю жизньSmile).

14 Май 2013 12:14

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, всем привет. надеюсь вы мне поможете в этой темке Embarassed
Я озадачена.хочу отдохнуть с дитем (1,5 года)на море. на Черном или на Азовском. посоветуйте , где хорошо и недорого и кормят. желательно не дороже 300-350 с чела за сутки. хочу брать на месяц.2 недели без мужа, а потом и он к нам. нашла вот такой вариант http://baza-vimpel.com/ru/otzyvy.html. я там отдыхала в 2010. хороший вариант. советский правда. зато недорого и кормили . да за такие деньги - это ваще good2 вся проблема с неудобством добирания туда. самолет обойдется дороже , чем месячное проживание там. из уфы в москву-потом тока в Симферополь. дайте мне совет, пож-та куда ехать.

жду очень очень ответов. планирую в середина августа - сентябрь. спасибо. sharik

16 Май 2013 21:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А мы один раз забыли пакет с лекарствами

О, это конечно ужас ужасный, я всегда пишу список и потом по 5 раз на дню проверяю, не забыла ли чего)))
PPCD писал(а):
нашла вот такой вариант

Про Крым ничего не знаю, не была там.
А если про российские курорты, то я писала выше про Кучугуры, мнение не изменилось))) Ещё Анапу люблю, но давно не была там, не знаю, по ценам как в этом году.
А поезд не рассматриваете? Самолётом, да, дороговастенько выходит, уж лучше в Турцию тогда)))

16 Май 2013 21:59

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
С тех пор пакет с лекарствами не забываем, урок на всю жизнь

девочки, а подскажите, пожалуйста, какие лекарства надо брать???

16 Май 2013 23:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
уж лучше в Турцию тогда)))

муж не хочет с таким малышом. и еды там нет нормальной.
а про кучугуры можно подробнее... Embarassed

17 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
PPCD писал(а):
муж не хочет с таким малышом. и еды там нет нормальной.

Ну то что муж не хочет - это можно понять, но то, что там нет еды нормальной - неправда!! Мы отдыхали в Турции, еды там в отелях очень много, и отдельно детское меню было, и семей с маленькими детишками было много, все ели unknown

17 Май 2013 0:42

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Посмотрите тут http://www.baza-fakel.ru/ мы с ребенком 3 лет отдыхали, понравилось, берег галька, море прям напротив корпуса.

17 Май 2013 1:20

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ВВВ Виктория писал(а):
девочки, а подскажите, пожалуйста, какие лекарства надо брать???

Вот тут почитайте http://forum.say7.info/topic56964.html Smile .

17 Май 2013 10:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
PPCD
Вот насчёт еды вы неправы, её там завались, даже в бюджетной четвёрке есть чем малыша накормить. Нам будет год и пять когда мы полетим, я совершенно не переживаю, если в отеле ничего не приглянется из еды, то мы везём привычную кормёжку для малыша.
OLENA7
Детское меню это обычно фастфуд какой нить, надо смотреть, чтоб в отеле был диетический стол)))
ВВВ Виктория
Я всегда беру угля побольше, а так смекта, энтеросгель (или как там он правильно пишется), линекс, в общем, всё что можно от живота, головы, пантенол, перекись, зелёнку... список какой то маленький, а на деле мешок целый))) надо посмотреть, чтотам лежит ещё. Сейчас для малыша буду отдельно собирать аптечку, чтоб на все случаи жизни.
PPCD
Про Кучугуры... посёлок в часе езды от Анапы, и несколько км от Темрюка, совсем немного. На берегу Азовского моря, оно мелкое, поэтому всегда тёплое. Берег песок и мелкий ракушечник, ребятишки любят колупаться возле аоды. В самом посёлке есть парк отдыха, аттракционов мало, для самых мелких в основном и для старшего возраста, для серединки как то не очень что есть. Кафе имеется, столовки тоже. Мы были в 2009 году, жили не очень близко от центра, снимали жильё по 200 с человека, в районе центрального пляжа и кафе спрашивали, там было 300 р. Особой веселухи там нет, моей 10 летней доче там было скучно, но она у меня избалована Анапой и Турцией, но для малышни там самое то, люди на всё лето туда приезжают. Если что то конкретно интересует, спрашивайте.

17 Май 2013 10:49

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сейчас для малыша буду отдельно собирать аптечку, чтоб на все случаи жизни.

Елена, меня как раз для малыша до года и интересует, дл взрослых все итак понятно.
Страница 1 из 2

Наверх