Что подарить на свадьбу?

Сообщение Автор
Что подарить на свадьбу?
17 Апр 2008 16:52

Распечатать сообщение
Regi

Лидия

40 лет
deutschland

RegiМои рецепты
Подскажите пожалуйсто орегенальный подарок на свадьбу sharik

17 Апр 2008 16:57

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
как правило дарят на свадьбу что то из бытовой техники: микроволновку, утюги, сервизы, постельное какае нибудь шикарное....ну это наверно не очень оригинальное.... зависит много еще от того, какую сумму вы решили потратить на подарок wink3

17 Апр 2008 17:02

Распечатать сообщение
Regi

Лидия

40 лет
deutschland

RegiМои рецепты
Да boast Это тоже вопрос Sad Даже не знаю search Но бытовая техника не пойдёт так как они уже 6 лет живут вместе и это всё у них уже есть а просто деньги дарить как то скучно sharik

17 Апр 2008 17:03

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Regi писал(а):
Да boast Это тоже вопрос Sad Даже не знаю search Но бытовая техника не пойдёт так как они уже 6 лет живут вместе и это всё у них уже есть а просто деньги дарить как то скучно sharik

да, конечно, деньги дарить не вариант acute , потратят и не вспомнят

17 Апр 2008 17:10

Распечатать сообщение
Regi

Лидия

40 лет
deutschland

RegiМои рецепты
Это точно Clapping Посебе знаю, нам почти все гости деньги подарили и где они теперь???
Ват я и думаю что бы им такаго подарить dntknw

17 Апр 2008 23:17

Распечатать сообщение
Сирафима

Светлана

51 год
Владимирская обл. Москва. Одесская обл.

СирафимаМои рецепты
Подарите невесте ложку, чтоб довала по не множку.
жениху пистолет, чтоб стоял много лет.
(шутка) 'friends'

Красивый сервиз на 12 персон, нам с мужем подарили, мы довольны до сих пор, хотя уже что то побилось.

17 Апр 2008 23:45

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Вот Лида у нас тоже такая проблема.Мы с мужем позваны на свадьбу в Германию к родственикам на август месяц,а я уже сейчас голову ломайу,что подарить.Они молоды,им по 20 лет,веруйущие.Хоть бери и не едь к ним,но они так ждут.Девочки посоветуйте!!!!!

18 Апр 2008 0:20

Распечатать сообщение
Сирафима

Светлана

51 год
Владимирская обл. Москва. Одесская обл.

СирафимаМои рецепты
Оксана, может им подарит чайный сервиз из гжели, маленькая родина на столе.

18 Апр 2008 0:32

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Светлана а где же я её возьму тут в Чехии?
А над сервизом подумайу,хотя,какие у них вкусы,вдруг не угадайу...
Свет спасибо за совет! sharik

18 Апр 2008 0:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Лидия и Оксана, либо столовые приборы в наборе. Их сейчас много в продаже и серебрянные и посеребрённые и позолоченные, очень красивые в роскошных коробках и не бьются Very Happy

18 Апр 2008 1:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Лидочка и Оксаночка, я тоже считаю, что обязательно надо подарить любой сервиз, а какой, это решать вам. Столовый прибор тоже хорошо, но по этому поводу не все люди мыслят одинаково. И не хотелось бы на свадьбе в свой адрес услышать, "что мол колючие придметы не дарят", даже если вы подарили их от всей души, вам может стать не совсем приятно, услышав такие слова. А деньги не дарите, они разлетятся, а памяти не останется.

18 Апр 2008 1:10

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Regi писал(а):
Это точно Clapping Посебе знаю, нам почти все гости деньги подарили и где они теперь???
Ват я и думаю что бы им такаго подарить dntknw

Кузине друзья сделали подарок заказали номер в хорошем отеле на брачную ночь.причем с родителями был договор чтобы родители вроде как должны были для них квартиру украсить,даже шампанское привезли,украшения какие то т.е активно изображали подготовку Smile . а потом друзья завязали им глаза и отвезли в отель он рядом с залом был где гуляли.Потом уже перед открытой дверью номера сняли повязки с глаз а там ...свечи, розы ,шампанское wink3 Утром завтрак в постель.Кузина потом призналась что это был самый неожиданный и приятный подарок,и они до последнего думали что родители готовили для них квартиру по правде ,а не как отвлекающий маневр Smile Smile Причем друзья записали все на камеру до того момента как они закрыли за собой дверь было видно что подарок действительно verygood verygood verygood

18 Апр 2008 1:18

Распечатать сообщение
лакомка

Наташа

44 года
Erlangen

лакомкаМои рецепты
Лидия,
подари что нибудь интересное (что не много стоит) и деньги туда положи
Конечно смотря кому (близкий человек или нет)
брату на свадьбу я делала "Свадебную Газету" ( очень много времени надоsecret ) деньги после продажи подарила молодым и оригинал газеты им на память с поздравлениями всех гостей

2. "Die richtige (Ge)Würzmischung für die Ehe"
извини но не могу такое перевести
напиши это на карточку
покупаешь карусель для приправ
в магазинах стоит примерно 29€ от формы "EMSA" в магазинах как Kaufhof, Karstdat там 8 приправ, amazon.de 27€
и на каждую баночку напиши/наклей слова как: любовь, понимание, внимание, удачи итд
всё что на твоё понимание понадобится им на совместную жизнь
и укрась подарок на твои вкус
такое приятней дарить чем конверт с деньгами Wink)

3.
если молодожёны почти сразу уедут в медовый месяц
купи детский чемодан и туда всё что надо для поездки
всё по мелочам: например зубную пасту, солнечные очки, пачку Gummibärchen (напиши на эту пачку "Gummivorrat", итд.
[/quote]

18 Апр 2008 1:24

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Спасибо вам большое.Всё так интересно.Люба,а нам ведь подарили на свадьбу набор вилок-лoжек.

18 Апр 2008 1:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
oksana писал(а):
нам ведь подарили на свадьбу набор вилок-лoжек.

Оксана, и нам тоже. Причём разные пары подарили посеребрённый и позолоченный наборы. Я очень довольна good

18 Апр 2008 1:45

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Инна и никаких колкостей в семейной жизни не замечаеш? Что-то я задумываться стала.

18 Апр 2008 1:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксанчик, с нас дарившие стресли по медной копеечке(мелочь), так и делается Very Happy
Ведь тысячи пар разводятся, которым близко "колющее" не дарили sharik и тысячи живут счастливо, кому надарено колючее Very Happy
Другой вопрос, как мы к этому относимся sharik

18 Апр 2008 2:12

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
oksana
oksana писал(а):
Инна и никаких колкостей в семейной жизни не замечаеш? Что-то я задумываться стала.

Smile Smile Smile ой, и я что-то призадумалась.... свекровь нам 2 года после свадьбы подарила набор вилок...ни к тому -не к чему, причём у меня 2 хороших набора есть один ходовой, а другой для "гостей"...и чего это она, ась

18 Апр 2008 2:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Viktoria писал(а):
ой, и я что-то призадумалась.... свекровь нам 2 года после свадьбы подарила набор вилок...

Виктория, и копеечки не попросила(символически)? Smile Smile Smile

18 Апр 2008 2:23

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Vintage
нееее...представляешь!!!!... ну ни чего, я уже придумала secret она к нам летом на месяцок-другой прилетит... тут то я коварная такая от них и избавлюсь... зачем мне такое "добро" Smile wink3 когда домой полетит, я ей "подарочек" незаметно в чемодан запакую... Smile

18 Апр 2008 2:32

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Ой девчат и мы тоже не дали копеечки и нам не подсказали.... Smile

18 Апр 2008 2:37

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Точно никогда не буду колющее-режущее и подобное дарить Smile ...Век живи - век учись... wink3

18 Апр 2008 8:59

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Если такое серьёзное отношение к колюще-режущим предметам girl_prepare_fish , то и не надо их дарить Smile Smile Smile тогда в самый раз заглянуть в "Хвастаемся тем, что нам дорого", это и есть самые милые сердцу подарки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2008 10:03

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Vintage писал(а):
Ведь тысячи пар разводятся, которым близко "колющее" не дарили sharik и тысячи живут счастливо, кому надарено колючее Very Happy
Другой вопрос, как мы к этому относимся

Вот это правильно....лично я тоже не обращаю внимание на это.
По мне даже лучше...если что-то нужное в хозяйстве..чем что-то что незнаешь потом куда это «богатство» пристроить». Ведь для одного что-то кажется прекрасным, а другому по барабану на эту красоту...вкусы у нас у всех разные.
Но кончно, лучше прежде узнать суеверен ли человек...никогда не хочется обидеть человека, ведь как правило даришь от души...а получается....
Вот с номером в гостинице...супер!!!.....такое точно никогда не забудится...и уж не сравнится с деньгами.
Посуда тоже хорошо...ее, особенно красивой...много не бывает
А по поводу «Гжели»....осматритесь вокруг.....в каждой стране есть такой метод(сине-белый) раскраски посуды. Со мной был такой случай...уезжала я в очередной раз из России и ихотела купить в подарок набор из Гжели для жены одного нашего знакомого ( я знала, что они колекционируют изделия из фарфора)...как всегда все в последний момент.
А на этом наборе оказался скол....ну что делать...продавец советует взять статуэтку из фарфора...я конечно беру, но никокого удовлетворения....хотелось ведь удивить Гжелью.
Закончилось все тем, что когда я оказалась в их доме....он просто ломился от сине-белого фарфора.....и какие штучки!!!!! А вот статуэтка, которую я с большим стеснением несла ( потому как сама не люблю такие вещи) ей понравилась...да и в доме подошла. Хозяйка очень любит всякие украшательства...к примеру у нее на комодах стоит множество фотографий ее детей и внуков....все в разного размера рамочках ( от малипусенькой до большой), а кроме того все очень нарядные....просто выставка какая-то.

18 Апр 2008 10:06

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Можно большую пальму подарить только настоящую а не искусственную.Можно ноут бук подарить. Если они любят спортивный вид отдыха можно из этого что то придумать. Можно мини стадион подарить.Все что хотите.Смотря чего они любят и на что вы расчитываете. Это сейчас не проблема.

Наверх