Сообщение |
Автор |
17 Апр 2008 16:52
|
Regi
40 лет deutschland
|
Подскажите пожалуйсто орегенальный подарок на свадьбу
|
17 Апр 2008 16:57
|
Jasmin
 Эля
51 год Нефтеюганск - Балашиха
|
как правило дарят на свадьбу что то из бытовой техники: микроволновку, утюги, сервизы, постельное какае нибудь шикарное....ну это наверно не очень оригинальное.... зависит много еще от того, какую сумму вы решили потратить на подарок
|
17 Апр 2008 17:02
|
Regi
40 лет deutschland
|
Да  Это тоже вопрос  Даже не знаю  Но бытовая техника не пойдёт так как они уже 6 лет живут вместе и это всё у них уже есть а просто деньги дарить как то скучно
|
17 Апр 2008 17:03
|
Jasmin
 Эля
51 год Нефтеюганск - Балашиха
|
|
17 Апр 2008 17:10
|
Regi
40 лет deutschland
|
Это точно  Посебе знаю, нам почти все гости деньги подарили и где они теперь???
Ват я и думаю что бы им такаго подарить
|
17 Апр 2008 23:17
|
Сирафима
 Светлана
51 год Владимирская обл. Москва. Одесская обл.
|
Подарите невесте ложку, чтоб довала по не множку.
жениху пистолет, чтоб стоял много лет.
(шутка) '  '
Красивый сервиз на 12 персон, нам с мужем подарили, мы довольны до сих пор, хотя уже что то побилось.
17 Апр 2008 23:45
|
oksana
 Оксана
57 лет Чехия...
|
Вот Лида у нас тоже такая проблема.Мы с мужем позваны на свадьбу в Германию к родственикам на август месяц,а я уже сейчас голову ломайу,что подарить.Они молоды,им по 20 лет,веруйущие.Хоть бери и не едь к ним,но они так ждут.Девочки посоветуйте!!!!!
|
18 Апр 2008 0:20
|
Сирафима
 Светлана
51 год Владимирская обл. Москва. Одесская обл.
|
Оксана, может им подарит чайный сервиз из гжели, маленькая родина на столе.
|
18 Апр 2008 0:32
|
oksana
 Оксана
57 лет Чехия...
|
Светлана а где же я её возьму тут в Чехии?
А над сервизом подумайу,хотя,какие у них вкусы,вдруг не угадайу...
Свет спасибо за совет!
|
18 Апр 2008 0:48
|
Vintage
 Инна
51 год ХМАО-Югра
|
Лидия и Оксана, либо столовые приборы в наборе. Их сейчас много в продаже и серебрянные и посеребрённые и позолоченные, очень красивые в роскошных коробках и не бьются
|
18 Апр 2008 1:08
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Лидочка и Оксаночка, я тоже считаю, что обязательно надо подарить любой сервиз, а какой, это решать вам. Столовый прибор тоже хорошо, но по этому поводу не все люди мыслят одинаково. И не хотелось бы на свадьбе в свой адрес услышать, "что мол колючие придметы не дарят", даже если вы подарили их от всей души, вам может стать не совсем приятно, услышав такие слова. А деньги не дарите, они разлетятся, а памяти не останется.
|
18 Апр 2008 1:10
|
raisa
52 года deutschland
|
|
18 Апр 2008 1:18
|
лакомка
 Наташа
44 года Erlangen
|
Лидия,
подари что нибудь интересное (что не много стоит) и деньги туда положи
Конечно смотря кому (близкий человек или нет)
брату на свадьбу я делала "Свадебную Газету" ( очень много времени надо  ) деньги после продажи подарила молодым и оригинал газеты им на память с поздравлениями всех гостей
2. "Die richtige (Ge)Würzmischung für die Ehe"
извини но не могу такое перевести
напиши это на карточку
покупаешь карусель для приправ
в магазинах стоит примерно 29€ от формы "EMSA" в магазинах как Kaufhof, Karstdat там 8 приправ, amazon.de 27€
и на каждую баночку напиши/наклей слова как: любовь, понимание, внимание, удачи итд
всё что на твоё понимание понадобится им на совместную жизнь
и укрась подарок на твои вкус
такое приятней дарить чем конверт с деньгами  )
3.
если молодожёны почти сразу уедут в медовый месяц
купи детский чемодан и туда всё что надо для поездки
всё по мелочам: например зубную пасту, солнечные очки, пачку Gummibärchen (напиши на эту пачку "Gummivorrat", итд.
[/quote]
|
18 Апр 2008 1:24
|
oksana
 Оксана
57 лет Чехия...
|
Спасибо вам большое.Всё так интересно.Люба,а нам ведь подарили на свадьбу набор вилок-лoжек.
|
18 Апр 2008 1:29
|
Vintage
 Инна
51 год ХМАО-Югра
|
oksana писал(а): | нам ведь подарили на свадьбу набор вилок-лoжек. |
Оксана, и нам тоже. Причём разные пары подарили посеребрённый и позолоченный наборы. Я очень довольна
|
18 Апр 2008 1:45
|
oksana
 Оксана
57 лет Чехия...
|
Инна и никаких колкостей в семейной жизни не замечаеш? Что-то я задумываться стала.
|
18 Апр 2008 1:48
|
Vintage
 Инна
51 год ХМАО-Югра
|
Оксанчик, с нас дарившие стресли по медной копеечке(мелочь), так и делается
Ведь тысячи пар разводятся, которым близко "колющее" не дарили  и тысячи живут счастливо, кому надарено колючее
Другой вопрос, как мы к этому относимся
|
18 Апр 2008 2:12
|
Viktoria
Germany
|
|
18 Апр 2008 2:14
|
Vintage
 Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
18 Апр 2008 2:23
|
Viktoria
Germany
|
Vintage
нееее...представляешь!!!!... ну ни чего, я уже придумала  она к нам летом на месяцок-другой прилетит... тут то я коварная такая от них и избавлюсь... зачем мне такое "добро"  когда домой полетит, я ей "подарочек" незаметно в чемодан запакую...
|
18 Апр 2008 2:32
|
oksana
 Оксана
57 лет Чехия...
|
Ой девчат и мы тоже не дали копеечки и нам не подсказали....
|
18 Апр 2008 2:37
|
Viktoria
Germany
|
Точно никогда не буду колющее-режущее и подобное дарить  ...Век живи - век учись...
|
18 Апр 2008 8:59
|
Vintage
 Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
18 Апр 2008 10:03
|
Dusya
 Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
Vintage писал(а): | Ведь тысячи пар разводятся, которым близко "колющее" не дарили sharik и тысячи живут счастливо, кому надарено колючее Very Happy
Другой вопрос, как мы к этому относимся |
Вот это правильно....лично я тоже не обращаю внимание на это.
По мне даже лучше...если что-то нужное в хозяйстве..чем что-то что незнаешь потом куда это «богатство» пристроить». Ведь для одного что-то кажется прекрасным, а другому по барабану на эту красоту...вкусы у нас у всех разные.
Но кончно, лучше прежде узнать суеверен ли человек...никогда не хочется обидеть человека, ведь как правило даришь от души...а получается....
Вот с номером в гостинице...супер!!!.....такое точно никогда не забудится...и уж не сравнится с деньгами.
Посуда тоже хорошо...ее, особенно красивой...много не бывает
А по поводу «Гжели»....осматритесь вокруг.....в каждой стране есть такой метод(сине-белый) раскраски посуды. Со мной был такой случай...уезжала я в очередной раз из России и ихотела купить в подарок набор из Гжели для жены одного нашего знакомого ( я знала, что они колекционируют изделия из фарфора)...как всегда все в последний момент.
А на этом наборе оказался скол....ну что делать...продавец советует взять статуэтку из фарфора...я конечно беру, но никокого удовлетворения....хотелось ведь удивить Гжелью.
Закончилось все тем, что когда я оказалась в их доме....он просто ломился от сине-белого фарфора.....и какие штучки!!!!! А вот статуэтка, которую я с большим стеснением несла ( потому как сама не люблю такие вещи) ей понравилась...да и в доме подошла. Хозяйка очень любит всякие украшательства...к примеру у нее на комодах стоит множество фотографий ее детей и внуков....все в разного размера рамочках ( от малипусенькой до большой), а кроме того все очень нарядные....просто выставка какая-то.
|
18 Апр 2008 10:06
|
Куська
 Наиля
64 года Санкт-Петербург
|
Можно большую пальму подарить только настоящую а не искусственную.Можно ноут бук подарить. Если они любят спортивный вид отдыха можно из этого что то придумать. Можно мини стадион подарить.Все что хотите.Смотря чего они любят и на что вы расчитываете. Это сейчас не проблема.
|